- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного о проекте:
Самописный движок сайта, тематика шаблоны для CMS joomla,dle,wordpress.
Будет несколько фич которых не найти на других сайтах о шаблонах.
В общем, все будет удобно (на это я потратил приличное время), и очень надеюсь на популярность данного проекта.
Нужна помощь, вот список вопросов:
1. Естественно для моего сайта будет полезно, если в шаблонах будет добавлена ссылка.
Куда добавлять мою ссылку на сайт в каждый движок? Чтобы она не была видна, но при этом читалась поисковиками. Или же другой вариант. В идеале чтоб её вовсе нельзя было удалить.
2. Естественно, что сайт создается ради прибыли и как дополнительный доход я не прочь использовать фаилобменники, но есть одно НО многие шаблоны размером до 1 мегабайта, а как вы знаете практически все фаилобменники платят только за те файлы которые не менее 1 мегабайта.
Естественно появляется мысль доложить в архив полезную штучку, что повысить объем. Кто как думает, что может быть этой полезной штучкой.
3. Требуется объективное мнение, что нужно знать о шаблоне а, т.е. какая дополнительная информация о шаблоне необходима. Планируется описывать все, что только может понадобиться пользователю сайта. В общем, планируется делать для людей лишь бы приходили.
4. Если вы хотите добавить, чего не хватает сайтам, данной тематики прошу вас обязательно об этом сказать. Я обязательно реализую. Лишь бы вам было удобно.
P.S. сайт еще на локалхосте
Естественно для моего сайта будет полезно, если в шаблонах будет добавлена ссылка.
Куда добавлять мою ссылку на сайт в каждый движок? Чтобы она не была видна, но при этом читалась поисковиками. Или же другой вариант. В идеале чтоб её вовсе нельзя было удалить.
а Вы что лично для этих шабов делаете?
тот же Гудвин переводит, поддерживает, правит баги, активно отвечает на сайте и еще и свои шаблоны делает...
imho-no, помощь на сайте будет
Avalanche, лучше чем на профильных форумах?
ps. на каком основании в чужие фришные темы-движки и тд. вообще встраивать свои ссылки?
денег охота - не аргумент
imho-no, не буду с Вами спорить.
Я просто пытаюсь вырастить полезный ресурс не в ущерб себе.
Avalanche, похвально. не, правда!
но следует все таки понимать, что далеко на закодированных ссылках не уедешь.
чем плох пример Гудвина? тиц 1000 Вам хватит?
ps. да и не спорю я ни когда - просто пытаюсь прояснить некоторые моменты)
это не самоцель, а дополнение. Вы все правильно говорите
Куда добавлять мою ссылку на сайт в каждый движок
При чем тут "движок" если речь идёт о шаблонах. И как можно заниматься (писать сайт про) шаблонами не зная как и куда в шаблоне можно вставить ссылу и не понимая, что "неудаляемых" ссылок быть не может? (вопрос риторический)
как дополнительный доход я не прочь использовать фаилобменники
Раз Вы разработчик "собсвенных движков", то в чем проблема реализавать платное скачивание у себя на сайте?
Требуется объективное мнение, что нужно знать о шаблоне
HTML и CSS в совершенстве + шаблонные теги (или как они там называются) движков.
В идеале чтоб её вовсе нельзя было удалить.
Увы, но такое невозможно. При желании удалят за 1 минуту🚬
При чем тут "движок" если речь идёт о шаблонах. И как можно заниматься (писать сайт про) шаблонами не зная как и куда в шаблоне можно вставить ссылу и не понимая, что "неудаляемых" ссылок быть не может? (вопрос риторический)
Умник появился :), в выше сказанном мало по делу. Вы думаете, я этого не понимаю. В чем прикол вопросом на вопрос.
Раз Вы разработчик "собсвенных движков", то в чем проблема реализавать платное скачивание у себя на сайте?
Нет спасибо, и не надо продолжать эту мысль. Лучше ответьте на вопрос :)
HTML и CSS в совершенстве + шаблонные теги (или как они там называются) движков.
Да не мне :) а вам, какая информация о шаблоне нужна чтоб долго не искать.