- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, где-то так я бы определял.
Gridlik, спасибо, я понял.
Если с точкой Х (т.е. между ВЧ и СЧ) я приблизительно так и предполагал (600 у меня получилось), то с точкой Y (между СЧ и НЧ) гораздо интереснее.
Пролистав темы на форуме, посвященные НЧ, так и не нашёл даже приблизительного критерия.
В основном, все оперируют ВЧ и НЧ.
С определением где заканчиваются ВЧ обычно проблем нет -- явно видно сильное убывание, сменяющееся более плавным.
Но вычислить приблизительную границу между СЧ и НЧ гораздо сложнее, количество точек значительно увеличивается, нужны какие-то математические методы обработки.
А что даст это разбиение? Оно имеет какой-то философский смысл?
jk3, Диплом пишите ?
А что даст это разбиение? Оно имеет какой-то философский смысл?
В теории ссылки по ВЧ должны указывать на главную страницу, СЧ -- на страницы разделов, НЧ -- на конкретные статьи.
О того, насколько точно определить границу между СЧ и НЧ будет зависеть, где остановиться по НЧ, при движении снизу вверх (в сторону увеличения частоты).
jk3, Диплом пишите ?
4 года назад сдал :)
..Пролистав темы на форуме, посвященные НЧ, так и не нашёл даже приблизительного критерия...Но вычислить приблизительную границу между СЧ и НЧ гораздо сложнее, количество точек значительно увеличивается, нужны какие-то математические методы обработки.
Встречал, когда НЧ связывают с цифрой 100. Видимо, это зависит от конкретной тематики. Если взять тему "радиолампы", то там ВЧ запрос будет такой как у тебя СЧ. Это такое мое имхо.
В теории ссылки по ВЧ должны указывать на главную страницу, СЧ -- на страницы разделов, НЧ -- на конкретные статьи.
Неправильная теория, родившаяся от неумения/нежелания формировать правильную структуру сайта.
Неправильная теория, родившаяся от неумения/нежелания формировать правильную структуру сайта.
В какой-то мере это так, упрощение.
В любом случае, по СЧ ничего делать не буду, нужно выделить НЧ под внутреннюю перелинковку статей.
Встречал, когда НЧ связывают с цифрой 100. Видимо, это зависит от конкретной тематики. Если взять тему "радиолампы", то там ВЧ запрос будет такой как у тебя СЧ. Это такое мое имхо.
Считайте, что самый массовозадаваемый запрос представлен в этом списке первым.
Т.е. максимальная планка ВЧ по данной тематике находится в районе 50 тыс. и дальше по убыванию.
Какая в этом случае будет планка НЧ?
По цифрам нет смысла, в каждой тематике будет своя граница...
По цифрам нет смысла, в каждой тематике будет своя граница...
Понимаете в чём проблема, даже по тематике я границы не вижу, хотя в теме разбираюсь очень хорошо.
Пример 1 (А идентично в обоих запросах):
как увеличить А дома = 1068
как увеличить А Б дома = 104
Здесь понятно, почему разница в 10 раз -- 2-ой запрос более конкретный.
Пример 2 (В и С -- слова идентичные в обоих запросах):
можно ли B C = 579
можно ли A B C = 24
Здесь 579 -- уже среднечастотник получается или всё еще НЧ?
Получается, что когда идет переход от конкретных вопросов (НЧ) к более размытым (СЧ) -- это и есть граница между СЧ и НЧ?