- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(переоптимизированности=псевдооптимизированности); по удобству пользования для посетителей - тоже соглашусь, что сайт далек от понятий "удобный", "функциональный" и т.п.
Спамность уже исправила, где вы ее увидели?
Где по вашему есть неудобства в функционале?
ну, что, пробовали еще раз в ЯК попасть?
зашел на сайт сегодня: на вид ничего. очень на асос.ком похоже. на главной текста не увидел, юзабельность на мой взгляд (покупателя) вполне.
бритайс, вы его уже переделали?
ну, что, пробовали еще раз в ЯК попасть?
Пока не пробовала, но буду в ближайшее время писать.
зашел на сайт сегодня: на вид ничего. очень на асос.ком похоже. на главной текста не увидел, юзабельность на мой взгляд (покупателя) вполне.
Когда наброски дизайна рисовала, такого сайта даже не знала.
бритайс, вы его уже переделали?
Переделала.
Писал для вас рекомендации, все там указал...но вы видно посчитали что мои рекомендации не достойны вашего сайта.....хотя с моими рекомендациями як вам обеспечен...по другому вы туда не попадете....
Писал для вас рекомендации, все там указал...но вы видно посчитали что мои рекомендации не достойны вашего сайта.....хотя с моими рекомендациями як вам обеспечен...по другому вы туда не попадете....
Все Ваши предложения сводились к одному "удалить все тексты с сайта", пусть даже и временно. Что привело бы к падению посещаемости и снижению продаж. В результате чего стоимость входа в каталог лично для меня с учетом всех потерь возросла бы пятикратно.
brities, тогда можете забыть про каталог...с такими текстами в каталог не попасть...вот после таких людей как вы и не хочется кому то что то делать бесплатно и без предоплаты...время только зря убил. Тут вам кроме меня никто не поможет, а если и поможет, то все правки будут те же что я указал.
brities, тогда можете забыть про каталог...с такими текстами в каталог не попасть...вот после таких людей как вы и не хочется кому то что то делать бесплатно и без предоплаты...время только зря убил. Тут вам кроме меня никто не поможет, а если и поможет, то все правки будут те же что я указал.
Мы в каталоге. Спасибо за помощь всем кто писал в теме.
Касаемо отказов по причине спама.
Проверьте сайт на наличие дорвеев, которые там есть, а вы об этом и не знаете. Обнаружив дорвей, его нужно не только удалить, но закрыть от индексации в robots.txt. После этого отписать модератору о факте удаления (чтобы зафиксировать дату) и отсчитать 30 дней до следующей подачи заявки.
Также мне попадалось встраивание скрытых ссылок в шаблон, о которых вебмастер и не подозревал. Это тоже может быть воспринято как спам. Проверьте главную страницу на количество внешних ссылок, например в сервисе http://dinews.ru/seo/ либо с помощью RDS бар.
Для проверки на наличие дорвея/скрытых ссылок обязательно запустите скрипт AI-Bolit, заодно проверитесь на шеллы и прочую бяку.
Также изучите проиндексированные в Гугле и Яндексе страницы. Иногда доводилось видеть оставшиеся с момента разработки страницы типа "Lorem-Ipsum", "BLA-BLA-BLA", на которые уже в данный момент ссылок нет, но в индексе они висят и роботу доступны - страницы удалить, в robots.txt закрыть
Также добавьте сайт в панели вебмастера Гугла и Яндекса, посмотрите там список загруженных страниц, иногда удаётся увидеть ненужное, в индексе может и не быть, но роботу доступно.
brities, в итоге какими правками воспользовались?
brities, в итоге какими правками воспользовались?
В итоге прислушалась к сообщениям в теме этих ребят: WorldsBig, Cell, Присущ. Кстати, спасибо им.