- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
почините сервис, сделал заявку на ввод вмр, оплатил. за сутки пришло 100 писем о том что заявка переведена в ручной режим.
почините сервис, сделал заявку на ввод вмр, оплатил. за сутки пришло 100 писем о том что заявка переведена в ручной режим.
т.е. не только с альфабанком проблемы?:) через что вводили?
ничего страшного сейчас товарищ проснется через сутки и объяснит вам что вы сами во всем виноваты:)
Номер заявки назовите, я посмотрю что за заявка, сутки не проведена.
Номер заявки назовите, я посмотрю что за заявка, сутки не проведена.
всё нормально, час назад пришли вмр. заявку делал 26 вечером ввод вмр с юникредит банка. спасибо.
всё нормально, час назад пришли вмр. заявку делал 26 вечером ввод вмр с юникредит банка. спасибо.
Все верно, была одна такая единственная заявка, не проведена по недогляду вчера, в том числе по моему. Приношу извинения.
Раньше и не раз пользовался данным обменником. Выводил в большинстве на Альфу. Был случай задержи, но не критичный за все время, но...
28 сентября нужен был срочный вывод на Альфу. Карта не прошла по лимиту. Сумма минимальная, на пробу сделал перевод, т.к. почитал отзывы на форуме. Забегая вперед, не зря выставил минимум.
Вывод оформил в районе 20:10 по Мск. Далее ситуация с ручным режимом.
Звонок в районе 9 часов вечера. Что-то про алгоритм ( не совсем понял, похоже всем такое говорят, судя по отзывам). Обещание в течение 2-ух часов оформить перевод. Сейчас на часах 5 утра. Прошло 9 часов. Все еще жду, получая спам на почту...
Даже не знаю с какой стороны рассмотреть ситуацию. Я за оперативность своей небольшой суммы готов был отдать 11%!!! комиссии.
Верните деньги без вычета комиссии, не хочу писать претензию. Номер моей заявки 42608.
Раньше и не раз пользовался данным обменником. Выводил в большинстве на Альфу. Был случай задержи, но не критичный за все время, но...
28 сентября нужен был срочный вывод на Альфу. Карта не прошла по лимиту. Сумма минимальная, на пробу сделал перевод, т.к. почитал отзывы на форуме. Забегая вперед, не зря выставил минимум.
Вывод оформил в районе 20:10 по Мск. Далее ситуация с ручным режимом.
Звонок в районе 9 часов вечера. Что-то про алгоритм ( не совсем понял, похоже всем такое говорят, судя по отзывам). Обещание в течение 2-ух часов оформить перевод. Сейчас на часах 5 утра. Прошло 9 часов. Все еще жду, получая спам на почту...
Даже не знаю с какой стороны рассмотреть ситуацию. Я за оперативность своей небольшой суммы готов был отдать 11%!!! комиссии.
Верните деньги без вычета комиссии, не хочу писать претензию. Номер моей заявки 42608.
http://www.obmening.ru/?do=news
Создана: 28/09/12 19:13:38
Проведена: 29/09/12 10:22:25
В новостях написано, про ручники и работу. Специально, ещё вчера утром, создал новость, чтобы вопросы отпадали, но... в принципе, я уже давно не удивляюсь.
http://www.obmening.ru/?do=news
Создана: 28/09/12 19:13:38
Проведена: 29/09/12 10:22:25
В новостях написано, про ручники и работу. Специально, ещё вчера утром, создал новость, чтобы вопросы отпадали, но... в принципе, я уже давно не удивляюсь.
Я вам звонил и спрашивал, почему нет новости на главной?
И с чего вы сюда привели этот текст? Это автоматическая обработка должна быть. Я должен был получить деньги, как было озвучено, в течение 3-5 минут? Да! 15 часов перевод? Вы удивляться? Это я удивлен.
Я вам написал, что не хочу платить за услугу, которая не была оказана по правилам. Почему вы не отменили статус заявки и не вернули средства отправителю?
Я вам звонил и спрашивал, почему нет новости на главной?
И с чего вы сюда привели этот текст? Это автоматическая обработка должна быть. Я должен был получить деньги, как было озвучено, в течение 3-5 минут? Да! 15 часов перевод? Вы удивляться? Это я удивлен.
Я вам написал, что не хочу платить за услугу, которая не была оказана по правилам. Почему вы не отменили статус заявки и не вернули средства отправителю?
Кому вы звонили и спрашивали, я не знаю. Все сотрудники были рядом, никого из них разговаривающих по работе я не видел.
Была ранее, и за 2 года у вас как я обратил внимание небыло проблем, а если вы читали этот форум предварительно, как вы писали, то здесь написано, что автоматический обмен по АльфаБанку временно не работает, также об изменениях есть в новостях. Краткие новости есть на главной странице сайта, а при переходе на подробные, можно увидеть все новости.
Перед созданием заявки, вы обязаны были ознакомиться с правилами работы сервиса, где в том числе учтены и подобный ситуации.
Услуга была предоставлена в полном объеме, в регламентированное сервисом время.
FinShark, как ни странно, но я пытался предохранятся:
- сегодня не выходной. сегодня понедельник.
- заявка создана в рабочее время, в 17-25
- новости на сайте прочитанны и там нет фраз что автомат не работает, сотрудники в отпуске и тд.
однако телефоны молчат...заявка час уже долбится в попытках провестись :)
мне не горит :) я чисто эксперимента ради. вы же знаете на сколько я лоялен к вашему сервису :)
ЗЫ. в запасе еще остался приятный бонус в виде звонка директору :) пока не воспользовался :)