Не взяли в ЯК

B
На сайте с 12.02.2012
9
7386

Не хотят принимать ИМ http://www.brities.ru/ на платной основе с формулировкой

Причина: сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама .

Буду благодарна за любую критику

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

У вас keyword переспамлен!

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
brities:
Причина: сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама .

Это они еще мягко написали. Корпоративная этика...

Правильнее было бы - "спам на спаме сидит и спамом погоняет".

Особенно впечатлил keywords.

Зачем вам на главной странице ключевики "обложка для паспорта, купить обложку для паспорта"? :)

Интернет-магазин, а 80% главной страницы занимают фото и бредотекст...

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cell:

Ага, а еще и ТС с урлом в стартпосте и с 1 сообщением в профиле.

VID01
На сайте с 29.01.2010
84

В разделе "Бренды" заполнено только ARMANI, а по остальным брендам - страницы не заполнены контентом. К спаму не относится, но тоже служит причиной отказа.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
brities:
Не хотят принимать ИМ http://www.brities.ru/ на платной основе с формулировкой
Буду благодарна за любую критику

А это , разве не переспам. Шлите своих писателей или оптимизаторов на край земли за такие тексты.

И весь сайт такой красивый.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 12.02.2012
9
Присущ:
А это , разве не переспам. Шлите своих писателей или оптимизаторов на край земли за такие тексты.
И весь сайт такой красивый.

пишу и оптимизирую сама, согласна что слишком большое процент вхождений, но такая ситуация со многими сайтами которые уже находятся в яндекс каталоге

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
brities:
но такая ситуация со многими сайтами которые уже находятся в яндекс каталаге

Плохая привычка показывать пальцем, не разобравшись, что и к чему. Передавайте сайт профессионалам, пока окончательно не угробили. Каждый должен делать свое дело и делать его так, чтоб не было стыдно. А когда я все сам могу, то результат плачевен всегда.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

brities,

опыт показывает что Яндекс по-разному относится к разным сайтам. например для моих конкурентов позволен спам на страницах, кейвордс на 4(!!!) строчки, и т.д. - а меня сразу же штрафует за тошноту вдвое меньше чем у них, за более 80 символов в ключевиках, и не дай бог в тайтле второй раз ключевик прописать - штраф минус 20 позиций.

влияет и возраст сайтов. если они успели написать свой тайтл и контент до новых фильтров - их они могут как коснуться, так и не коснуться, рандом.

этот бред - "наше все" для Яши.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
B
На сайте с 12.02.2012
9
Cell:
Это они еще мягко написали. Корпоративная этика...

Особенно впечатлил keywords.

Зачем вам на главной странице ключевики "обложка для паспорта, купить обложку для паспорта"? :)

Интернет-магазин, а 80% главной страницы занимают фото и бредотекст...

Что же должно быть тогда на главной странице?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
brities:
Что же должно быть тогда на главной странице?

То, ради чего люди и приходят в магазин. Пусть и в интернет-магазин.

Категории товаров, акции и спецпредложения, информация об оплате/доставке, последние поступления и т.д.

Вы же не думаете, что покупатели особо мечтают посмотреть на абстрактные картинки и почитать "оптимизированный" бредотекст?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий