- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отписАл......
Скинте и мне аську.
А как тут на абузы реагируют ???
И что может случится если ИХ много приходит?
А как тут на абузы реагируют ???
И что может случится если ИХ много приходит?
На абузы реагируем удалением материала. Пока ни один вм не был забанен, кроме нарушителей морали, которые постили ДП, ЗОО и тд. Вообще бы поубивал безапелляционно таких.
Материал проверяется, тело абузы тоже, потом удаляется.У нас уже целый штат работает над этим.
Сразу предупреждаю, чтобы потом не спрашивали: АБУЗ МНОГО ПРИХОДИТ.
Скинте и мне аську.
Там не об аське речь шла.
ASfile, не подумайте что глумлюсь, но я такое впервые встречаю, чтоб переходя по реферальной ссылке, меня выкидывало на заливку файлов...
Что это такое?
ASfile, не подумайте что глумлюсь, но я такое впервые встречаю, чтоб переходя по реферальной ссылке, меня выкидывало на заливку файлов...
Что это такое?
Вот-вот :) Я тоже такого не видел, обычно переход идет на страницу регистрации ☝
---------- Добавлено 14.03.2012 в 17:20 ----------
http://asfile.com/ru/page/refferals_program - как написано на этой страничке, получается любой пользователь купивший премиум становится рефералом, верно? Тогда почему у меня в строке рефералов пустота?
вопрос к саппорту - когда будут считаться скачки без рефера?
Что это такое?
так и надо. Вообще Вас перенаправляет на главную.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 15:32 ----------
вопрос к саппорту - когда будут считаться скачки без рефера?
Никогда, точнее не в этой жизни.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 15:34 ----------
http://asfile.com/ru/page/refferals_program - как написано на этой страничке, получается любой пользователь купивший премиум становится рефералом, верно? Тогда почему у меня в строке рефералов пустота?
Скорее всего любой, который раньше не посещал наш фо. Когда кто-то посещает наш фо впервые, и решает зарегиться, то ему бросается кука, чтобы мы его помнили 2 недели. Если этот пользователь переходит по другим ссылкам, ему бросается кука другого владельца файла, т.е. Ваша перезаписывается.
Все очень просто.
ПОЧЕМУ ТАК?настройте защиту чтобы не накручивали и все ок, не работаю с вами потому что квсе скачки без рефера, кстати продажи тоже не считает без рефера?
ПОЧЕМУ ТАК?настройте защиту чтобы не накручивали и все ок, не работаю с вами потому что квсе скачки без рефера, кстати продажи тоже не считает без рефера?
Продажи считаются другими методами. Реферер здесь не при чем.
Вообще, для любого ФО тариф за скачивания крайне убыточен.
Мы думаем сейчас как его видоизменить, чтобы никого не обидеть и самим не остаться у разбитого корыта.