Посоветуйте файлообменник

12
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
5937

Посоветуйте, пожалуйста, файлообменник, чтобы можно было заливать до 2гб одним файлом. И чтобы, пользователей не обманывали. На letitbit пишут, что цена смс 7 рублей, а на самом деле 150. Не хочется пользователей обманывать.

Кроме депозита.

Готов регнуться по реф ссылке.

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

Rollo_Tomassi,

Попробуйте вот этот сервис. До 2 гб, Возможность выбора скорости сачкивания ваших файлов, установление цены на платное скачивание. Много интересного, пробуйте.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
done111
На сайте с 22.09.2007
119

До 2 гигабайт випфайл и летитбит.

Только как пользователь я оттуда скачивать 2 гб никогда не буду - предпочту старую добрую рапиду, в которой заливают хоть и по 200 мб/файл, но никогда не подводит.

А депозит по скачке все равно среди наших лучший, поэтому если интересует мнение пользователя, то рапида и на 2-ом месте депозит, потому что что считать обманом ??:

1) Неверная стоимость СМС - это обман

2) А заплатить деньги и увидеть скорость в 40 кб/сек вместо возможной тысячи - это не обман? (это кстати касаетя в 1-ую очередь как раз летитбита, правда)

зы: не учавствую ни в одной партнерке файлообменников, говорю исключительно как пользователь - лучше депозита по качеству пока у нас я не видел

зы2: И фолдер последнее время радует скоростью, если не втюхивать много рекламы, то нормально, но не уверен, что там можно до 2 гб.

Нет уверенности, что вообще кто-то из хороших загрузчиков предлагает возможность заливать сразу по 2 гб...

Vamerah
На сайте с 19.08.2008
37

Ифолдер для зарегистрированных пользователей предоставляет услугу хостинга файлов, где размер файла не ограничен, ограничен только совокупный размер всех файлов в зависимости от тарифа. Цены в месяц: до 1 Гб/1у.е., до 5Гб/3у.е., до 15Гб/6у.е. Так же можно загружать файлы большого размера (без услуги хостинга) по ценам до 1 Гб/1у.е., до 5Гб/3у.е., до 15Гб/6у.е.

Только что списал с Ифолдера)

Есть еще megaupload.com. Там помоему можно загружать файлы общим размером до 50Гб и размером одного файла до 1 Гб.

Шью тапки для буржуев.
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

done111, ну на рапиде насколько я знаю нет партнерки. А интересует именно с партнеркой. Заливаю фильмы. На депозит и нужен еще один обменник, как альтернатива.

T
На сайте с 04.01.2006
154

http://xlget.com - работают без посредников, покрывают 40 стран в том числе и Штаты.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

На рапиде там есть какие-то баллы за скачивание файла. А потом их можно конвертить в новые акки, а можно ли конвертить в деньги незнаю. Знаю что некоторые акками барыжат на рапиду.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Попробуйте www . shareua . com

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
done111
На сайте с 22.09.2007
119
Rollo_Tomassi:
done111, ну на рапиде насколько я знаю нет партнерки. А интересует именно с партнеркой. Заливаю фильмы. На депозит и нужен еще один обменник, как альтернатива.

Наверное, для отечественного пользователя самая оптимальная будет все таки тройная связка:

deposit

ifolder

vipfile (вип все таки реально на уровень пошустрей летитбита)

мое мнение

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Вот тебе партнерка под твой трафик.

С рефом

Без рефа

На вопросы постараюсь ответить в личке, позже напишу статью или заметку на блоге.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
F
На сайте с 18.11.2008
69

filesmonster.com -- до 2х ГБ одним файлом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий