Эффективность ключевых слов.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Wings Of Fury:
идёт трафик, но не идут звонки

Вам плотют за траффик, звонки, заказы или за их общую стоимость?.. или за чистую прибыль с них?

А оценка запросов — лучше получается у тех, кто знает конкретную тему, а не маркетинг-вообще.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

богоносец,

мне платят просто за работу. Нас там двое работает над одним проектом. Мы имеем определённый кредит доверия и по большому счету наша работа оценивается количественно, а не качественно.

Но я не люблю выполнять свою работу плохо, я могу закрыть на все глаза, и буду получать точно туже зп, только это не в моих правилах, чисто с моральной точки зрения.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Wings Of Fury:
не в моих правилах, чисто с моральной точки зрения

Wings Of Fury:
по большому счету наша работа оценивается количественно

Количеством чего именно?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

богоносец,

количеством всего чего можно посчитать ... трафика, проделанных действий над сайтом за неделю, количеством напечатанных буков и т.д. и т.п. , но не звонков и заказов ... т.к .по словам руководства "мы оптимизаторы нифига ни за что не отвечаем, поэтому делай чего говорят и не пудри мозги"

LS
На сайте с 27.07.2009
93
богоносец:
Может быть почитать уточнения?.. вместо фантазий про вытекающие.

Очень познавательная статья, спасибо.

К сожалению, у меня есть другая практика по отказам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:
Вам плотют за траффик, звонки, заказы или за их общую стоимость?.. или за чистую прибыль с них?

А вам не кажется, что если заказчик после обращения к вам, получит увеличения прибыли, будет лояльно относится к вашим ценам и ее индексации?

А если не получит, то его трафиком уже не особо купишь, если конечно заказчик умеет думать.

Касаемо платят за трафик, я сразу объясняю заказчику, если считаю его интересным, что и для чего, и предлагаю выбрать:

• алгоритм работы и цены для тех кто оценивает рубль/трафик
  • алгоритм работы и цены для тех кто оценивает рубль/прибыль

PS. Не интересным оказываю разовые консультативные услуги и не более.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Присущ,

+1

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Присущ:
А вам не кажется, что если заказчик после обращения к вам, получит увеличения прибыли, будет лояльно относится к вашим ценам и ее индексации?
А если не получит, то его трафиком уже не особо купишь, если конечно заказчик умеет думать.

Не кажется (хотя сеом не занимаюсь).

Есть некоторый предел, до которого заказчек будет терпеть/верить/ждать. А потом вот так:

Wings Of Fury:
"мы оптимизаторы нифига ни за что не отвечаем, поэтому делай чего говорят и не пудри мозги"

Кто-то пытается угадывать про вменяемость заказчика, если может.

Но то — почему он верит/терпит/ждёт — определяется не прибылями, поскольку их в процессе ещё нет.

Он должен не просто отвлечь внимание стройным рассуждением. Он должен добиться хорошего результата. Как — совершенно не важно. И совершенно не важно, понял ли клиент, что ему сделали http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/87/#27

Но ТС не подаёт признаков таких возможностей.

ps А, поскольку он ещё и собрался это вот всё показать тупому заказчику...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:

Есть некоторый предел, до которого заказчек будет терпеть/верить/ждать. А потом вот так:

Зачем "терпеть/верить/ждать"? - если оптимизатор работает, то результат будет виден.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Присущ:
если оптимизатор работает, то результат будет виден

Через сколько месяцев?

Если вы готовы выдать результат через недели, то почти все ваши конкуренты проиграли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий