- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что мешает написать в заголовке страницы "Вредители растений и Инсектициды", а далее разделить подзаголовками по смыслу?
Зачем? Для этого есть title.
можно много болтать - URL в студию.
Вы не верите что что существуют страницы с двумя и более тегами H1? :)
Значит "интерес" все-таки есть?))))
Мы с вами никогда не поймем друг друга. :)
Вы хотя бы в теории можете себе представить, что человек, к примеру, занимается художественной ковкой и выкладывает на своем сайте интересный материал не для контекста, САПЫ и пр.?
The WishMaster, в стандарте не сказано что весь текст нельзя запихивать в аш1 и что будем сувать?
и что будем сувать?
А попробовать сложно?
Ничего страшного не будет, если все <p> заменить на <h1>
При этом ещё был список запросов в тайтле — на это реакция была, но совсем недавно.
Снова бредятина. Жду пруфлинк. В стандарте html ничего про это не сказано.
Делайте у себя больше чем 1 раз, остальным будет проще.
Что такое "главный контент"? :D
Основной контент, ради которой создается страница. Так догнал?)))
Тяжелый случай. Даже комментировать не хочется. Но все же скажу, что 99% интересных (реально интересных) статей создаются не для непосредственного заработка на них. censored!, жаль :)
Слово "заработок" имеет достаточно широкий смысл. В итоге все идет к $. Если нет - готов размещать на своих сайтах, ваши реально интересные статьи с указанием авторства, вам естественно оплата=0 (вы ведь бескорыстный).
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:36 ----------
Зачем? Для этого есть title.
никуясе сумничал
Вы не верите что что существуют страницы с двумя и более тегами H1? :)
А URL вашей страницы просил, чтобы в живую увидеть, что ну никак не обойтись без применения <H1> два раза )))
Мы с вами никогда не поймем друг друга. :) Вы хотя бы в теории можете себе представить, что человек, к примеру, занимается художественной ковкой и выкладывает на своем сайте интересный материал не для контекста, САПЫ и пр.?
Ага он наверно выкладывает просто так? А не для того, чтобы сайт развивался, увеличивался поток посетителей, не повышалась лояльность и не становилось больше клиентов и не становилось больше денег в кармане.
Блин, где такие люди живут... я бы помог сделать пару сотен сайтов с реально интересным контентом.
У кого в голове ничего не укладывается, взгляните:
И вот странное использование [ATTACH]104540[/ATTACH] никем не запрещённое.
чтобы в живую увидеть, что ну никак не обойтись без применения <H1> два раза )))
Где я писал что "ну никак не обойтись"? Можно и <H2>,<H3>,<P>,<SPAN> и т.д. но для меня логичнее использование <H1>, если на странице нет ключей - какая нахрен разница, сколько раз его использовать? Есть примеры негативного влияния от использования на странице более двух раз H1? Или озвучьте хотя бы ваше мнение - на что это может повлиять?
А не для того, чтобы сайт развивался, увеличивался поток посетителей, не повышалась лояльность и не становилось больше клиентов и не становилось больше денег в кармане.
Каких еще клиентов??? Хобби у него такое! Он в другой сфере работает. Друг это мой, я ему собственно сайт и делал. А материал интересный именно потому, что не заказы выполняет, а в свободное время по настроению работает.
Только это к теме никак не относится. И не спрашивайте меня - почему некоторые люди делают то, что им нравится абсолютно бесплатно. :):)
А что, вот я на своем сайте не имею права хоть каждое слово в Н1 сделать?
LanSib, знаешь, я рад, что ты "редкий гость" :D
---------- Добавлено 22.02.2012 в 20:09 ----------
я бы помог сделать пару сотен сайтов с реально интересным контентом.
C таким подходом - вряд ли :D
LanSib, знаешь, я рад, что ты "редкий гость" :D
---------- Добавлено 22.02.2012 в 20:09 ----------
C таким подходом - вряд ли :D
слейся уже тролль 😂
---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:35 ----------
Где я писал что "ну никак не обойтись"? Можно и <H2>,<H3>,<P>,<SPAN> и т.д. но для меня логичнее использование <H1>, если на странице нет ключей - какая нахрен разница, сколько раз его использовать? Есть примеры негативного влияния от использования на странице более двух раз H1? Или озвучьте хотя бы ваше мнение - на что это может повлиять?
Каких еще клиентов??? Хобби у него такое! Он в другой сфере работает. Друг это мой, я ему собственно сайт и делал. А материал интересный именно потому, что не заказы выполняет, а в свободное время по настроению работает.
Только это к теме никак не относится. И не спрашивайте меня - почему некоторые люди делают то, что им нравится абсолютно бесплатно. :):)
Если сайт не планируется продвигать по нормальным коммерческим запросам, вы можете хоть как верстать и сколько хотите использовать <h1>, оть заменить все <p> на <h1>. Это только ваше дело.
Надо слово редкий заменить на слово глупый. Почему - в топике уже не раз сказали.