Ввод,вывод WebMoney: ВТБ24,АльфаБанк,СберБанк,Русский Стандарт,Авангард, Связной и др

S4
На сайте с 15.01.2011
120

почините сервис, сделал заявку на ввод вмр, оплатил. за сутки пришло 100 писем о том что заявка переведена в ручной режим.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
seo4fan:
почините сервис, сделал заявку на ввод вмр, оплатил. за сутки пришло 100 писем о том что заявка переведена в ручной режим.

т.е. не только с альфабанком проблемы?:) через что вводили?

ничего страшного сейчас товарищ проснется через сутки и объяснит вам что вы сами во всем виноваты:)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
seo4fan:

Номер заявки назовите, я посмотрю что за заявка, сутки не проведена.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S4
На сайте с 15.01.2011
120
FinShark:
Номер заявки назовите, я посмотрю что за заявка, сутки не проведена.

всё нормально, час назад пришли вмр. заявку делал 26 вечером ввод вмр с юникредит банка. спасибо.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
seo4fan:
всё нормально, час назад пришли вмр. заявку делал 26 вечером ввод вмр с юникредит банка. спасибо.

Все верно, была одна такая единственная заявка, не проведена по недогляду вчера, в том числе по моему. Приношу извинения.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Раньше и не раз пользовался данным обменником. Выводил в большинстве на Альфу. Был случай задержи, но не критичный за все время, но...

28 сентября нужен был срочный вывод на Альфу. Карта не прошла по лимиту. Сумма минимальная, на пробу сделал перевод, т.к. почитал отзывы на форуме. Забегая вперед, не зря выставил минимум.

Вывод оформил в районе 20:10 по Мск. Далее ситуация с ручным режимом.

Звонок в районе 9 часов вечера. Что-то про алгоритм ( не совсем понял, похоже всем такое говорят, судя по отзывам). Обещание в течение 2-ух часов оформить перевод. Сейчас на часах 5 утра. Прошло 9 часов. Все еще жду, получая спам на почту...

Даже не знаю с какой стороны рассмотреть ситуацию. Я за оперативность своей небольшой суммы готов был отдать 11%!!! комиссии.

Верните деньги без вычета комиссии, не хочу писать претензию. Номер моей заявки 42608.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Joe Ardison:
Раньше и не раз пользовался данным обменником. Выводил в большинстве на Альфу. Был случай задержи, но не критичный за все время, но...

28 сентября нужен был срочный вывод на Альфу. Карта не прошла по лимиту. Сумма минимальная, на пробу сделал перевод, т.к. почитал отзывы на форуме. Забегая вперед, не зря выставил минимум.

Вывод оформил в районе 20:10 по Мск. Далее ситуация с ручным режимом.

Звонок в районе 9 часов вечера. Что-то про алгоритм ( не совсем понял, похоже всем такое говорят, судя по отзывам). Обещание в течение 2-ух часов оформить перевод. Сейчас на часах 5 утра. Прошло 9 часов. Все еще жду, получая спам на почту...

Даже не знаю с какой стороны рассмотреть ситуацию. Я за оперативность своей небольшой суммы готов был отдать 11%!!! комиссии.

Верните деньги без вычета комиссии, не хочу писать претензию. Номер моей заявки 42608.

http://www.obmening.ru/?do=news

Создана: 28/09/12 19:13:38

Проведена: 29/09/12 10:22:25

В новостях написано, про ручники и работу. Специально, ещё вчера утром, создал новость, чтобы вопросы отпадали, но... в принципе, я уже давно не удивляюсь.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
FinShark:
http://www.obmening.ru/?do=news
Создана: 28/09/12 19:13:38
Проведена: 29/09/12 10:22:25
В новостях написано, про ручники и работу. Специально, ещё вчера утром, создал новость, чтобы вопросы отпадали, но... в принципе, я уже давно не удивляюсь.

Я вам звонил и спрашивал, почему нет новости на главной?

Уважаемые клиенты, просим вас обратить внимание, что рабочий день службы технической поддержки нашего сервиса 28 сентября работает до 18 часов, и все ручные заявки созданные после этого времени будут проведены, примерно, в 12 часов дня 29-го сентября, а созданные после обеда 29 сентября проведены только днем 30-го сентября.

И с чего вы сюда привели этот текст? Это автоматическая обработка должна быть. Я должен был получить деньги, как было озвучено, в течение 3-5 минут? Да! 15 часов перевод? Вы удивляться? Это я удивлен.

Я вам написал, что не хочу платить за услугу, которая не была оказана по правилам. Почему вы не отменили статус заявки и не вернули средства отправителю?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Joe Ardison:
Я вам звонил и спрашивал, почему нет новости на главной?

И с чего вы сюда привели этот текст? Это автоматическая обработка должна быть. Я должен был получить деньги, как было озвучено, в течение 3-5 минут? Да! 15 часов перевод? Вы удивляться? Это я удивлен.

Я вам написал, что не хочу платить за услугу, которая не была оказана по правилам. Почему вы не отменили статус заявки и не вернули средства отправителю?

Кому вы звонили и спрашивали, я не знаю. Все сотрудники были рядом, никого из них разговаривающих по работе я не видел.

Была ранее, и за 2 года у вас как я обратил внимание небыло проблем, а если вы читали этот форум предварительно, как вы писали, то здесь написано, что автоматический обмен по АльфаБанку временно не работает, также об изменениях есть в новостях. Краткие новости есть на главной странице сайта, а при переходе на подробные, можно увидеть все новости.

Перед созданием заявки, вы обязаны были ознакомиться с правилами работы сервиса, где в том числе учтены и подобный ситуации.

Услуга была предоставлена в полном объеме, в регламентированное сервисом время.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

FinShark, как ни странно, но я пытался предохранятся:

- сегодня не выходной. сегодня понедельник.

- заявка создана в рабочее время, в 17-25

- новости на сайте прочитанны и там нет фраз что автомат не работает, сотрудники в отпуске и тд.

однако телефоны молчат...заявка час уже долбится в попытках провестись :)

мне не горит :) я чисто эксперимента ради. вы же знаете на сколько я лоялен к вашему сервису :)

ЗЫ. в запасе еще остался приятный бонус в виде звонка директору :) пока не воспользовался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий