Не взяли в ЯК

B
На сайте с 12.02.2012
9
SEO66:
(переоптимизированности=псевдооптимизированности); по удобству пользования для посетителей - тоже соглашусь, что сайт далек от понятий "удобный", "функциональный" и т.п.

Спамность уже исправила, где вы ее увидели?

Где по вашему есть неудобства в функционале?

M
На сайте с 15.03.2012
0
m2c

ну, что, пробовали еще раз в ЯК попасть?

зашел на сайт сегодня: на вид ничего. очень на асос.ком похоже. на главной текста не увидел, юзабельность на мой взгляд (покупателя) вполне.

бритайс, вы его уже переделали?

B
На сайте с 12.02.2012
9
m2c:
ну, что, пробовали еще раз в ЯК попасть?

Пока не пробовала, но буду в ближайшее время писать.

m2c:
зашел на сайт сегодня: на вид ничего. очень на асос.ком похоже. на главной текста не увидел, юзабельность на мой взгляд (покупателя) вполне.

Когда наброски дизайна рисовала, такого сайта даже не знала.

m2c:
бритайс, вы его уже переделали?

Переделала.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Писал для вас рекомендации, все там указал...но вы видно посчитали что мои рекомендации не достойны вашего сайта.....хотя с моими рекомендациями як вам обеспечен...по другому вы туда не попадете....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 12.02.2012
9
ByLex:
Писал для вас рекомендации, все там указал...но вы видно посчитали что мои рекомендации не достойны вашего сайта.....хотя с моими рекомендациями як вам обеспечен...по другому вы туда не попадете....

Все Ваши предложения сводились к одному "удалить все тексты с сайта", пусть даже и временно. Что привело бы к падению посещаемости и снижению продаж. В результате чего стоимость входа в каталог лично для меня с учетом всех потерь возросла бы пятикратно.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

brities, тогда можете забыть про каталог...с такими текстами в каталог не попасть...вот после таких людей как вы и не хочется кому то что то делать бесплатно и без предоплаты...время только зря убил. Тут вам кроме меня никто не поможет, а если и поможет, то все правки будут те же что я указал.

B
На сайте с 12.02.2012
9
ByLex:
brities, тогда можете забыть про каталог...с такими текстами в каталог не попасть...вот после таких людей как вы и не хочется кому то что то делать бесплатно и без предоплаты...время только зря убил. Тут вам кроме меня никто не поможет, а если и поможет, то все правки будут те же что я указал.

Мы в каталоге. Спасибо за помощь всем кто писал в теме.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Касаемо отказов по причине спама.

Проверьте сайт на наличие дорвеев, которые там есть, а вы об этом и не знаете. Обнаружив дорвей, его нужно не только удалить, но закрыть от индексации в robots.txt. После этого отписать модератору о факте удаления (чтобы зафиксировать дату) и отсчитать 30 дней до следующей подачи заявки.

Также мне попадалось встраивание скрытых ссылок в шаблон, о которых вебмастер и не подозревал. Это тоже может быть воспринято как спам. Проверьте главную страницу на количество внешних ссылок, например в сервисе http://dinews.ru/seo/ либо с помощью RDS бар.

Для проверки на наличие дорвея/скрытых ссылок обязательно запустите скрипт AI-Bolit, заодно проверитесь на шеллы и прочую бяку.

Также изучите проиндексированные в Гугле и Яндексе страницы. Иногда доводилось видеть оставшиеся с момента разработки страницы типа "Lorem-Ipsum", "BLA-BLA-BLA", на которые уже в данный момент ссылок нет, но в индексе они висят и роботу доступны - страницы удалить, в robots.txt закрыть

Также добавьте сайт в панели вебмастера Гугла и Яндекса, посмотрите там список загруженных страниц, иногда удаётся увидеть ненужное, в индексе может и не быть, но роботу доступно.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

brities, в итоге какими правками воспользовались?

B
На сайте с 12.02.2012
9
ByLex:
brities, в итоге какими правками воспользовались?

В итоге прислушалась к сообщениям в теме этих ребят: WorldsBig, Cell, Присущ. Кстати, спасибо им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий