- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
скорее так
скорее так
Меня искренне удивляет, почему молодежь, считает, что заработки выше чем они имеют - это "понты" !!!
Меня искренне удивляет, почему молодежь, считает, что заработки выше чем они имеют - это "понты" !!!
Понты не заработки, а разговор об огромных заработках, ничем не подтвержденные. Как в твоем случае. Тебе никто не верит.
Мне вот интересно, ты реально такой или просто тщательно на шифрах?
На этом форуме очень много людей, который рубят недецкие деньги и молчат. Ты же тут начал плакать ( хотя сам плач был кагбы аргументом к "я же не плачу) о своих убытках из-за злостного дяденьки Яндекса. Уймись и удались из топика, ты не прав.
Понты не заработки, а разговор об огромных заработках, ничем не подтвержденные. Как в твоем случае. Тебе никто не верит.
20 баксов в час - "огромные заработки" ???
Вы из Зимбабве ?
Работайте с USA или UK (интернет это не запрещает, а только помогает) и у вас изменнятся понятия об "огромных заработках".
---------- Добавлено 09.02.2012 в 23:45 ----------
На этом форуме очень много людей, который рубят недецкие деньги и молчат. Ты же тут начал плакать ( хотя сам плач был кагбы аргументом к "я же не плачу) о своих убытках из-за злостного дяденьки Яндекса. Уймись и удались из топика, ты не прав.
Да я не плачу, меня просто сразу достала интернет гопота с форума, буд-то я "понтуюсь", хотя я даже ни одного скрина не выложил...
ОК... ВСЕ УДАЛЯЮСЬ.. УСТАЛ :)
20 баксов в час - "огромные заработки" ???
Ты вроде про бОльшие говорил) Что у тебя по 150к в месяц агс съедает и ты не расстраиваешься по этому поводу.
Меня искренне удивляет, что ты никак не угомонишься. Все уже поняли, что ты богат и живешь с красавицей моделью. Может уже пора тебе пойти спать? Негоже тебе высокодоходному и такому крутому общаться со стеклотарщиками. Я вот бутылки собираю, очень беден. И за два цента удавлю!
Ты вроде про бОльшие говорил) Что у тебя по 150к в месяц агс съедает и ты не расстраиваешься по этому поводу.
Почему, расстраивался только первый месяц, потом стал двигаться дальше.
(не стал трезвонить во все инстации и писать кляузы)
Потерто, Опять много пишу.... :)
upd. Меня удивляет, почему например когда мой земляк Середович пишет что получил бан от адсенс, зарабатывая 3к $ в мес., то этому верят, но когда я пишу о подобном то я оказывается "понтуюсь".
Весело....
Мне надо было заранее, годами что ли на этом форуме себя пиарить ?
Почему, расстраивался только первый месяц, потом стал двигаться дальше.
(не стал трезвонить во все инстации и писать кляузы)
Потерто, Опять много пишу.... :)
А ты смешной))
Можешь, создашь о себе отдельную тему и там будешь флудить?
Здесь никто в твои заработки не верит. Потому что человек, который действительно зарабатывает нормальные деньги, не будет этим понтоваться на каждом углу к месту и не к месту.
А ты смешной))
Можешь, создашь о себе отдельную тему и там будешь флудить?
Здесь никто в твои заработки не верит. Потому что человек, который действительно зарабатывает нормальные деньги, не будет этим понтоваться на каждом углу к месту и не к месту.
+1 "большие" деньги любят тишину☝