Закладки 0,20$. Кат Ру-Англ 16000-1.5$. Размещение статей ТИЦ +30. Рост НЧ,СЧ. Скидки

T3
На сайте с 16.02.2007
132

Получил отчет + бонус, спасибо ТС.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Получил отчет по новому сайту. Проверил всё норм. Так же воспользовался советами Тс. По прошлым сайтам – заказам: ссылки, Нч, индексация всё хорошо. Прекрасное соотношения цены и качества.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
NJA
На сайте с 08.08.2012
33
NJA

Не стал вобшем днём ждать пока Тс ответит мне в аське. Прочитал весь первый пост и в конце.

Сделал, как написано. И заказал самый простенький тариф. Тс вечером появился. Ответил мне на вопросы. И я попросил сделать по быстрей. Тс пошёл мне на встречу и сделал вне очереди. Отчет посмотрел. Доволен. Скрины, примеры ссылок. Всё норм.

Пс

Извиняюсь перед Тс, что сглупил. Что сразу не прочел всю указанную инфу. Нашёл ответы на все вопросы. Как заказать и прочие. Да и ТС как появился в аське. Ответил на все вопросы, которые я ему заранее оставил. Вообшем спс.

SaleCity.me - 100% Free Online Auction for You! (http://www.salecity.me) Отличная полощадка без ограничений общения. Много интересного тут. (http://www.partnerusa.net)
alexbik
На сайте с 02.07.2008
139

Как всегда заказы выполняются быстро, отчеты тоже присылаются сразу. Продолжаю сотрудничать с ТС

Очень интересно
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

T-34, mobilife, NJA, alexbik Спасибо вам за отзывы... Продолжаю принимать заказы...

Актуальные тарифы Вы можете найти выше. По ссылке у меня в подписи. И по этой ссылки тарифы

Инфа для тех кто пишет мне, по просьбам клиентов выше или по этой ссылке

И напомню, если кто-то вам пишет от моего имени с другой аськи, почты и тд. - это обман. Все реквизиты для оплаты и контакты, которые я использую и с которых я пишу, указаны на первой странице этой темы (или по ссылке у меня в подписи). Будьте внимательней.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

ТС, как и описывалось выше.

Пример:

"Здравствуйте.

Сделал только что заказ. Кошелек с которого платил такой-то. Скажите всё ли верно сделал."

или

"Здравствуйте.

Сделал только что заказ. Кошелек с которого платил такой-то. Скажите когда примерно ждать отчет".

Еще стукнул вам в аську, если будет возможность до прогона пару нюансов уточню

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
W
На сайте с 25.02.2010
51

Получил отчет, Работой полностью доволен, в отчете скрины о проделанной работе и часть ссылок для проверки. Проверил часть ссылок, все отлично, ссылки и описания все есть.

Получил так же приятный бонус.

В общем доволен полностью всем, буду заказывать еще.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Заказал прогон, жду отчета

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
S1
На сайте с 06.11.2008
72

Заказал прогон, жду отчета

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Wite Спасибо вам за отзыв... Продолжаю принимать заказы...

ALEXBV окей.

antel13, sergo123 okей.

Добавил три новых комплексных тарифа со скидкой 10% и 15%:

12 - Комплексный тариф для рус. язычных сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5 - 10 %= 16.5$

13 - Комплексный тариф для англ сайтов (в него включены тарифы 7,9, 6, 11).= 36$ - 10 % = 33$

10 – Полный комплект с микроблогами. В тариф включено: тарифы (3,5,7,8,9,6, 11) итого 41 wmz. Но сейчас у вас есть возможность заказать его со скидкой 15% итого 35 wmz.

Все тарифы можно заказать по отдельности (например 5 и 8) или что -то одно (например только тариф 11). Тарифы ниже и на первой странице. Или воспользоваться комплексным предложением со скидкой 10% и 15% (если сайтов много, можно обговорить ещё большую скидку).

Если кто-то не получил отчет в указанный мной срок, свяжитесь лично со мной (контакты на первой странице или ниже) указав почту, сайт или кошелек, вышлю отчет еще раз. Так же частенько отчет попадает на почте В СПАМ. В том числе по этим же контактам, Вы можете уточнить любую инфу.

Если кто-то вам пишет от моего имени с другой аськи, почты и тд. - это обман. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы (или ниже). Будьте внимательней.

Частенько спрашивают, что лучше заказать ? Лучше заказывать в комплексе: каталоги, соцы, рсс, микроблоги. Или по крайне мере каталоги и соцы.

Инфа для тех кто заказывает каталоги. Если у вас есть возможность поставить эмулятор обратных ссылок. То делайте так. Оплачиваете согласно форме заявки. Пишите мне на почту. Я вам скидывают эмулятор и простенькую инструкцию. После регистрации. Эмулятор удаляете. Если возможности поставить у вас -нет. То регаю как всегда без установки эмулятор. Так тоже можно. Тогда просто оплачиваете согласно форме заявки (кошельки и форма заявки чуть ниже или на первой странице этой темы). И ждёте отчет. А главное что это даёт: С ним регистрация проходит в не сколько раз лучше, чем без него.

Вся информация: тарифы, контакты и другая дополнительная инфа, есть на первой странице, ниже или по ссылке у меня в подписи.

Есть кошелек Яндекс деньги - номер кошелька предоставлю по требованию, для этого напишите мне. В теме его нет.

Внимание. Сейчас тариф 2 не принимаю, но если вдруг вы его оплатили, я вам сайт порегаю по тарифу 3. Остальные тарифы принимаю и регаю в обычном режиме.

Напомню тарифы, которые вы можете заказать по отдельности:

3 - Закладки NEW Тариф 1050+ 1,5$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д.

1 -По базе 130 закл и 800 аков стоимость прогона под ключ 0,30$ за 1 урл . Отчет скрин.

5 - Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтах (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 3$ В стоимость входит создание проекта.

8 - По ру каталогам база 16000 1,5$ В стоимость входит создание проекта.

9 - По англ каталогам 5000 - 15$ В стоимость входит создание проекта.

6 - По забугорным закладкам база 200 - 7$ В стоимость входит создание проекта.

7 - Регистрация в RSS каталогах. База 123+. Стоимость под ключ 1$ Требуется рсс канал.

10 – Полный комплект без микроблогов. В тариф включено: тарифы (3,5,7,8,9,6) итого 28 wmz. Но сейчас у вас есть возможность заказать его со скидкой 10% итого 25 wmz.

11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz. 100 - 6.5 wmz. Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.

WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 31. При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно прогнать), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной.

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 (не пишите подряд куча сообщений) или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com ( лучший и самый быстрый способ написать мне).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий