- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делаю некоторый словарик с терминами, которые разбиты на страницы. на одну страницу -один термин. а когда начнут копировать, то моя будет поидее первее в выдаче, так как раньше дата создания, кроме того, такое разбиение позволяет сделать хорошую перелинковку, а так же вроде как для рекламы лучше, чтоб было больше мелких страниц, чем мало больших, да и пользователю думаю удобнее , не просто огромный список читать, а конкретно то что ему нужно, со всякими там сортировками, поисками и т.п. да и по НЧ так лучше продвигать, так как для каждой страницы свои метатеги.
однако меня вдруг забеспокоила одна мысль..
если например кто-нибудь соберет все мои статьи в 1 большую (или несколько средних) статей, то на эту статью будут чаще ссылаться поидее, а следовательно тиц большой статьи будет выше чем у небольшой странички отдельного термина.. и следовательно при выдаче, моя страничка будет ниже при поиске?
выходит лучше всего сделать 2 варианта, такой как сейчас, и большую статью на много страниц.. удобнее всего думаю былобы это сделать,положив в раздел скачивания файлов, доковский файл, но тогда возникает вопрос, а будут ли ПС индексировать содержания доковских (или еще каких-нибудь) файлов?
еще аналогично и другая идея появилась.. кое-где есть пару десятков страниц, в каждой из которых примерно 50-150 символов, а если я их просто скопирую в одну крупную (около 1.5 -3тысяч символов) статью, то будет ли мой контент считаться уникальным? текст там вроде как не уникальный, зато сама статья, т.е. собрание всех коротких текстов будет уникальной... вот интересно как решит ПС? кому отдаст предпочтение?
...драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали...
ТС, помните такое стихотворение Агнии Барто? Вот мне Ваш текст его напомнил.
тиц большой статьи будет выше чем у небольшой странички отдельного термина.. и следовательно при выдаче, моя страничка будет ниже при поиске
Запишите себе где-нибудь: ТИЦ на выдачу не влияет.
на одну страницу -один термин.
Это правильно, но если у Вас статьи по 50-150 символов (как Вы пишите ниже), то ПС могут, пожалуй неадекватно оценить Ваш труд.
будут ли ПС индексировать содержания доковских (или еще каких-нибудь) файлов?
Сомневаюсь, разве что специально ради Вас :) Хотя Гугл уже стал даже сканы индексировать, возможно и в *.doc полезет.
А кому отдаст предпочтение ПС, знает только ПС. :)
То что скопированный контент разместят в сети позже оригинала еще не значит что он будет ниже в выдаче.
Запишите себе где-нибудь: ТИЦ на выдачу не влияет.
Это правильно, но если у Вас статьи по 50-150 символов (как Вы пишите ниже), то ПС могут, пожалуй неадекватно оценить Ваш труд.
как не влияет? а зачем же он тогда нужен, кроме как не повышать рейтинг в топах..
тем не менее оценивают они адекватно, причем даже страницы в 5-6 слов тоже
nikki4 добавил 20.11.2008 в 20:33
То что скопированный контент разместят в сети позже оригинала еще не значит что он будет ниже в выдаче.
а как же тогда сделать, чтоб был ниже? если у меня скопируют, и наоборот выше, если я у каго-нибудь скопирую?