Оформление H1

богоносец
На сайте с 30.01.2007
762
Sisyphus:
<H3>,<P>,<SPAN> и т.д.

А так не путайтесь.

Вот блочный.

А вот строчный.

В как бы оформлении выдачи есть отличия. Ну и с языком запросов попробуйте, если глючить не будет.

LS
На сайте с 07.02.2007
83

Пора сворачивать тему. Пришел главный тролль.

- -> TOP <- -
[Удален]

Унылый глупый слив защитан.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Miha Kuzmin (KMY):
Унылый глупый слив защитан.

кормись, тролль - не жалко.

[Удален]

Да с дураков плохая еда. Они не обладают никакими знаниями, аргументация их сильна примерно так же, как унылое говно, и даже по выдаче проанализировать свои высеры они не в состоянии.

Итог - понятен. А вот кто пустил для дебилов байку про один h1 на странице - интересней. Не васюта ли? 😂

p.s. я уж молчу про супермегавлияние hx 😂

LS
На сайте с 07.02.2007
83

Твоей аргументации вообще никто не видел.

ps: мало тебя били.

[Удален]

Моя аргументация в сотнях сайтов выдачи.

А вот про били - давай подробнее 😂 Ты же такой крутан наверняка по заворачиванию яиц 😂 Языком 😂

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Miha Kuzmin (KMY):
Моя аргументация в сотнях сайтов выдачи.

Да балаболка ты.

[Удален]

Да куда уж мне до переходного звена эволюции, которому даже примеры с h1 множественными приводили (уж молчу про h1 в картинках и прочих ссылках). Но ему это не понять - он ведь еще не человек. Отсканировать сайты в выдаче сам оно тоже не может - откуда такие умения, там палка копалка где-то рядом только. Пруф про h1 дать не в состоянии - значит кто-то сказал.

Не, стопро - васин ученик. У того тоже креативы редко соответствуют действительности. Но насколько же надо быть тупым, чтобы не проверять данные.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Miha Kuzmin (KMY):
Да куда уж мне до переходного звена эволюции, которому даже примеры с h1 множественными приводили (уж молчу про h1 в картинках и прочих ссылках). Но ему это не понять - он ведь еще не человек. Отсканировать сайты в выдаче сам оно тоже не может - откуда такие умения, там палка копалка где-то рядом только. Пруф про h1 дать не в состоянии - значит кто-то сказал.

Не, стопро - васин ученик. У того тоже креативы редко соответствуют действительности. Но насколько же надо быть тупым, чтобы не проверять данные.

http://www.w3.org/TR/html4/struct/global.html - читай внимательно.

А теперь ответь аргументировано, где написано, что <h1> нужно использовать для всех заголовков?

Иди лечись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий