Эксперимент: 5000$ в ПАММ счета

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Часть 8. Февраль принес 2645$.

Доходы с реф. отчислений упали: 2268$ (в январе 2410$)

Доходы с ПАММов тоже упали: 377$ (в январе 448$)

По сравнению с январем немножко упал доход, но это несущественно.

Вероника остается по-прежнему стабильной, мимими, а Свена трясет:

Пацаны с форума MMGP связывают «тряску» с…

так и на рынке беспредел творится)) то Греция грозится дефолт объявить, то Бернанке начинает умничать

Бернанке – это глава Федеральной резервной системы США, который может говорить много умных слов, которые потом цитируют СМИ и это сказывается на котировках. Что касается Свена, то он в любом случае в ближайшее время новых инвесторов не принимает, ибо закрыл оферту.

Читать далее.

[Удален]

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Sandalia, такое ощущение, что у вас больше неприязни ко мне, нежели к паммам. :) Ну да бог с ним.

[Удален]

не вы ли, Маулнет, год-два назад сообщили миру что у вас увели 20 килобаксов в вэбмани, а потом оказалось что это утка?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Sandalia, эээ, это был я, только уткой оно не оказалось, а вот жаль. :)

[Удален]

скриншоты в роли доказательства - полная ерунда. Любой школьник нарисует любые скриншоты за минуту.

если хотите чтобы люди поверили в ваши доходы - возьмите видеокамеру и заснимите весь процесс - от авторизации на форекс-сайте до открытия страниц со статистикой выплат

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Sandalia, ну ок, айфоновая камера вас устроит или фпапсом или как соизволите?

[Удален]

фрапс можно подделать. Только физическая камера

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Sandalia, отправил в личку. Вас устраивает данная видеосъемка или мне Скорсезе позвать?

[Удален]

посмотрел видео. Доходность и суммы действительно как на скриншоте в первом посте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий