Ввод,вывод WebMoney: ВТБ24,АльфаБанк,СберБанк,Русский Стандарт,Авангард, Связной и др

[Удален]

Пытался несколько раз пополнить связной с помощью WMR/Так ни разу не получилось,

Заявка не соответсвует требованиям для данного направления обмена

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
alexei8284:
Пытался несколько раз пополнить связной с помощью WMR/Так ни разу не получилось,
Заявка не соответсвует требованиям для данного направления обмена

Если я все правильно увидел:

"404 - указанные параметры не соответствуют участнику системы userinfo/wmid"

это значит, что вмид и ФИО имеют разные данные.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
FinShark:
Если я все правильно увидел:
"404 - указанные параметры не соответствуют участнику системы userinfo/wmid"
это значит, что вмид и ФИО имеют разные данные.

Совершенно верно.Значит не получится на другое имя перевести?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
alexei8284:
Совершенно верно.Значит не получится на другое имя перевести?

Не получится, поскольку это противоречит правилами системы WebMoney.

E
На сайте с 06.07.2011
38

Интересует вывод WMZ и WMR на карты Сбербанк (рублевая) и Авангард (долларовая).

Скажите, пожалуйста, какие данные из этих банков мне необходимо узнать (номер счета, привязанного к карте, или еще что-то), чтобы осуществлять вывод WM.

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47

Жду 30000 р. уже 12 часов - со вчерашнего вечера. В рабочее время ни один телефон не работает. Это крайне колупает нервы, честное слово! Люди ждут оплаты, мне крайне неудобно рассказывать им о том, что мне "не перевели деньги" - какая-то дешевая отмазка получается. Рекламу тоже не оплатить, а рабочий день у нормальных людей в самом разгаре. Так работать нельзя. Не рекомендую связываться.

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Alina Tim:
Жду 30000 р. уже 12 часов - со вчерашнего вечера. В рабочее время ни один телефон не работает. Это крайне колупает нервы, честное слово! Люди ждут оплаты, мне крайне неудобно рассказывать им о том, что мне "не перевели деньги" - какая-то дешевая отмазка получается. Рекламу тоже не оплатить, а рабочий день у нормальных людей в самом разгаре. Так работать нельзя. Не рекомендую связываться.

Ваша заявка по АльфаБанку (см. выше предыдущие сообщения в теме, новости на сайте), поэтому в данный момент заявки обрабатываются вручную.

Ваша заявка была создана 18/09/12 21:54:16, и сотрудников уже небыло в сети, поэтому до 10 утра можно было спокойно идти спать. Ваша заявка была обработана: 19/09/12 11:48:01, и это уже вина сотрудника ответственного за это, поскольку он должен был провести её в 8:00-10:00, но по каким-то причинам не сделал этого. Я выясню, и сделаю выговор сотруднику.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 14:10 ----------

ekubachev:
Интересует вывод WMZ и WMR на карты Сбербанк (рублевая) и Авангард (долларовая).

Скажите, пожалуйста, какие данные из этих банков мне необходимо узнать (номер счета, привязанного к карте, или еще что-то), чтобы осуществлять вывод WM.

На долларовую карту не факт что пройдет, либо попадет с конвертацией с рублей.

По сберу только номер карты, по Авангарду если на счет, то номер счета и ФИО, если на карту, то номер карты, ФИО, срок действия, Банк.

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
FinShark:
Ваша заявка по АльфаБанку (см. выше предыдущие сообщения в теме, новости на сайте), поэтому в данный момент заявки обрабатываются вручную.
Ваша заявка была создана 18/09/12 21:54:16, и сотрудников уже небыло в сети, поэтому до 10 утра можно было спокойно идти спать. Ваша заявка была обработана: 19/09/12 11:48:01, и это уже вина сотрудника ответственного за это, поскольку он должен был провести её в 8:00-10:00, но по каким-то причинам не сделал этого. Я выясню, и сделаю выговор сотруднику.

Это был последний раз, когда я к ним обратилась. В аське г-н Басыров куда менее любезен:

"Здравствуйте, у нас на сайте написано, что Альфа ещё 13 числа изменила свои скрипты, и уже 2 дня программист занимается переделкой этой части.

Заявка 41990 была создана в 22 часа, когда сотрудников уже небыло в сети, и она была проведена вручную: 19/09/12 11:48:01

Я не знаю, что за договоренность такая была с Кириллом, я первый раз о таком слышу.

Свой телефон включил только сейчас, поэтому связи со мной небыло с 6 утра до 13 часов и это нормально.

Вот не надо мне на что-то намекать, можете хоть на стене Кремля написать. В 90% случаев, я ради избавления клиентов от потери нервных клеток, баню в сервисе. Ну чем я могу ещё помочь, если у человека нервы такие хрупкие?!

Новости читали на сайте? Правила сервиса читали? Я очень сомневаюсь в этом."

Господин Басыров! Единственное, что я читаю, приходя в магазин - это вывеску "Открыто" на двери, часы работы и ценники. Если магазин не работает, то либо на вывеске написано "Закрыто", либо ценников нет. Никакие другие "правила" и новости нормальный потребитель не читает. И если часы работы написаны (10-19 часов), то в эти часы работы кто-то должен работать. На звонки отвечать. И если уж накосячили, то хотя бы извиниться, а не грозить баном в сервисе. Да, и можете банить, испугали : )) я больше Вашим сервисом пользоваться все равно не буду.

alinatim (13:59:44 19/09/2012)

Отличная работа с негативом! Удачи Вашему бизнесу! : ))

Басыров Ренат Ильясович (14:09:43 19/09/2012)

Я бы даже больше добави: великолепная. Спасибо, и вашему того же.

"Гордыня - мой любимый грех!" (с)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Alina Tim:
"Гордыня - мой любимый грех!" (с)

Спасибо за

Всего за полгода по вам:

Созданных заявок - 39

Оплаченных - 37

Проведеных вручную - 2

Т.е. 35 заявок проведены на автомате, и никаких проблем небыло.

1 проведенная в ручном режиме заявка была проведена в связи с проблемами АльфаКлика, которыми он регулярно славится. Вторая, проведена сегодня, по причинам указанными в предыдущих сообщения.

Получается, что только 5% заявок по вам проведены вручную, или 2.5% по относительно нашей вине.

Я не стану уподобляться вам, и выкладывать ваши логи, но чутка отвечу и на них:

1. Вы сообщили, что у вас была некая договоренность "что деньги должны поступать в течение часа". Я выяснил это, такой договоренности нет, и не могло быть, по причине того, что за проблемы на стороне Банка мы не отвечаем, и они иногда случаются.

2. Может быть вы тут захотите рассказать, про попытки угроз по привличению "агентов влияния"?

Знаете, я поинтересовался за вашу репутацию у коллег, и контрагентов (это отдельная тема), и наверное должно было случиться то, что произошло, и оно было неизбежно.

Вы покупали ранее у нас вебмани за наличные, и были ситуации, когда мы продавали вам в долг!!! причем, возвраты с вашей стороны происходили не всегда вовремя, и иногда затягивались, причем исчеслялось это не 12 часами, а днями.

Думаю, на этом мы можем прекратить диалог, к тому же по вашему желанию, я лично заблокировал вас в нашем сервисе.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

FinShark, опасный вы человек :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий