Не взяли в ЯК

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
brities:
3 дня ждала ответа, заявка была платной.

Мы подали заявку на платной основе уже 10 дней назад ни ответа ни привета. Я так понимаю реквизиты должны они прислать для оплаты?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
BL
На сайте с 05.12.2009
71

mff, ответ придет на почту которую вы указали при подаче заявки, если ответ положительный, то в письме будет ссылка по которой нужно будет пройти...и там уже счет можно будет выставить.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

ByLex, ждем уже 11 дней, пока ничего не пришло.

B
На сайте с 12.02.2012
9
WorldsBig:
У вас keyword переспамлен!

А нужен ли keyword вообще?

T8
На сайте с 27.02.2012
0

22февр. добавил один сайт на платной основе, жду ответа (неделя уже прошла).

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Как на меня, то сайт плохо представлен, текст ужасен и растянут(все и ничего толком), да и к томуже мелкий шрифт. Сайт плохо оптимизирован, в плане контента.

Что хочется изменить:

1.

title - BRITIES.RU - модный интернет магазин одежды для мужчин и женщин

description - Брендовая одежда от мировых известных дизайнеров, большой ассортимент аксессуаров, курьерская доставка на дом, в офис.

2. Сайт плохо оптимизирован, в плане контента. Мне не интересен текст, я пришел на сайт купить, а вместо вывода топовых товаров категории вижу текст?

3. С дизайном нужно поколдовать, причем основательно. Так не годится, магазин представлен модными аксессуарами (или нет?), а не кедами и тапочками.

Возможно я не прав...

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
B
На сайте с 12.02.2012
9
kolias23:
Что хочется изменить:
1.
title - BRITIES.RU - модный интернет магазин одежды для мужчин и женщин
description - Брендовая одежда от мировых известных дизайнеров, большой ассортимент аксессуаров, курьерская доставка на дом, в офис. Возможно я не прав...

А что именно в title и description вам не понравилось?

AS
На сайте с 05.12.2011
12

Я тоже уже неделю жду (не считая праздников). Есть такая вероятность, что просто "забили" на мою заявку?

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
AnnaShha:
Я тоже уже неделю жду (не считая праздников). Есть такая вероятность, что просто "забили" на мою заявку?

Нет, ждите

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

На заявки не забивают, но бывает откладывают в дальний угол - я как-то две недели ждал, потом писал в саппорт, они извинялись и на следующий день присылали ответ.

за последние два месяца - подавал около 4 сайтов и на все отвечали в течение 2-3 дней (даже удивился)

Насчет того, что сайт не приняли, конечно, из-за спамности (переоптимизированности=псевдооптимизированности); по удобству пользования для посетителей - тоже соглашусь, что сайт далек от понятий "удобный", "функциональный" и т.п.

если Вам нужен только ЯК, поправьте заспамленность и добавитесь (потом как вариант можно будет вернуть весь этот спам, если он Вам так нужен).

если нужно, чтобы сайт реально приносил Вам доход, то, конечно, им нужно заниматься серьезнее (начиная с оптимизации (seo), заканчивая другими инструментами интернет-маркетинга)

Аудит сайта. Консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий