Нужен совет joomla,dle,wordpress

A
На сайте с 07.08.2009
17
415

Немного о проекте:

Самописный движок сайта, тематика шаблоны для CMS joomla,dle,wordpress.

Будет несколько фич которых не найти на других сайтах о шаблонах.

В общем, все будет удобно (на это я потратил приличное время), и очень надеюсь на популярность данного проекта.

Нужна помощь, вот список вопросов:

1. Естественно для моего сайта будет полезно, если в шаблонах будет добавлена ссылка.

Куда добавлять мою ссылку на сайт в каждый движок? Чтобы она не была видна, но при этом читалась поисковиками. Или же другой вариант. В идеале чтоб её вовсе нельзя было удалить.

2. Естественно, что сайт создается ради прибыли и как дополнительный доход я не прочь использовать фаилобменники, но есть одно НО многие шаблоны размером до 1 мегабайта, а как вы знаете практически все фаилобменники платят только за те файлы которые не менее 1 мегабайта.

Естественно появляется мысль доложить в архив полезную штучку, что повысить объем. Кто как думает, что может быть этой полезной штучкой.

3. Требуется объективное мнение, что нужно знать о шаблоне а, т.е. какая дополнительная информация о шаблоне необходима. Планируется описывать все, что только может понадобиться пользователю сайта. В общем, планируется делать для людей лишь бы приходили.

4. Если вы хотите добавить, чего не хватает сайтам, данной тематики прошу вас обязательно об этом сказать. Я обязательно реализую. Лишь бы вам было удобно.

P.S. сайт еще на локалхосте

Sape фильтр 20-50 ТИЦ за 2.99$ (/ru/forum/517164)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Avalanche:
Естественно для моего сайта будет полезно, если в шаблонах будет добавлена ссылка.
Куда добавлять мою ссылку на сайт в каждый движок? Чтобы она не была видна, но при этом читалась поисковиками. Или же другой вариант. В идеале чтоб её вовсе нельзя было удалить.

а Вы что лично для этих шабов делаете?

тот же Гудвин переводит, поддерживает, правит баги, активно отвечает на сайте и еще и свои шаблоны делает...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
A
На сайте с 07.08.2009
17

imho-no, помощь на сайте будет

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Avalanche, лучше чем на профильных форумах?

ps. на каком основании в чужие фришные темы-движки и тд. вообще встраивать свои ссылки?

денег охота - не аргумент

A
На сайте с 07.08.2009
17

imho-no, не буду с Вами спорить.

Я просто пытаюсь вырастить полезный ресурс не в ущерб себе.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Avalanche, похвально. не, правда!

но следует все таки понимать, что далеко на закодированных ссылках не уедешь.

чем плох пример Гудвина? тиц 1000 Вам хватит?

ps. да и не спорю я ни когда - просто пытаюсь прояснить некоторые моменты)

A
На сайте с 07.08.2009
17

это не самоцель, а дополнение. Вы все правильно говорите

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Avalanche:
Куда добавлять мою ссылку на сайт в каждый движок

При чем тут "движок" если речь идёт о шаблонах. И как можно заниматься (писать сайт про) шаблонами не зная как и куда в шаблоне можно вставить ссылу и не понимая, что "неудаляемых" ссылок быть не может? (вопрос риторический)

Avalanche:
как дополнительный доход я не прочь использовать фаилобменники

Раз Вы разработчик "собсвенных движков", то в чем проблема реализавать платное скачивание у себя на сайте?

Avalanche:
Требуется объективное мнение, что нужно знать о шаблоне

HTML и CSS в совершенстве + шаблонные теги (или как они там называются) движков.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
B
На сайте с 05.03.2010
4
Avalanche:
В идеале чтоб её вовсе нельзя было удалить.

Увы, но такое невозможно. При желании удалят за 1 минуту🚬

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
A
На сайте с 07.08.2009
17
Brand from Amber:
При чем тут "движок" если речь идёт о шаблонах. И как можно заниматься (писать сайт про) шаблонами не зная как и куда в шаблоне можно вставить ссылу и не понимая, что "неудаляемых" ссылок быть не может? (вопрос риторический)

Умник появился :), в выше сказанном мало по делу. Вы думаете, я этого не понимаю. В чем прикол вопросом на вопрос.

Brand from Amber:

Раз Вы разработчик "собсвенных движков", то в чем проблема реализавать платное скачивание у себя на сайте?

Нет спасибо, и не надо продолжать эту мысль. Лучше ответьте на вопрос :)

Brand from Amber:

HTML и CSS в совершенстве + шаблонные теги (или как они там называются) движков.

Да не мне :) а вам, какая информация о шаблоне нужна чтоб долго не искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий