- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пытался несколько раз пополнить связной с помощью WMR/Так ни разу не получилось,
Заявка не соответсвует требованиям для данного направления обмена
Пытался несколько раз пополнить связной с помощью WMR/Так ни разу не получилось,
Заявка не соответсвует требованиям для данного направления обмена
Если я все правильно увидел:
"404 - указанные параметры не соответствуют участнику системы userinfo/wmid"
это значит, что вмид и ФИО имеют разные данные.
Если я все правильно увидел:
"404 - указанные параметры не соответствуют участнику системы userinfo/wmid"
это значит, что вмид и ФИО имеют разные данные.
Совершенно верно.Значит не получится на другое имя перевести?
Совершенно верно.Значит не получится на другое имя перевести?
Не получится, поскольку это противоречит правилами системы WebMoney.
Интересует вывод WMZ и WMR на карты Сбербанк (рублевая) и Авангард (долларовая).
Скажите, пожалуйста, какие данные из этих банков мне необходимо узнать (номер счета, привязанного к карте, или еще что-то), чтобы осуществлять вывод WM.
Жду 30000 р. уже 12 часов - со вчерашнего вечера. В рабочее время ни один телефон не работает. Это крайне колупает нервы, честное слово! Люди ждут оплаты, мне крайне неудобно рассказывать им о том, что мне "не перевели деньги" - какая-то дешевая отмазка получается. Рекламу тоже не оплатить, а рабочий день у нормальных людей в самом разгаре. Так работать нельзя. Не рекомендую связываться.
Жду 30000 р. уже 12 часов - со вчерашнего вечера. В рабочее время ни один телефон не работает. Это крайне колупает нервы, честное слово! Люди ждут оплаты, мне крайне неудобно рассказывать им о том, что мне "не перевели деньги" - какая-то дешевая отмазка получается. Рекламу тоже не оплатить, а рабочий день у нормальных людей в самом разгаре. Так работать нельзя. Не рекомендую связываться.
Ваша заявка по АльфаБанку (см. выше предыдущие сообщения в теме, новости на сайте), поэтому в данный момент заявки обрабатываются вручную.
Ваша заявка была создана 18/09/12 21:54:16, и сотрудников уже небыло в сети, поэтому до 10 утра можно было спокойно идти спать. Ваша заявка была обработана: 19/09/12 11:48:01, и это уже вина сотрудника ответственного за это, поскольку он должен был провести её в 8:00-10:00, но по каким-то причинам не сделал этого. Я выясню, и сделаю выговор сотруднику.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 14:10 ----------
Интересует вывод WMZ и WMR на карты Сбербанк (рублевая) и Авангард (долларовая).
Скажите, пожалуйста, какие данные из этих банков мне необходимо узнать (номер счета, привязанного к карте, или еще что-то), чтобы осуществлять вывод WM.
На долларовую карту не факт что пройдет, либо попадет с конвертацией с рублей.
По сберу только номер карты, по Авангарду если на счет, то номер счета и ФИО, если на карту, то номер карты, ФИО, срок действия, Банк.
Ваша заявка по АльфаБанку (см. выше предыдущие сообщения в теме, новости на сайте), поэтому в данный момент заявки обрабатываются вручную.
Ваша заявка была создана 18/09/12 21:54:16, и сотрудников уже небыло в сети, поэтому до 10 утра можно было спокойно идти спать. Ваша заявка была обработана: 19/09/12 11:48:01, и это уже вина сотрудника ответственного за это, поскольку он должен был провести её в 8:00-10:00, но по каким-то причинам не сделал этого. Я выясню, и сделаю выговор сотруднику.
Это был последний раз, когда я к ним обратилась. В аське г-н Басыров куда менее любезен:
"Здравствуйте, у нас на сайте написано, что Альфа ещё 13 числа изменила свои скрипты, и уже 2 дня программист занимается переделкой этой части.
Заявка 41990 была создана в 22 часа, когда сотрудников уже небыло в сети, и она была проведена вручную: 19/09/12 11:48:01
Я не знаю, что за договоренность такая была с Кириллом, я первый раз о таком слышу.
Свой телефон включил только сейчас, поэтому связи со мной небыло с 6 утра до 13 часов и это нормально.
Вот не надо мне на что-то намекать, можете хоть на стене Кремля написать. В 90% случаев, я ради избавления клиентов от потери нервных клеток, баню в сервисе. Ну чем я могу ещё помочь, если у человека нервы такие хрупкие?!
Новости читали на сайте? Правила сервиса читали? Я очень сомневаюсь в этом."
Господин Басыров! Единственное, что я читаю, приходя в магазин - это вывеску "Открыто" на двери, часы работы и ценники. Если магазин не работает, то либо на вывеске написано "Закрыто", либо ценников нет. Никакие другие "правила" и новости нормальный потребитель не читает. И если часы работы написаны (10-19 часов), то в эти часы работы кто-то должен работать. На звонки отвечать. И если уж накосячили, то хотя бы извиниться, а не грозить баном в сервисе. Да, и можете банить, испугали : )) я больше Вашим сервисом пользоваться все равно не буду.
alinatim (13:59:44 19/09/2012)
Отличная работа с негативом! Удачи Вашему бизнесу! : ))
Басыров Ренат Ильясович (14:09:43 19/09/2012)
Я бы даже больше добави: великолепная. Спасибо, и вашему того же.
"Гордыня - мой любимый грех!" (с)
"Гордыня - мой любимый грех!" (с)
Спасибо за
Всего за полгода по вам:
Созданных заявок - 39
Оплаченных - 37
Проведеных вручную - 2
Т.е. 35 заявок проведены на автомате, и никаких проблем небыло.
1 проведенная в ручном режиме заявка была проведена в связи с проблемами АльфаКлика, которыми он регулярно славится. Вторая, проведена сегодня, по причинам указанными в предыдущих сообщения.
Получается, что только 5% заявок по вам проведены вручную, или 2.5% по относительно нашей вине.
Я не стану уподобляться вам, и выкладывать ваши логи, но чутка отвечу и на них:
1. Вы сообщили, что у вас была некая договоренность "что деньги должны поступать в течение часа". Я выяснил это, такой договоренности нет, и не могло быть, по причине того, что за проблемы на стороне Банка мы не отвечаем, и они иногда случаются.
2. Может быть вы тут захотите рассказать, про попытки угроз по привличению "агентов влияния"?
Знаете, я поинтересовался за вашу репутацию у коллег, и контрагентов (это отдельная тема), и наверное должно было случиться то, что произошло, и оно было неизбежно.
Вы покупали ранее у нас вебмани за наличные, и были ситуации, когда мы продавали вам в долг!!! причем, возвраты с вашей стороны происходили не всегда вовремя, и иногда затягивались, причем исчеслялось это не 12 часами, а днями.
Думаю, на этом мы можем прекратить диалог, к тому же по вашему желанию, я лично заблокировал вас в нашем сервисе.
FinShark, опасный вы человек :))