- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сам выводил раньше через этот обменник. И оперативно все было, и комиссии приемлемые. И счас есть необходимость вывода сумм, но на фоне жалоб пользователей пока не хочу с вами сотрудничать.
FinShark, когда будет все-таки наведен порядок? Когда вы возвращаетесь из отпуска?
видимо придется писать в арбитраж и требовать блокировки WMID, так как сумма довольно крупная а поддержка не отвечает ...
Да пишите ради богу, Вы попугать кого-то решили или что?
Посмотрел Вашу заявку, вижу проблему по ней, Банк не провел, и сутки висела в Банке, сейчас позвоню сотрудникам и проведут.
Если Вам ответили на почту, что проведена, то сотрудники также дам урок как смотреть, поскольку отвечал новый сотрудник.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 10:19 ----------
сам выводил раньше через этот обменник. И оперативно все было, и комиссии приемлемые. И счас есть необходимость вывода сумм, но на фоне жалоб пользователей пока не хочу с вами сотрудничать.
FinShark, когда будет все-таки наведен порядок? Когда вы возвращаетесь из отпуска?
Сегодня выхожу на работу, заявки проведены всем, кроме 39362, о которой написано Выше.
Жалобы, и недовольства есть всегда, просто обычно вопросы решались чуть более оперативно.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 10:21 ----------
.............................................................................................................................................................................................................. я думаю Вы меня поняли.
Приношу извинения за задержку, к сожалению удаленно как мог влиял, и в итоге провели с большой задержкой.
Да пишите ради богу, Вы попугать кого-то решили или что?
Посмотрел Вашу заявку, вижу проблему по ней, Банк не провел, и сутки висела в Банке, сейчас позвоню сотрудникам и проведут.
Если Вам ответили на почту, что проведена, то сотрудники также дам урок как смотреть, поскольку отвечал новый сотрудник.
вряд ли с таким отношением вы найдете постоянных клиентов, я меняю постоянно и много, по пол миллиона за месяц точно, только через ваш обменник наверное больше миллиона наменял, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего ... сложно посадить человека который (хотя бы) раз в сутки будет адекватно отвечать на возникшие проблемы ?
вряд ли с таким отношением вы найдете постоянных клиентов, я меняю постоянно и много, по пол миллиона за месяц точно, только через ваш обменник наверное больше миллиона наменял, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего ... сложно посадить человека который (хотя бы) раз в сутки будет адекватно отвечать на возникшие проблемы ?
Найдем-не найдем, это уж от нас зависит, произошел сбой, клиенты у кого были проблемы звонили даже мне, поскольку я находясь в отпуске отвечал всем, и решал все вопросы.
У нас каждый день!!! отвечают на почту, и насколько мне известно Вам ответили, сейчас сотрудник в процессе решения возникшей ситуации.
Если возникают проблемы все они решаются, только вот непонятно к чему, периодически у клиентов возникает желание попугать арбитражем, что кроме негатива с моей стороны более не вызывает. Может думается, что эти запугивания помогут с решением вопроса? Конечно нет, вопрос решается в такое же по длительности время, и не зависит от того, куда клиент хочет жаловаться.
Ладно Вас я могу попытаться хоть как-то понять, просто большая часть клиентов страчащих жалобы, это из-за задержки в 15 минут, и суммами до 500 руб.
Мне самому невыгодны все эти проблемы, поскольку они занимают время, подрывают чуточку доверия, и иногда подводят клиентов. Но мы стараемся сделать сервис лучше, и постоянно работает над автоматизацией, и устранением болячек.
ладно атоматизация, можно понять, только в чем прикол ждать когда появятся WMZ, чтобы заявка была обработана ? на момент обмена 600, а надо было мне всего 40, деньги вам перевелись. И сколько ждать ? может неделю у вас WMZ не будет...
Найдем-не найдем, это уж от нас зависит, произошел сбой, клиенты у кого были проблемы звонили даже мне, поскольку я находясь в отпуске отвечал всем, и решал все вопросы.
У нас каждый день!!! отвечают на почту, и насколько мне известно Вам ответили, сейчас сотрудник в процессе решения возникшей ситуации.
Если возникают проблемы все они решаются, только вот непонятно к чему, периодически у клиентов возникает желание попугать арбитражем, что кроме негатива с моей стороны более не вызывает. Может думается, что эти запугивания помогут с решением вопроса? Конечно нет, вопрос решается в такое же по длительности время, и не зависит от того, куда клиент хочет жаловаться.
FinShark, мне кажется вы неправы по поводу арбитража. Даже с той точки зрения, что здесь на форуме много предложений по обмену, выводу денег. Вы по сути толкаете потенциальных клиентов обращаться к вашим конкурентам. То что у вас сейчас проблемы, у других обменников их почему то нет. Право каждого клиента жаловаться куда только можно хоть в арбитраж, хоть в суд и т.п. Задержки в выплатах и есть объективных причины таких воздействий и подобных мер.
Ну а по сути какая разница, какая сумма? Нужно выполнить взятые на себя обязательства и все. Хоть это будет вывод одного рубля. Мне вот как клиенту было приятно, если бы я видел у вас одинаково бережное отношение ко всем без исключения клиентам. Это говорило бы о высоком качестве вашего сервиса, солидарности к любым клиентам. "Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз"
Как вариант, выставить минимальную сумму для обмена, которая реально интересна сервису и не вызывает лишней нагрузки. Конкуренты вот ввели минимальный фиксированный платеж, который при максимальной сумме вывода равен 0,3% и увеличивается в процентном соотношении пропорционально уменьшению суммы вывода, т.е. мелкие суммы там просто невыгодно выводить, хотя формально минималки нет.
FinShark, заявка 39822 отправлена на ручную обработку платежа и висит сутки. Посмотрите пожалуйста саппорт молчит.
саппорт пропал :( телефоны молчат, остальные средства связи тоже. хоть пешком иди к ним...
Заявка № 39862 - зависла. при том что сумма копеечная и резервов достаточно было
саппорт пропал :( телефоны молчат, остальные средства связи тоже. хоть пешком иди к ним...
Заявка № 39862 - зависла. при том что сумма копеечная и резервов достаточно было
аналогичная проблема - заявка №39860 вывод на альфа-клик, только не совсем копейки, ни в каких контактах никак ответов нет, кроме отлупов периодически, что заявка переведена в ручной режим
я арбитражем пугать не буду, я обычно туда просто пишу сразу и все, все проблемы решаются моментом
не можете вывести по каким либо причинам, верните назад деньги