Размещение в моих микроблогах(новая услуга).За отзыв.

[Удален]

ALEXBV, ваш заказ принят и находится в работе. Отчеты вышлю в оговоренные сроки.

Внимание:

Заказы и оплату принимаю только через личку форума, icq, e-mail, которые указаны в теме или на моем сайте(smo-seo.ru).

С других контактов не стучу и заказы не принимаю. Использую способы оплаты только те, которые приведены здесь.

Выше написанное появилось здесь по причине того, что некоторым моим клиентам, которые отписывают в теме о желании сделать заказ, стучат с др. контактов и представляются мной, после чего пытаются заполучить предоплату на свои реквизиты.

Будьте внимательны.

Продолжаю принимать заказы.

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Анастасия, большое спасибо за размещение.

Ссылки выглядят естественными сделано качественно + подробный отчет. Работой остался доволен.

Готов выслать вам новый заказ по тарифу "Под ключ 200"

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
[Удален]

n.anastasia, спасибо за качественно проделанную работу.

Все было сделано: быстро(с точным соблюдением оговоренных сроков, заказ был специфический), качественно и за умеренную плату.

Не первый раз работаю с Настей. Все всегда по высшему разряду. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Всегда приятно иметь дело с такими людьми. Услуги оказываемые в данном топике всегда отличаются качеством. При это Анастасия внимательно выслушивает мои предложения и замечания и по возможности делает так чтобы все они были учтены.

Отзыв получился сугубо положительный, но это все по той причине, что отрицательных моментов в работе с ТС не было. Рекомендую услуги ТС.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Сколько сейчас сервисов? Пролистал с десяток страниц нашел только один отзыв по результатам услуги, есть ещё?

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Отличная услуга! ТС оперативно и качественно за демократичную цену выполнила это задание, которое считаю весьма полезным. Все пожелания учла и с отчетом не затягивала. Очень люблю, когда отчет в удобном виде. Спасибо!

Стремление к независимости.
[Удален]

Для тест-драйва воспользовался услугами n.anastasia, прогнали один сайт. Качеством размещения весьма доволен. Благодарю за сотрудничество, еще обратимся.

[Удален]

Объявление в теме:

Сегодня и завтра осуществляю прием заказов с исполнением с 20 августа.

Так как собираюсь уехать завтра.

Принятые сегодня и завтра заказы будут выполнены после моего возвращения.

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Жду отчёт после 20 го августа

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

Заказал прогон. Отчёт будет в течении 2-6 дней.

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
[Удален]

Yavadim, отчет был отправлен сразу по возвращении.

adrin02, ваш заказ в работе.

Продолжаю прием заказов в штатном режиме.

При заказе любого тарифа постовых, вас ожидает приятный бонус, если у вас установлена на сайте кнопка +1 от гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий