Ввод,вывод WebMoney: ВТБ24,АльфаБанк,СберБанк,Русский Стандарт,Авангард, Связной и др

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
broken:
FinShark, как ни странно, но я пытался предохранятся:

- сегодня не выходной. сегодня понедельник.
- заявка создана в рабочее время, в 17-25
- новости на сайте прочитанны и там нет фраз что автомат не работает, сотрудники в отпуске и тд.

однако телефоны молчат...заявка час уже долбится в попытках провестись :)

мне не горит :) я чисто эксперимента ради. вы же знаете на сколько я лоялен к вашему сервису :)

ЗЫ. в запасе еще остался приятный бонус в виде звонка директору :) пока не воспользовался :)

Здравствуйте, тут отчасти моя вина, сегодня были переезды внутренние, но как я вижу заявки созданные до 19 часов все проведены?!

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
broken
На сайте с 03.10.2006
228

да, до 19-00 все проведено было. спасибо :)

большая просьба...ну сделайте вы чегонибудь со связью, ну подвисла заявка - это не страшно. очково другое, когда начинаешь лезть в ливчат - там пусто, в аську - обе в оффе, звонишь на телефон - не берут. У меня офис напротив :) мне не сложно выглянуть из окна нет ли омона под дверями... :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
broken:
да, до 19-00 все проведено было. спасибо :)

большая просьба...ну сделайте вы чегонибудь со связью, ну подвисла заявка - это не страшно. очково другое, когда начинаешь лезть в ливчат - там пусто, в аську - обе в оффе, звонишь на телефон - не берут. У меня офис напротив :) мне не сложно выглянуть из окна нет ли омона под дверями... :)

Вы не поверите, но я бы сам с радостью был рад, если бы чат работал нормально.

У нас все сотрудники сидят на линкусе, и приходиться пользоваться дополнением для FireFox, которое имеет особенность, в постоянном вылетании. К сожалению, пока решение так и не найдено.

На сайте остались 2 icq, моя постоянно включена, и редко-редко не работает. Странно, что с телефоном проблемы, поскольку стоит переадресация на мобильный сотрудника, даже если никого нет в офисе.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Что за муть такая взялась, никак без этого не обойтись?

Запрос следует посылать на email: support@obmening.ru

1. Тема сообщения должна содержать: Доступ к Сервису, заявка №_____
2. если это ввод/вывод с/на банковскую карту, то её отсканированную копию, где видны:
а) название банка (например, АльфаБанк);
б) ФИО (например, Ivanov Petr);
в) номер карты, если номер на карте не полный, а только первые и последние 4 цифры, то такой скан тоже сгодится (например, 4400 12xx xx23 1207);
г) срок действия (например, 11/12);
3. если это ввод/вывод с/на банковский счет, то принтскрин на котором видны следующие данные:
а) ФИО (полностью);
б) номер счета;
в) БИК Банка (если есть);
г) название Банка (если есть).
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
markovnik:
Что за муть такая взялась, никак без этого не обойтись?

Это не муть, это требования для совершения ввода-вывода по некоторым банкам.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
FinShark:
требования для совершения ввода-вывода по некоторым банкам.

в новостях нет ничего. перечислите хоть тут перечень банков

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
broken:
в новостях нет ничего. перечислите хоть тут перечень банков

Это с самого начала работы сервиса, уже 2 года существует, и список иногда меняется.

На сегодня это действует, кажется, для банков:

ЮниКредит

Райффайзер

Русский стандарт

M
На сайте с 01.12.2008
129
FinShark:
Это не муть, это требования для совершения ввода-вывода по некоторым банкам.

выводил на Райффайзенбанк с других сервисов, таких требований у них нет.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Обработайте пожалуйста заявку № 43892 , уже как час висит и как назло, деньги срочно понадобились.

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

обработайте заявку № 50281

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий