Эффективность ключевых слов.

C
На сайте с 02.12.2011
7
cen

Значение потенциальной конверсии в 0.1% достаточно красноречиво говорит о том стоит владывать в это или нет.

Фирменный магазин техники Hewlett-Packard http://www.hp-center.ru/ (http://www.hp-center.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
cen:
Значение потенциальной конверсии в 0.1%

А как бы её вычислить заранее?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:

Ну вот короткий список вероятных запросов: [ATTACH]103721[/ATTACH]
из них нужно выделить те, которые задают вероятные заказчики | не-заказчики, пустышки (по которым стата есть, а переходов нет). И останется ещё куча непонятных — что с ними делать? Совесть в принятии множества решений сильно поможет?

ps В этой теме придётся отсортировать может быть и 100.000 запросов.
Сколько это будет стоить?
Сможет ли это сделать нормальный маркетолог?

pps А потом придётся убедиться, что действительность опять разошлась с ожиданиями.

Я выше написал что работу выполняю по предоплате. Без предоплаты только показательные задачи не применимые в бизнесе заказчика. Например поднять запрос не являющийся для заказчика коммерческим, на его сайт для его бизнеса. И это я сделаю только клиенту который явно перспективный, чей бизнес на сегодня соответствует декларируемым планам и возможности явно не расходятся со словами, и не в ситуации "кто не чего не делает, нечего не получает". Новички и амбициозная молодежь, только предоплата соразмерная объему работы за которую вносится, не каких авансов ради будущих отношений. У меня нет времени на брачные танцы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
C
На сайте с 02.12.2011
7
cen
богоносец:
А как бы её вычислить заранее?

Читатель выше написал как.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
cen:
Читатель выше написал

Ничего он не написал... а конверт может прыгать на порядок от снижения цены на 20%

Присущ:
Например поднять запрос не являющийся для заказчика коммерческим, на его сайт для его бизнеса. И это я сделаю только клиенту который явно перспективный

Правильно, делать явную бессмыслицу ради чего-то типа хороших отношений.

И повторюсь:

В этой теме придётся отсортировать может быть и 100.000 запросов.
Сколько это будет стоить?
Сможет ли это сделать нормальный маркетолог?

Или заказчику лучше знать? (но я в это тоже не верю)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

богоносец, Профессиональный маркетолог это сделает легко без wordstat и способов не связанных с seo, далее без комментариев, плиз.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Присущ:
богоносец, Профессиональный маркетолог это сделает легко без wordstat и способов не связанных с seo, далее без комментариев, плиз.

Присущ, Пали тему, хочу стать профессиональным маркетологом.)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
Присущ, Пали тему, хочу стать профессиональным маркетологом.)

😂 уже не хочу

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

На мой взгляд вероятность не более 10-15%, потому как интересы пользователей вводящих такие запросы на мой взгляд пересекаются не более чем на 10-15%, поэтому и максимальная вероятность проявления интереса к ремонту офисов нужно оценивать на уровне не более этого значения.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Присущ:
😂 уже не хочу

Конкуренции боишЬЩя?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий