- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
C 2009 года являлся владельцом домена в зоне .it, марте этого года оплатил продление, но домен компания не продлила, отаисываясь через тиккеты, что скоро все будет.
В итоге, компания украла мои деньги, а домен был куплен через несколько минут после освобождения компанией-киберсквотером, которая пытается продать теперь этот домен и имеет еще более 2000 имен в запасе.
Я обратился в 1api.net(компания, через которую MTMG регистрировали мой домен), и в nic.it - все они отписываются, что сделать ничего не могут(
У кого нибудь есть опыт отстаивания своей правоты? Подать в суд на MTMG? Сотрудничать с топовыми регистраторами? Подскажите.
Я тут узнал что на nic.ua можно домены com.ua перенести без проблем, там если предыдущий регистратор в течении недели не отписывается, домены переносятся без его согласия и секретных кодов, только данные войс должны быть реальные.
Может и другие тоже, они забрали под себя все домены, или почти все от mydomain-in.net
У кого то получилось перенести домен в зоне .ru от mydomain-in.net?
Писал в тп Регтайм. Те сказали что
"К сожалению, правила регистрации доменов в зоне ,ru допускают смену администратора (владельца) домена лишь по письменному заявлению владельца домена или по решению суда.
Так как Вы фактически не являетесь владельцем этих доменов, передать домены Вам мы не можем."
У меня есть даже квитанция про уплату, но они переносить ну никак не хотят.
Неужели ещё есть сомневающиеся, что это очередной (ПЯТЫЙ! - 5!!!) проект Эксклюзива в РУнете по отбиранию очередного бабла у лохов? :D
Вас всех предупреждали ЗАРАНЕЕ, потом ВО ВРЕМЯ, и даже ПОСЛЕ работы данной "компании" - но это НИКОГДА не помогает.
Ждём Эксклюзива в 2014-2015 годах опять с новым проектом :)
Ностальгируем, наслаждаемся:
/ru/forum/362280
/ru/forum/406869
/ru/forum/407254
Ну и, собственно, тотальный эпикфейл от 2007 года:
/ru/forum/141986
myKiev, если домен зарегистрирован на тебя, то зачем тебе менять администратора? Перенеси управление непосредственно к регистратору РТ или к другому партнеру РТ, вот простая инструкция.
Неужели ещё есть сомневающиеся, что это очередной (ПЯТЫЙ! - 5!!!) проект Эксклюзива в РУнете по отбиранию очередного бабла у лохов? :D
Вас всех предупреждали ЗАРАНЕЕ, потом ВО ВРЕМЯ, и даже ПОСЛЕ работы данной "компании" - но это НИКОГДА не помогает.
Ждём Эксклюзива в 2014-2015 годах опять с новым проектом :)
Ностальгируем, наслаждаемся:
/ru/forum/362280
/ru/forum/406869
/ru/forum/407254
Ну и, собственно, тотальный эпикфейл от 2007 года:
/ru/forum/141986
"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала."🙅
Уважаемый bums к сожалению, как сказано было выше -
"Всем клиентам, которые регистрировали домены у данного регистратора, и в качестве admin-c указан был не клиент, а регистратор — предстоит не легкий перенос доменов."
---------- Добавлено 10.06.2012 в 01:12 ----------
Проще говоря, владельцем сайта есть МТ Менеджмент Груп, при регистрации домена у Регтайм они на себя регистрировали.
У меня есть чек, что я проплачивал домен, но тп Регтайма всеравно не хочет отпустить мне домен, я им даже скрины админки предлагал где написано что я владелец. Как не печально, но вряд ли они отпустят. Слегка чувствую себя лохом, но домен регистрировал первый раз и не вникал что к чему...сейчас уже все так сказать "прохавл что и куда"
Я уже несколько месяцев пытаюсь перенести домен к другому регистратору и пока не очень успешно :( Должен быть какой-то Secret Code, который при регистрации данный регистратор его не предоставил:( Самое обидное, что не почитал в новостях, что данная контора уже "накрылась" и продлил домен... В общем ни продления, ни денег :(
Еще попробую жалобу отправить
http://mydomain-in.com.ua/about/complaint_procedure.html
Ну и на последок отправлю вот такое письмецо, только место "удаления" напишу перенос к "другому регистратору"
Может поможет.
"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала."🙅
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" 😂
У нас скоро праздник "10 лет на рынке РУнета" и ни одной жалобы от клиентов и ни одного потерянного домена клиента! С нас конкуренты пример берут! 🍿
А вот ты чего тут пасёшься в теме? Опять тебя кинул школорегистратор, а хотел ты его?.. Встретились два одиночества! :D