5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jED R.:
А тут наверное всё таки дело не только в сумме. Ведь манибэк уже может быть нужен больше конторе которая не справилась, ибо репутация дороже.

ЗЫ. а вообще может давайте лучше споем? :)

jED R - если честно мне нас рать, но так как исполнитель упирается, а заказчик невминяем! То тут уже сложно что то делать!

Готов кстати встретится и с заказчиком и исполнителем! Тока смысл ?

Директор Nexup Media Валентин уже сказал, что взяли в продвижении по ошибке ГОВНОСАЙТ. Вот что будет делать ТС в этом случае, вот это интересно!

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Diversant:
взяли в продвижении по ошибке ГОВНОСАЙТ.

Ну да, это уже многое объясняет.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Kamchess:

Как не то? Вторая тема вообще шедевральная. В тройке лучших за всё время на СЕ.
Один в один с этой стартпосты. Только суммы поменьше, да.

Не буду спорить, ваше право, но даже на 5% не дотягивает! Там только стеб в основном! (и да я люблю букву(йо просто на клавиатуре ее нету)

Diversant добавил 24.03.2011 в 05:17

jED R.:
Ну да, это уже многое объясняет.

А что это на Ваш взгляд это отмазка или реальная причина, по которой можно не возвращать деньги ?

т.к. любой сайт можно назвать ГС-ом

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Diversant:

А что это на Ваш взгляд отмазка или реальная причина, по которой можно не возвращать деньги ?

Да отмазка конечно, и не единственная вроде. Хотя топик вообще сумбурненький получился слегка.

jED R. добавил 24.03.2011 в 05:20

Diversant:

т.к. любой сайт можно назвать ГС-ом

И дело вовсе не в том, что сайт до начала продвижения был ГС, а в том, что он не перестал им быть и как следствие не продвинулся.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jED R.:
Да отмазка конечно, и не единственная вроде. Хотя топик вообще сумбурненький получился слегка.

jED R. добавил 24.03.2011 в 05:20

И дело вовсе не в том, что сайт до начала продвижения был ГС, а в том, что он не перестал им быть и как следствие не продвинулся.

На этом думаю можно и закрыть тему! Золотые слова!

[Удален]
Diversant:
На этом думаю можно и закрыть тему! Золотые слова!

Значит судя по вашим словам, даже после оптимизации, сайт осталься гс, значит специалисты конторы такиеже говно специалисты рас допустили этого?

Диверсант, не понимаю форумы личку не могу найти показывает аску.

Icq 279186259

Skype tukuli.ru

Mob 79180446867

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Chachashvili:
Значит судя по вашим словам, даже после оптимизации, сайт осталься гс, значит специалисты конторы такиеже говно специалисты рас допустили этого?
Диверсант, не понимаю форумы личку не могу найти показывает аску.
Icq 279186259
Skype tukuli.ru
Mob 79180446867

Стукнулся вам в icq и в скайп!

Нет я так не считаю. Просто я считаю что сумму которую вы платили, не могла помочь вашему сайту :o

Так как ну невозможно за такие деньги вывести все то, что вы описываете в ваших сообщениях! Особенно если этим занимается компания, а не простой фрилансер!

[Удален]
Diversant:
Стукнулся вам в icq и в скайп!

Нет я так не считаю. Просто я считаю что сумму которую вы платили, не могла помочь вашему сайту :o
Так как ну невозможно за такие деньги вывести все то, что вы описываете в ваших сообщениях! Особенно если этим занимается компания, а не простой фрилансер!

Нахрена тогда было браться?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Chachashvili:
Нахрена тогда было браться?

Вы сейчас на меня нападаете или что ? выйдете на контакт в аське или скайпе и поговорим!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Diversant, я вот реальне не втыкаю, а тебе то этот гимор зачем? В чём смысл, мотив и т.д.?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий