- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что тема про использование тегов <h1>, <h2>, и т. д. уже не раз обсуждалось в форуме, но однозначного ответа так и нигде нет.
Про использование <h1> понятно, лучше не использовать более одного раза, а вот что касается h2 - есть вопросы.
У меня на одной странице (около 9500 символов без пробелов, и около 12500 с пробелами) получается 1 тег h1 и 5 тегов h2. Подзаголовки h2 все осмысленные, и без них не обойтись ИМХО.
Собственно вопрос: для данного размера текста количество тегов h2 - много, или норма?
почитайте топэксперт.рф там хорошо написано про внутренние факторы....
Спасибо, почитаю!
Спасибо, почитаю!
h2 - 2 штуки;)
То есть 5 - это уже перебор
Не перебор. Подзаголовков h2 может быть сколько угодно, ведь они нужны для формирования логической структуры текста. Другое дело, если речь вести о плотности подзаголовков в тексте. Если после каждого h2 писать по два предложения — то это перебор, конечно. Но если вы действительно считаете, что подзаголовки оправданы и необходимы — то оставляйте так. Вы же хотите сделать текст удобным для чтения, как я понимаю. Для 12 тыщ символов, по-моему, вполне нормально.
Для imero,
если я вам страницу в личку сброшу, сможете дельный совет дать!
Дельный совет вряд ли смогу дать. Я в продвижении сайтов нисколько не профессионал. Но стоит учитывать важный совет от множества сведущих людей: тексты нужно писать прежде всего для людей. Они должны быть удобными для восприятия и лёгкими для чтения. Если ваш текст соответствует этому принципу, то в плане позиций в ПС с ним ничего плохого не случится. Если вас пугает перспектива каких-либо санкций со стороны ПС из-за большого количества h2, то могу сказать, что на моём блоге длительное время по недосмотру на главной стояло 8 штук h1. И ничего, по многим запросам вылезал на хороших местах. Если хотите, я могу оценить ваш текст, но только с точки зрения живого человека )))
Да, вам никак не отправить личное сообщение
Нет, всё нормально, я посмотрел.
Я думаю, у вас идеальное использование подзаголовков. Чёткое деление на разделы и у каждого раздела свой подзаголовок. Это именно та роль, для которой они и предназначены. Здесь о количестве не стоит беспокоиться.
Спасибо, слегка утешили!
Это тему я начал для того, что сайт не приняли в Яндекс каталог по причине "Поисковый спам", это вот как раз и есть использование заголовков, тегов strong, b, em.
Вот сейчас и думаю, что у меня не так. От ЯШИ все равно комментарий не дождешься