- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если один человек скачает ваши файлы или 10 раз или 10 файлов по разу, мы засчитаем только первый 1 Гб.
А в чем проблема-то? Вы же не собираетесь просить друзей и знакомых скачивать Ваши файлы специально?! Их ведь будут скачивать разные люди в разрезе суток и на разных сайтах.
в таком случае нельзя говорить что 1 ГБ = 10 x 100 МБ
---------- Добавлено 07.02.2012 в 17:08 ----------
ладно бы еще премиум скачивания только 1 раз засчитывались, а фри скачки должны все считаться , иначе тариф такой не нужен.....тем более уж резать файлы точно еще невыгоднее будет
в таком случае нелзя говорить что 1 ГБ = 10 x 100 МБ
Можно, потому что не имелись ввиду скачивания разных файлов одним человеком.
Да проблема в том, что у меня топики, в которых по 2000-3000 постов. Я до последнего времени с Соником работал. Соответственно, тот, кто топики просматривает, почти никогда не ограничивается 1 файлом в сутки. Как показывает практика, качают обычно запоем. Просто жалко кучу трафа, который уйдёт бесплатно... ;)
Вам только так кажется. Если людей много посещают эти топики, то на таком тарифе можно в 2-3 раза иметь больше, чем за скачивания. Советую завести еще один аккаунт и пробовать работать связке Продажи + Трафик, либо перейти на продажи. С них точно будет больше чем за обе партнерки вместе взятые.
ладно бы еще премиум скачивания только 1 раз засчитывались, а фри скачки должны все считаться , иначе тариф такой не нужен.....тем более уж резать файлы точно еще невыгоднее будет
Было уже такое.
Существуют накрутчики для учета фри-скачек. Мы с ними уже боролись однажды, когда учитывали все скачивания.
Вам только так кажется. Если людей много посещают эти топики, то на таком тарифе можно в 2-3 раза иметь больше, чем за скачивания. Советую завести еще один аккаунт и пробовать работать связке Продажи + Трафик, либо перейти на продажи. С них точно будет больше чем за обе партнерки вместе взятые.
Да нет, не кажется. Имею привычку постоянно мониторить статистику. Просто я имею дело с HD Video, а его именно так и качают... ;) Кстати, на том же Сонике как-то боролись... А на Гигапете - так до сих пор борются успешно. ;)
а по поводу самого сайта... заполнил регистрационные данные, нажал зарегистрироваться, все, выкинуло на главную страницу... не объявления что "вы зарегистртировались и можете зайти под своим логином и паролем" , не письма на почту..........сорри за мой русский
плохой ФО, помомему, или может меня ктото поправит?
а по поводу самого сайта... заполнил регистрационные данные, нажал зарегистрироваться, все, выкинуло на главную страницу... не объявления что "вы зарегистртировались и можете зайти под своим логином и паролем" , не письма на почту..........сорри за мой русский
Зачем письмо на почту?
Вы удивитесь наверное, но это очень многих раздражает. Письмо на почту приходит, когда есть важные объявления от администрации, либо когда запрашиваете пароль, который забыли.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 16:36 ----------
А на Гигапете - так до сих пор борются успешно. ;)
На гигапете разве учитываются все скачки? Насколько я знаю, там тоже только уники.
И там 70 коп/гб, а у нас получается 1.20.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 16:37 ----------
плохой ФО, помомему, или может меня ктото поправит?
Вы работали с нами? Почему сомневаетесь?
ладно с письмом... пусть будет хоть какое-то сообщение что регистрация прошла удачно...а то я уже собирался региться по новой, думал что-то сглючело и меия выкинуло назад
И там 70 коп/гб, а у нас получается 1.20.
Там считается чистый траф (не из всех стран, правда). Просто там проблема в том, что файлы с FTP в акк переносятся иногда по 1,5-2 суток, что никак не устраивает... Ну и, сами понимаете, при размере файла в 3-4 ГБ требования уника для тарифа за траф несколько напрягает... Да и странновато... Траф - он на то и траф... 😂
Там считается чистый траф (не из всех стран, правда). Просто там проблема в том, что файлы с FTP в акк переносятся иногда по 1,5-2 суток, что никак не устраивает... Ну и, сами понимаете, при размере файла в 3-4 ГБ требования уника для тарифа за траф несколько напрягает... Да и странновато... Траф - он на то и траф... 😂
Не знаю точно как считается у кого, но в условиях пп на гигапете четко прописано, что считается скачивания с уникальных ip.
Посмотрю, что можно сделать. Отпишусь позже.
Обычный школохост, ничего перспективного не увидел...