Вопрос по ссылочному на НЧ

12
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
579

Есть площадка, с большим кол-вом страниц и с траффиком по НЧ запросам. Раскруткой не занимался еще. Допустим, главную продвину по СЧ и ВЧ запросам.

ВОт думаю на счет НЧ, стоит ли повышать ссылочный вес таких страниц. Например, купить по паре ссылок на каждую такую страницу. Т.е. я думаю, будет ли от этого больше прироста по НЧ или нет? Эффективно или нет будет..?

Т.к. страниц ~2000, то по паре ссылок получится уже около 4000 ссылок, даже если по центов 15 брать каждую ссылку, то получается 600 долларов в месяц.

Хотелось бы услышать мнение спецов. Спасибо :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если вы и так в топе по НЧ запросам, то не стоит. Если нет - подкупите, если всё остальное перепробовали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Str256,

Ну страниц всего 2000 с НЧ запросами. Траффа с этого 100 посетителей в день, т.е. думаю, если подкупить, то побольше подтянется в топ НЧ-запросов. Вот сомневаюсь, т.к. в принципе деньги не малые каждый месяц тратить только на НЧ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я же вам написал смотря где вы по позициям по этим запросам. 100 - маловато будет. Может страницы мало оптимизированы или непроиндексированны?

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

так вы комбинируйте. вставляйте в одну ссылку не один запрос, а несколько.

к примеру: 3 анкора "волосатые обезьянки", "прикольные обезьянки", "смешные обезьянки" объединяем.

получается "волосатые прикольные смешные обезьянки"

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Str256,

Проиндексированы всеми Рамблером, Яндексом, только Гугл пока не съел. Вот я тоже думаю, что маловато. А страницы оптимизированы все по подобию. А траф идет в соотношении Рамблер-Яндекс: 5:1

S2
На сайте с 07.01.2008
611
russcomm:
так вы комбинируйте. вставляйте в одну ссылку не один запрос, а несколько. к примеру: 3 анкора "волосатые обезьянки", "прикольные обезьянки", "смешные обезьянки" объединяем. получается "волосатые прикольные смешные обезьянки"

Если 1 ключ = 1 страница, то объединение ключей в анкоре не поможет.

qilly:
Str256,
Проиндексированы всеми Рамблером, Яндексом, только Гугл пока не съел. Вот я тоже думаю, что маловато. А страницы оптимизированы все по подобию. А траф идет в соотношении Рамблер-Яндекс: 5:1

Уник? Текст читабелен? Метатеги, титл, алт - разные?

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
Str256:
Если 1 ключ = 1 страница, то объединение ключей в анкоре не поможет.

если ссылку ставить на внутр. страницу - естесственно не поможет. а если на главную, то все будет ок

+ на главной напишите небольш. текст с перечислением этих НЧ. только не тупо их переписав, а читаемую мини-статью

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Str256:
Уник? Текст читабелен? Метатеги, титл, алт - разные?

Уник. Теги все разные естественно :) Ну может еще рановато, сайт свежий...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
qilly:
ВОт думаю на счет НЧ, стоит ли повышать ссылочный вес таких страниц. Например, купить по паре ссылок на каждую такую страницу. Т.е. я думаю, будет ли от этого больше прироста по НЧ или нет? Эффективно или нет будет..?
Т.к. страниц ~2000, то по паре ссылок получится уже около 4000 ссылок, даже если по центов 15 брать каждую ссылку, то получается 600 долларов в месяц.

Если запросы действительно НЧ, то зачем ссылки за 15 центов?

Закупите в ксапе по 0.2 цента ;)

Только не торопясь.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

AnNik,

Ну да, а по скольку лучше закупать за один раз, как считаете? Чтобы ПС не обиделись... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий