- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2. оскорбления участников - тоже запрещены правилами
Да помилуй бог, и в мыслях небыло - это так, диагноз.
Дак они тоже как бэ в шоке
У всех учителя как учителя. А у нас - бабулер.
Всегда забавляли такие люди.
"Я просто хочу вас предупредить".
Ты лучше своей жизнью бы занимался. Мне лично мало интересно все эти обсуждения, и топики такие я последнее время либо не читаю либо наискосок. Потому что есть те кто говорят, и те кто что то делает и добивается.
Для кого то форум хорош, для кого то нет. Вот кому не нравится - мы всегда даем манибек, вернули деньги назад и все.
Ну не можем мы всем нравиться, и не хотим. И некоторым сами деньги возвращаем ибо не хотим с ними работать.
Тут недавно топик был, что манибек кому то не сделали. Так вот не путайте, бабулер в своем обучении манибеки не делает вроде. Но бабулер и мы, это совершенно разные направления, причем даже не конкурирующие. Просто разные.
Так что про кинуть кого то - утритесь, никого мы кинуть не можем.
И форум у нас хорош, вот тут можно почитать отзывы:
http://www.jonn22.com/sp/auxpage_12/
Тут выше что то про видео писали, умные все, конечно. Вы все крутые, все красивые, все молодые и подтянутые, с красивой речью и дикцией.
Скрываетесь за мониторами, и любите критиковать других. То молодой, то старый, то говорит криво. А сами? Вы попробуйте хотя бы подкаст записать и людям выложить, потом умничать будете.
Нынче мы продаем доступ к форуму, бонусом к которому идет курс ДДЛ.
Это не потому что ДДЛ умерли или еще что то такое, многие на этом зарабатывают.
Если говорить о результатах, то максимально что я лично знаю = человек с ДДЛ купил себе квартиру и машину + всякие мелочи типа Турции на всю семью. Кто есть на форуме, не дадут соврать. Боба многие знают ).
Но это максимум что я знаю.
Есть люди с десятками баксов в сутки. Есть и с сотнями, но таких мало. Тут нет миллионов, да. Но деньги есть.
Но главное, это не ДДЛ а среда общения нормальных людей. Тех, кто идет к результату. И вы все видите только ДДЛ, и думаете только об этом. Вы не видите остального.
Я, бабулер, или кто либо из нашей команды, это 10 процентов всего.
Остальное - среда обитания.
Лично моя задача была - создать место, где люди доходят до прибыли в интернете. Причем неважно чем заниматься, ДДЛ, другими дорами, интернет магазинами, инфобизнесом или чем угодно. А в среде, где еще сотни человек идут к этому это значительно проще.
Причем чтобы в этом месте не было троллей, глупых людей, и просто скептиков. Только те, кто что то делает и хочет делать.
И это не просто общение на форуме, это общение в компании единомышленников.
И тут есть две группы людей, те кто уже успешен, и те кто идет туда. В сумме - зажигательная смесь, которая допинывает людей до результатов.
По сути, мы создали среду. И лично я этим горжусь. И прежде чем критиковать меня, вспомните лучше что лично вы сделали для людей хорошего за последние 2 года.
Лично я - много. Но не всем это нравится. Даже тем, кто внутри.
Но даже если из тысячи половина стала более успешной, это уже офигенный показатель.
Так что можете обливать гавном как хотите, это лишний раз отфильтрует правильных людей.
Знаете как я познакомился с 2 очень влиятельными людьми? Со мной связался один из них, и сказал что в интернете на серче слишком много критики в мой адрес, это значит что проект стоящий. Так мы и подружились.
И кстати так же куча клиентов приходит, так что обсуждайте и критикуйте дальше. Но не забудьте снять корону, и посмотреть на свои реальные достижения по жизни, на своих знакомых, на тех, с кем вы общаетесь. А то за монитором все крутые :)
Всем удачи!
ОМГ... по 10 баксов в день? Это что за "Форум неудачников"? Япона мама. Среду он создал. Мы туто на видео в первом моем посте как то видели планктон этой среды... Хотя могу ошибаться... но следя за "базаром" Бабу Любы и Малышки Джони (бабулер энд джон22) как они туто втирали про ддл про старт и заработок с них, про отсутствие бана, помощи и прочее а потом выяснилось, что это все треп... и только избранные (те кто и до этого знал и умел на за коим-то членом полез к ним) кое чегот-о добились без их помощи (читай сами). Вот их уважаю. Ну джона вообще уважаю и всегда плюсую как коллегу. Мы с ним действительно коллеги.Он маркетолог и маркетолог (он не знаю, я дипломированный). Его настоящий вирусный маркетинг и построение модели честного отъема денег вызвал бы интерес и у самого турецкоподдоного. Тут уж не поспориш - ДДЛ и школа джона реально приносит денег. Без шуток. пару тысяч форумчан по 100-200 баксов... весьма приятная кубышка...
Зы для Бабулера я вот тут подумал и скажу что ты Гей . Ничего личного, просто сделал вывод из твоих слов. Не переживай я толерантен. И в маркетинге ты не разбираешся. Совсем. Тебе не на форумах надо строчить, а учиться. Азы познать. Провести анализы. Изучить конкуренцию в нише. Очковтирательства. Хотя... ежели я оказался прав... (а это скорее всего) То это как раз в тему вашему "брату".
Зы для Бабулера я вот тут подумал и скажу что ты Гей . Ничего личного.
ну, что кому нравится, о том он и фантазирует 🤪 ничего личного 🙅
---------- Добавлено 08.02.2012 в 16:46 ----------
У всех учителя как учителя. А у нас - бабулер.
двоешник ты просто, тебе даже бабулер уже не сможет помочь
... для Бабулера я вот тут подумал и скажу что ты Гей . Ничего личного...
- Мойша, ты знаешь, а Абрам таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
Таки в каком смысле? 😂
- Мойша, ты знаешь, а Абрам таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
Таки в каком смысле? 😂
Просто у него нестандартный подход к каждому ученику.
ЁЁЁЁЁЁЁ
ну уже чистый флуд пошёл
если уж влезли в топег по обсуждению, то обсуждайте конструктивно - что неправильно, почему неправильно, как надо правильно
а то фантазировать - не мешки ворочать (с)
ЁЁЁЁЁЁЁ
ну уже чистый флуд пошёл
если уж влезли в топег по обсуждению, то обсуждайте конструктивно - что неправильно, почему неправильно, как надо правильно
а то фантазировать - не мешки ворочать (с)
Да гей ты просто. Вот и всё.
В хорошем смысле этого слова.
Да гей ты просто. Вот и всё.
В хорошем смысле этого слова.
у многих тут присутствующих может возникнуть такое ощущение, что ты просто обижен на меня за сексуальное наcилие над тобой 😮
в хорошем, конечно, смысле 🤪
...то обсуждайте конструктивно - что неправильно, почему неправильно, как надо правильно...
А зачем? Кому это интересно? Или у тя три ведра пафоса заготовленны? 😂
Не, давай лучше имаги угарные постить.