- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите сказать что не нужен текст размером 2000 знаков?
Нужен. Будьте добры, объясните мне смысл следующих фраз:
"купить модный бренд или аксессуары других торговых марок" - как можно выбрать, между "бренд или аксессуары";
"стильные аксессуары для одежды" - аксессуары могут быть для машины, для собачки, но не для одежды;
"А сделав приятную покупку, очарованные нашим ненавязчивым сервисом, можно и успокоиться на короткое время" - без комментариев. фраза украдена у сайта эскорт услуг?
"как это у Вас по - русски" и "в любую точку вашей страны" - похоже на перевод через гугл какого текста забугорного магазина.
"купить модный бренд или аксессуары других торговых марок" - как можно выбрать, между "бренд или аксессуары";
"стильные аксессуары для одежды" - аксессуары могут быть для машины, для собачки, но не для одежды;
"А сделав приятную покупку, очарованные нашим ненавязчивым сервисом, можно и успокоиться на короткое время" - без комментариев. фраза украдена у сайта эскорт услуг?
"как это у Вас по - русски" и "в любую точку вашей страны" - похоже на перевод через гугл какого текста забугорного магазина.
Согласна бред, переборщила с использованием статистики ключевых слов
brities, не могу с вами по аське связаться..добавьте в контакт лист и напишите мне. От вас некоторые данные понадобятся. И в теме напишите что я взялся за ваш сайт
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:04 ----------
Fashn, да...сразу видно специалист...я думаю вы с такими познаниями ни одного сайта не добавите.....вы бы почитали какие вы рекомендации даете..бред полный. И 500 р. вряд ли когда нибудь получите..ну если только повезет....прокатит...вообщем вы обо мне я о вас...но не со зла, просто прочитав ваш пост не удержался...
brities, Не слушайте ее..никто там на правильность формулировки не смотрит...только на ключевики. Про текст на главной- помню одно время при добавлении в як вообще его сносили и без него брали, сейчас правда не знаю...может что поменялось, я уже давно так не делал:)
А так же не смотрят на кейвордс на дескрипшн и на тайтлы.
brities, не могу с вами по аське связаться..добавьте в контакт лист и напишите мне. От вас некоторые данные понадобятся. И в теме напишите что я взялся за ваш сайт
Fashn, да...сразу видно специалист...я думаю вы с такими познаниями ни одного сайта не добавите.....вы бы почитали какие вы рекомендации даете..бред полный. И 500 р. вряд ли когда нибудь получите..ну если только повезет....прокатит...вообщем вы обо мне я о вас...но не со зла, просто прочитав ваш пост не удержался...
brities, Не слушайте ее..никто там на правильность формулировки не смотрит...только на ключевики. Про текст на главной- помню одно время при добавлении в як вообще его сносили и без него брали, сейчас правда не знаю...может что поменялось, я уже давно так не делал:)
А так же не смотрят на кейвордс на дескрипшн и на тайтлы.
а при чем здесь ЯК? по-моему, мой комментарий касался исключительно самого текста, речи о том, в какой плоскости его рассматривать и для каких целей не шло. моё сообщение- попытка передать мысль о том, что текст на морде не для людей. хватит бегать за мной по всем темам и смотреть на все сообщения со своей колокольни.
Fashn, речь шла про як....тема именно для этого создавалась...я вообще то не за кем не бегал, написал свое объективное мнение о ваших рекомендациях...не вижу ничего плохого...вы же меня с мавродей сравниваете...я вообще промолчал....а как я что то написал так сразу оказалось что я еще по всем темам за вами бегаю...весело. Тогда вопрос? Зачем просто что то писать? Если человека просто что то не интересует, ему конкретные советы нужны чтобы в як попасть....вы сами то часто на главной странице в текст вчитываетесь?
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:19 ----------
Fashn, а еще вопрос..почему текст нужен именно 2000 знаков? Меня заинтересовало, а то отдельным пунктом и поставлю в рекомендациях типа текст 2000 знаков...не меньше не больше...2000.:)
аськи нет к сожалению под рукой, уже не на работе. завтра буду онлайн
Fashn, речь шла про як....тема именно для этого создавалась...я вообще то не за кем не бегал, написал свое объективное мнение о ваших рекомендациях...не вижу ничего плохого...вы же меня с мавродей сравниваете...я вообще промолчал....а как я что то написал так сразу оказалось что я еще по всем темам за вами бегаю...весело. Тогда вопрос? Зачем просто что то писать? Если человека просто что то не интересует, ему конкретные советы нужны чтобы в як попасть....вы сами то часто на главной странице в текст вчитываетесь?
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:19 ----------
Fashn, а еще вопрос..почему текст нужен именно 2000 знаков? Меня заинтересовало, а то отдельным пунктом и поставлю в рекомендациях типа текст 2000 знаков...не меньше не больше...2000.:)
Первая часть моего сообщения - сарказм, вторая часть - глум. Риторики в школе еще не было, она только после 9 класса?
Fashn, я не в курсе, я в школе не учился, сразу на завод пошел....
brities, долго ждали ответа после подачи заявки???
brities, долго ждали ответа после подачи заявки???
3 дня ждала ответа, заявка была платной.