Арбитраж не по теории, а на практике!

infant
На сайте с 15.03.2008
170
moldu:
ковровые бомбардировки
PowerLife:
кровные бомбардировки.

PowerLife, сравните более внимательно кровные , это не то же самое , что ковровые 😂

[Удален]

Ув. ученики кто еще не получил обновленную версию обучения то ПИШИТЕ МНЕ ПО КОНТАКТАМ!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
moldu:
Сам себе отзыв не оставишь, никто тебе его не оставит.
Не много ли тем и аккаунтов для одного человека?

Получается, что тема чистый разводняк и атака клонов?

Серч уже не торт => https://se.guru
N
На сайте с 22.11.2008
181
Mish-ka:

Скоро узнаем от купивших и оплативших.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
vipop
На сайте с 27.11.2008
133
PowerLife:
Ув. ученики кто еще не получил обновленную версию обучения то ПИШИТЕ МНЕ ПО КОНТАКТАМ!

рок-н-ролла, угомонись.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mish-ka:

Вы хотите сказать, что и я клон, а мой отзыв куплен?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
exarh:
Вы хотите сказать, что и я клон, а мой отзыв куплен?

В вашем отзыве я не сомневаюсь. Тем более, что он негативен.

Я имел ввиду, что положительные отзывы ставили клоны, а не реальные персонажи.

niggerzzz:
Скоро узнаем от купивших и оплативших.

Дык вроде уже почти все отписались, что туфта полная.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Я тоже купил сие чудо, тс скинул мне на мыло видеоуроки. Но толковым там ничем не пахнет по сути, методичку прочел. Взял рекламу в паблике, который он порекомендовал. И в минусе сразу же, на след день я ему написал. Говорю, мол что я не так сделал. Он в ответ: слишком заезжанный паблик с рекламой. А по сути сам же предложил там же купить. В аське ни ответа, ни привета, неделями сидишь ждешь ответа. От ТСа помощи я не получил.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Я не защищаю ТС, скорее наоборот, негативно отношусь к его теме и подходу, но

Yaki:
Он в ответ: слишком заезжанный паблик с рекламой.

Никто из арбитражников не продаст кнопку БАБЛО, и это логически обосновано, т.к. любая тема имеет ограничения.

Покупая кейс, вы Yaki должны были понимать, что по указанной методике (в точности копируя действия) уже прошлись до вас и не один раз, а большой пачкой.

Делая так же вы изначально обречены на уход в минус. Более того, имя мозг, надо предполагать, что лучше прочитать , сделать выводы по технологии и направлению и повторить , но уже со своими темами и направлениями. Вот тогда можно выходить в плюс.

Yaki, палю вам тему: Любой арбитраж трафика - это в первую очередь анализ и только потом действия, после которых снова анализ и корректировки и так постоянно.

Дать кошель, куда оплачивать за спаленную тему ?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Я тоже не защищаю ТС, я не негативно отношусь к этой теме, я просто вообще не люблю этот раздел на форуме и все что с ним связанно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий