- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите сказать что не нужен текст размером 2000 знаков?
Нужен. Будьте добры, объясните мне смысл следующих фраз:
"купить модный бренд или аксессуары других торговых марок" - как можно выбрать, между "бренд или аксессуары";
"стильные аксессуары для одежды" - аксессуары могут быть для машины, для собачки, но не для одежды;
"А сделав приятную покупку, очарованные нашим ненавязчивым сервисом, можно и успокоиться на короткое время" - без комментариев. фраза украдена у сайта эскорт услуг?
"как это у Вас по - русски" и "в любую точку вашей страны" - похоже на перевод через гугл какого текста забугорного магазина.
"купить модный бренд или аксессуары других торговых марок" - как можно выбрать, между "бренд или аксессуары";
"стильные аксессуары для одежды" - аксессуары могут быть для машины, для собачки, но не для одежды;
"А сделав приятную покупку, очарованные нашим ненавязчивым сервисом, можно и успокоиться на короткое время" - без комментариев. фраза украдена у сайта эскорт услуг?
"как это у Вас по - русски" и "в любую точку вашей страны" - похоже на перевод через гугл какого текста забугорного магазина.
Согласна бред, переборщила с использованием статистики ключевых слов
brities, не могу с вами по аське связаться..добавьте в контакт лист и напишите мне. От вас некоторые данные понадобятся. И в теме напишите что я взялся за ваш сайт
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:04 ----------
Fashn, да...сразу видно специалист...я думаю вы с такими познаниями ни одного сайта не добавите.....вы бы почитали какие вы рекомендации даете..бред полный. И 500 р. вряд ли когда нибудь получите..ну если только повезет....прокатит...вообщем вы обо мне я о вас...но не со зла, просто прочитав ваш пост не удержался...
brities, Не слушайте ее..никто там на правильность формулировки не смотрит...только на ключевики. Про текст на главной- помню одно время при добавлении в як вообще его сносили и без него брали, сейчас правда не знаю...может что поменялось, я уже давно так не делал:)
А так же не смотрят на кейвордс на дескрипшн и на тайтлы.
brities, не могу с вами по аське связаться..добавьте в контакт лист и напишите мне. От вас некоторые данные понадобятся. И в теме напишите что я взялся за ваш сайт
Fashn, да...сразу видно специалист...я думаю вы с такими познаниями ни одного сайта не добавите.....вы бы почитали какие вы рекомендации даете..бред полный. И 500 р. вряд ли когда нибудь получите..ну если только повезет....прокатит...вообщем вы обо мне я о вас...но не со зла, просто прочитав ваш пост не удержался...
brities, Не слушайте ее..никто там на правильность формулировки не смотрит...только на ключевики. Про текст на главной- помню одно время при добавлении в як вообще его сносили и без него брали, сейчас правда не знаю...может что поменялось, я уже давно так не делал:)
А так же не смотрят на кейвордс на дескрипшн и на тайтлы.
а при чем здесь ЯК? по-моему, мой комментарий касался исключительно самого текста, речи о том, в какой плоскости его рассматривать и для каких целей не шло. моё сообщение- попытка передать мысль о том, что текст на морде не для людей. хватит бегать за мной по всем темам и смотреть на все сообщения со своей колокольни.
Fashn, речь шла про як....тема именно для этого создавалась...я вообще то не за кем не бегал, написал свое объективное мнение о ваших рекомендациях...не вижу ничего плохого...вы же меня с мавродей сравниваете...я вообще промолчал....а как я что то написал так сразу оказалось что я еще по всем темам за вами бегаю...весело. Тогда вопрос? Зачем просто что то писать? Если человека просто что то не интересует, ему конкретные советы нужны чтобы в як попасть....вы сами то часто на главной странице в текст вчитываетесь?
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:19 ----------
Fashn, а еще вопрос..почему текст нужен именно 2000 знаков? Меня заинтересовало, а то отдельным пунктом и поставлю в рекомендациях типа текст 2000 знаков...не меньше не больше...2000.:)
аськи нет к сожалению под рукой, уже не на работе. завтра буду онлайн
Fashn, речь шла про як....тема именно для этого создавалась...я вообще то не за кем не бегал, написал свое объективное мнение о ваших рекомендациях...не вижу ничего плохого...вы же меня с мавродей сравниваете...я вообще промолчал....а как я что то написал так сразу оказалось что я еще по всем темам за вами бегаю...весело. Тогда вопрос? Зачем просто что то писать? Если человека просто что то не интересует, ему конкретные советы нужны чтобы в як попасть....вы сами то часто на главной странице в текст вчитываетесь?
---------- Добавлено 14.02.2012 в 01:19 ----------
Fashn, а еще вопрос..почему текст нужен именно 2000 знаков? Меня заинтересовало, а то отдельным пунктом и поставлю в рекомендациях типа текст 2000 знаков...не меньше не больше...2000.:)
Первая часть моего сообщения - сарказм, вторая часть - глум. Риторики в школе еще не было, она только после 9 класса?
Fashn, я не в курсе, я в школе не учился, сразу на завод пошел....
brities, долго ждали ответа после подачи заявки???
brities, долго ждали ответа после подачи заявки???
3 дня ждала ответа, заявка была платной.