Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Kamatozzza:
О, и ты уже на асфайле :)

Кстати напишите мне в личку кто скока сумел заработать на Жфайле? :)

Все кто его критиковал и смеялся большенство сейчас с ним работает и тестирует

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
O8
На сайте с 27.10.2011
62
julay2:
Все кто его критиковал и смеялся большенство сейчас с ним работает и тестирует

Золотые слова. А Выбора-то нет.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
Rupert:
To ASfile

Хм, интересное кино.

Вот valeha пишет, что у него восстановилась функция запоминания аккаунта. И, знаете, я ему верю. Он здесь пользуетесь авторитетом.
ASfile как то тут упомянул, что у него аккаунт держится сутки. И я ему тоже верю. Ну как я могу не верить офиц. представителю.

нет, ты не совсем понял, восстановилось то, что не надо уже его печатать по новой, но логиниться все равно приходится

[Удален]
Rupert:
To ASfile

ASfile может прояснит этот казус.
P.S. Я конечно понимаю, т.п. на мой запрос просто включила «дурочку». Но может всё таки можно что-то сделать. (тикет #437920)

На самом деле здесь имеет место техническая составляющая.

Обычно, связка логина и пароля является актуальной при логине в системе только на время сессии Это значит, что когда Ваш браузер(не вкладки!) работает (а у меня он работает сутками), то войдя один раз в систему Вы открываете новую сессию, во что бы не логинились - на форум, на наш фо, на другой фо. Так вот, у нас на фо в целях безопасности сессия не кладется в куки и не сохраняется на компьютере. Поэтому, когда Вы залогинены, Ваш логин действует до момента закрытия браузера. И у нас нету галочки "Запомнить меня".

Здесь двоякая оценка может быть данному функционалу:

1) Удобства меньше, хотя зачем закрывать и открывать браузер по 100 раз в сутки?

2) Безопасность выше, момент передачи пароля намного сложнее поймать, чем украсть целенаправленно куку с компьютера.

Вам в тп и ответили, чтобы перед началом работы вы логинились, а после окончания работы можно кликать на "Выход"

[Удален]
ASfile:

Вам в тп и ответили, чтобы перед началом работы вы логинились, а после окончания работы можно кликать на "Выход"

не где так не делаю, и пока все нормально, а у вас логиниться вечно надо

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
valeha:
не где так не делаю, и пока все нормально, у вас логиниться вечно надо

Валеха это сделано в целях безопасности. Вообще иногда раздражает что логинится приходится но у меня на лисенке. Логин и пас автоматом прописывается после запоминания. По этому клацнул и уже там просто не закрывай вкладку или сам браузер и пока браузер открыт перелогиниватся не нужно будет.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
analiz:
Валеха это сделано в целях безопасности. Вообще иногда раздражает что логинится приходится но у меня на лисенке. Логин и пас автоматом прописывается после запоминания. По этому клацнул и уже там просто не закрывай вкладку или сам браузер и пока браузер открыт перелогиниватся не нужно будет.

да прописывает и у меня все нормально в этом плане стало, хотя пару дней назад перестало было прописывать

но кумарит всеравно логиниться вечно

у кого хреновос безопасностью, пусть сам как говорится разбирается, а у меня и так паролей хватает :)

[Удален]

Прошу всех проголосовать о лучшей партнерке, на Ваш взгляд - ЗДЕСЬ

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ASfile:
Прошу всех проголосовать о лучшей партнерке, на Ваш взгляд - ЗДЕСЬ

Подскажи, а 75% это имеется ввиду с ребилами?

подпись
[Удален]
creativius:
Подскажи, а 75% это имеется ввиду с ребилами?

Там написано где есть ребиллы а где нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий