- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идёт трафик, но не идут звонки
Вам плотют за траффик, звонки, заказы или за их общую стоимость?.. или за чистую прибыль с них?
А оценка запросов — лучше получается у тех, кто знает конкретную тему, а не маркетинг-вообще.
богоносец,
мне платят просто за работу. Нас там двое работает над одним проектом. Мы имеем определённый кредит доверия и по большому счету наша работа оценивается количественно, а не качественно.
Но я не люблю выполнять свою работу плохо, я могу закрыть на все глаза, и буду получать точно туже зп, только это не в моих правилах, чисто с моральной точки зрения.
не в моих правилах, чисто с моральной точки зрения
по большому счету наша работа оценивается количественно
Количеством чего именно?
богоносец,
количеством всего чего можно посчитать ... трафика, проделанных действий над сайтом за неделю, количеством напечатанных буков и т.д. и т.п. , но не звонков и заказов ... т.к .по словам руководства "мы оптимизаторы нифига ни за что не отвечаем, поэтому делай чего говорят и не пудри мозги"
Может быть почитать уточнения?.. вместо фантазий про вытекающие.
Очень познавательная статья, спасибо.
К сожалению, у меня есть другая практика по отказам.
Вам плотют за траффик, звонки, заказы или за их общую стоимость?.. или за чистую прибыль с них?
А вам не кажется, что если заказчик после обращения к вам, получит увеличения прибыли, будет лояльно относится к вашим ценам и ее индексации?
А если не получит, то его трафиком уже не особо купишь, если конечно заказчик умеет думать.
Касаемо платят за трафик, я сразу объясняю заказчику, если считаю его интересным, что и для чего, и предлагаю выбрать:
PS. Не интересным оказываю разовые консультативные услуги и не более.
Присущ,
+1
А вам не кажется, что если заказчик после обращения к вам, получит увеличения прибыли, будет лояльно относится к вашим ценам и ее индексации?
А если не получит, то его трафиком уже не особо купишь, если конечно заказчик умеет думать.
Не кажется (хотя сеом не занимаюсь).
Есть некоторый предел, до которого заказчек будет терпеть/верить/ждать. А потом вот так:
"мы оптимизаторы нифига ни за что не отвечаем, поэтому делай чего говорят и не пудри мозги"
Кто-то пытается угадывать про вменяемость заказчика, если может.
Но то — почему он верит/терпит/ждёт — определяется не прибылями, поскольку их в процессе ещё нет.
Но ТС не подаёт признаков таких возможностей.
ps А, поскольку он ещё и собрался это вот всё показать тупому заказчику...
Есть некоторый предел, до которого заказчек будет терпеть/верить/ждать. А потом вот так:
Зачем "терпеть/верить/ждать"? - если оптимизатор работает, то результат будет виден.
если оптимизатор работает, то результат будет виден
Через сколько месяцев?
Если вы готовы выдать результат через недели, то почти все ваши конкуренты проиграли.