Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

M
На сайте с 28.04.2011
22
creativius:
отписАл......

Скинте и мне аську.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

А как тут на абузы реагируют ???

И что может случится если ИХ много приходит?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Katrin1988:
А как тут на абузы реагируют ???
И что может случится если ИХ много приходит?

На абузы реагируем удалением материала. Пока ни один вм не был забанен, кроме нарушителей морали, которые постили ДП, ЗОО и тд. Вообще бы поубивал безапелляционно таких.

Материал проверяется, тело абузы тоже, потом удаляется.У нас уже целый штат работает над этим.

Сразу предупреждаю, чтобы потом не спрашивали: АБУЗ МНОГО ПРИХОДИТ.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
magik:
Скинте и мне аську.

Там не об аське речь шла.

подпись
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

ASfile, не подумайте что глумлюсь, но я такое впервые встречаю, чтоб переходя по реферальной ссылке, меня выкидывало на заливку файлов...

Что это такое?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Katrin1988:
ASfile, не подумайте что глумлюсь, но я такое впервые встречаю, чтоб переходя по реферальной ссылке, меня выкидывало на заливку файлов...
Что это такое?

Вот-вот :) Я тоже такого не видел, обычно переход идет на страницу регистрации ☝

---------- Добавлено 14.03.2012 в 17:20 ----------

http://asfile.com/ru/page/refferals_program - как написано на этой страничке, получается любой пользователь купивший премиум становится рефералом, верно? Тогда почему у меня в строке рефералов пустота?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

вопрос к саппорту - когда будут считаться скачки без рефера?

[Удален]
Katrin1988:
Что это такое?

так и надо. Вообще Вас перенаправляет на главную.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 15:32 ----------

Критика_Уместна:
вопрос к саппорту - когда будут считаться скачки без рефера?

Никогда, точнее не в этой жизни.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 15:34 ----------

creativius:

http://asfile.com/ru/page/refferals_program - как написано на этой страничке, получается любой пользователь купивший премиум становится рефералом, верно? Тогда почему у меня в строке рефералов пустота?

Скорее всего любой, который раньше не посещал наш фо. Когда кто-то посещает наш фо впервые, и решает зарегиться, то ему бросается кука, чтобы мы его помнили 2 недели. Если этот пользователь переходит по другим ссылкам, ему бросается кука другого владельца файла, т.е. Ваша перезаписывается.

Все очень просто.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Никогда, точнее не в этой жизни.

ПОЧЕМУ ТАК?настройте защиту чтобы не накручивали и все ок, не работаю с вами потому что квсе скачки без рефера, кстати продажи тоже не считает без рефера?

[Удален]
Критика_Уместна:
ПОЧЕМУ ТАК?настройте защиту чтобы не накручивали и все ок, не работаю с вами потому что квсе скачки без рефера, кстати продажи тоже не считает без рефера?

Продажи считаются другими методами. Реферер здесь не при чем.

Вообще, для любого ФО тариф за скачивания крайне убыточен.

Мы думаем сейчас как его видоизменить, чтобы никого не обидеть и самим не остаться у разбитого корыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий