Вернуть домены от mydomain-in.net

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
webrock:
как вы находите таких страшных "регистраторов" ? я бы и захотел не нашёл ...

Просто при создании домена у владельцев этого бывшего регистратора банально не хватило креатива (или ума) на создание более вменяемого названия 🍿

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Zegaldis:
Просто при создании домена у владельцев этого бывшего регистратора банально не хватило креатива (или ума) на создание более вменяемого названия 🍿

И намного более креативные индивиды прокидывали рунет :D Вопрос сугубо в том, что люди не захотели потратить 3-5k$ на покупку пачки достойных возрастных доменов под свой проект - вот это и было гарантией того, что сервис очередной фейк. Если бы они начали работать (именно с таким размахом, дизайном и слоганами, как были у почивших "mydomain-in") на доменах mydomain.* или regis.* и т.п. - то шансов на то, что они пропадут было бы на порядок меньше, так как было бы очевидно, что люди вложились изначально и хотят (но не значит что у них получится - так что всё могло кончится так же плохо) работать долго.

А в данном случае у людей не наблюдалось даже намёка на желание придти надолго в бизнес.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
T
На сайте с 26.10.2008
43

В общем вопрос практически решился с переносом. я обратился в саппорт 1api.net (их регистратора) мне сказали пришлите сканы паспорта дадим вам ключи для переноса.

внезапно: на сайте этих умников рекламная акция появилась. Значит живы здоровы - просто игнорят и продолжают обманывать.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
timugatu:
внезапно: на сайте этих умников рекламная акция появилась. Значит живы здоровы - просто игнорят и продолжают обманывать.

Да обыкновенные кидалы, сразу было понятно.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
timugatu:
внезапно: на сайте этих умников рекламная акция появилась

хех, интересная реакция. А вот причину такого решения хостмастера замалчивают.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
GA
На сайте с 14.01.2011
9

Печально, братцы доменовладельцы, что начинается оффтоп 🙅

Что в реале, что здесь - обязательно найдется пара-тройка умников-злопыхателей, которые вместо разговора по-делу начинают "воздух портить" 😡

Отвлекусь буквально на пару сек... Сайтовладением я занимаюсь уже более 6 лет, держу домены у разных регистраторов и подобных случаев никогда не встречал, наверное повезло, но связался с этой конторой по отзывам родственника, который около 2-х лет уже был их клиентом, вот и я, повёлся на заманчивое предложение по доменам .com.ua и .de. Но как оказалось, у регистраторов, у которых я уже давно являюсь клиентом - есть такие же предложения, причем более выгодные!

Перейдем к делу:

Все свои 2 домена .com.ua и .de я благополучно перевел :)

Сначала писал на support@domaindiscount24.com - там мне ответили, что мой домен .de зарегистрирован через 1API GmbH, далее, написал на info@1api.net, ответили не сразу, дня через 3-4, написали, что тоже не могут связаться с регистратором (реселлером) MT Management Group Limited, поэтому предложили выдать мне секрет(код) домена и попросили выслать копию паспорта, но уже на адрес support@hexonet.net (это то же самое что и 1API GmbH). Отправил сканы, через 2-3 дня получил код, сегодня окончательно произвел трансфер домена к другому регистратору. :)

По домену .com.ua - все оказалось проще и быстрее. Написал владельцам доменной зоны .ua на info@hostmaster.ua, мне ответили, что о проблеме знают, предложили выбрать любого понравившегося мне регистратора из их Официального списка и уже через выбранного регистратора подал заявку на трансфер домена. Копия паспорта, скрины оплаты домена и админки mydomain-in.net и подписанное заявление с просьбой о трансфере домена - необходимы.

Кстати, авторитетный регистратор доменов .ua мне прислал письмо о том, что:

"Администратор зоны .ua в конце этого месяца обещал ввести процедуру

по которой будут выполнятся переводы доменных имен от MT Management Group Limited."

По другим доменным зонам, если Вы не знаете, кто прямой регистратор Вашего домена, я рекомендую обращаться на support@domaindiscount24.com, они Вам хотя бы подскажут через кого он был зарегистрирован, чтобы искать "концы" дальше.

П.С.

Может кто знает нормальный WHOIS-сервис, через который можно "пробить" прямого регистратора доменов - киньте ссылку, а то мне такой сервис почему-то не встречался, только прошу оффтоп не разводить - высказываемся по делу! ☝

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
timugatu:
В общем вопрос практически решился с переносом. я обратился в саппорт 1api.net (их регистратора) мне сказали пришлите сканы паспорта дадим вам ключи для переноса.

Аналогично. Запросил у 1api.net авторизационные коды от всех доменов, которые там оставались.

Получил ответ с кодами через 3 дня. Паспортов никаких не требовали. Писал им с почты владельца (т.е. со своей).

Вот тема на Хабре: Приостановлен регистратор доменов mydomain-in.com.ua

А вот ещё очередной проект этой конторы https://www.eppgate.com/ru/

Случайно наткнулся.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Tigra:
А вот ещё очередной проект этой конторы

вот ведь какие плодовитые, наштамповали сервисов

MM
На сайте с 03.04.2012
0

Компания MT Management Group Limited приносит извинения от имени руководства компании за отсутствие в течении последних месяцев контактов и временных проблем в функционировании сервиса. Указанные проблемы были связаны с внутренними изменениями и сменой учредителей компании.

С данного момента времени мы гарантируем постоянную связь со службой поддержки и оперативное решение всех запросов клиентов. С апреля месяца на сайте будут предоставлены номера единого русско- и англоязычного контакт-центра.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
MT Management Group Limit:
Компания MT Management Group Limited приносит извинения от имени руководства компании за отсутствие в течении последних месяцев контактов и временных проблем в функционировании сервиса. Указанные проблемы были связаны с внутренними изменениями и сменой учредителей компании.
С данного момента времени мы гарантируем постоянную связь со службой поддержки и оперативное решение всех запросов клиентов. С апреля месяца на сайте будут предоставлены номера единого русско- и англоязычного контакт-центра.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем.

Вам аккредитацию вернули в Укр зонах?

Вы компенсируете потерю доменных имен вашим клиентам?

Вы сетуете на смену руководства, но хоть убей не могу понять, как смена руководства влияет на работу дежурного админа, который оказывает тех помощь клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий