- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
О, и ты уже на асфайле :)
Кстати напишите мне в личку кто скока сумел заработать на Жфайле? :)
Все кто его критиковал и смеялся большенство сейчас с ним работает и тестирует
Все кто его критиковал и смеялся большенство сейчас с ним работает и тестирует
Золотые слова. А Выбора-то нет.
To ASfile
Хм, интересное кино.
Вот valeha пишет, что у него восстановилась функция запоминания аккаунта. И, знаете, я ему верю. Он здесь пользуетесь авторитетом.
ASfile как то тут упомянул, что у него аккаунт держится сутки. И я ему тоже верю. Ну как я могу не верить офиц. представителю.
нет, ты не совсем понял, восстановилось то, что не надо уже его печатать по новой, но логиниться все равно приходится
To ASfile
ASfile может прояснит этот казус.
P.S. Я конечно понимаю, т.п. на мой запрос просто включила «дурочку». Но может всё таки можно что-то сделать. (тикет #437920)
На самом деле здесь имеет место техническая составляющая.
Обычно, связка логина и пароля является актуальной при логине в системе только на время сессии Это значит, что когда Ваш браузер(не вкладки!) работает (а у меня он работает сутками), то войдя один раз в систему Вы открываете новую сессию, во что бы не логинились - на форум, на наш фо, на другой фо. Так вот, у нас на фо в целях безопасности сессия не кладется в куки и не сохраняется на компьютере. Поэтому, когда Вы залогинены, Ваш логин действует до момента закрытия браузера. И у нас нету галочки "Запомнить меня".
Здесь двоякая оценка может быть данному функционалу:
1) Удобства меньше, хотя зачем закрывать и открывать браузер по 100 раз в сутки?
2) Безопасность выше, момент передачи пароля намного сложнее поймать, чем украсть целенаправленно куку с компьютера.
Вам в тп и ответили, чтобы перед началом работы вы логинились, а после окончания работы можно кликать на "Выход"
Вам в тп и ответили, чтобы перед началом работы вы логинились, а после окончания работы можно кликать на "Выход"
не где так не делаю, и пока все нормально, а у вас логиниться вечно надо
не где так не делаю, и пока все нормально, у вас логиниться вечно надо
Валеха это сделано в целях безопасности. Вообще иногда раздражает что логинится приходится но у меня на лисенке. Логин и пас автоматом прописывается после запоминания. По этому клацнул и уже там просто не закрывай вкладку или сам браузер и пока браузер открыт перелогиниватся не нужно будет.
Валеха это сделано в целях безопасности. Вообще иногда раздражает что логинится приходится но у меня на лисенке. Логин и пас автоматом прописывается после запоминания. По этому клацнул и уже там просто не закрывай вкладку или сам браузер и пока браузер открыт перелогиниватся не нужно будет.
да прописывает и у меня все нормально в этом плане стало, хотя пару дней назад перестало было прописывать
но кумарит всеравно логиниться вечно
у кого хреновос безопасностью, пусть сам как говорится разбирается, а у меня и так паролей хватает :)
Прошу всех проголосовать о лучшей партнерке, на Ваш взгляд - ЗДЕСЬ
Прошу всех проголосовать о лучшей партнерке, на Ваш взгляд - ЗДЕСЬ
Подскажи, а 75% это имеется ввиду с ребилами?
Подскажи, а 75% это имеется ввиду с ребилами?
Там написано где есть ребиллы а где нет.