Эффективность ключевых слов.

1 234 5
читател
На сайте с 04.02.2008
129

От куда такие значания по конверсии 30%?? это ж немыслемо.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:
Через сколько месяцев?

Если вы готовы выдать результат через недели, то почти все ваши конкуренты проиграли.

Для разных задач и проектов результат во времени разный.

А вопрос не сбыточных обещаний или продвижение за деньги запросов гроша не стоящих, это вопрос совести и к делу отношение не имеет, а делишками я не занимаюсь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

читател,

это не конверсия ... а дополнительная вероятность от конверсии ... т.е. если конверсия 2%, то от этих 2% считать те проценты что указаны в опросе.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Присущ:
это вопрос совести и к делу отношение не имеет, а делишками я не занимаюсь

А заказчик в это верит?

А ему вот проще:

здравый смысел:
мы оптимизаторы нифига ни за что не отвечаем, поэтому делай чего говорят и не пудри мозги

Вы очень умело обходите проблему взаимодействия реальных людей, отказывающихся доверять (на оплату по факту пойдёте?)

И где граница между явным отсутствием т.н. совести и незнанием темы?.. конверта. А то он кое-где просто исчез.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:
А заказчик в это верит?
Вы очень умело обходите проблему взаимодействия реальных людей, отказывающихся доверять (на оплату по факту пойдёте?)

Если заказчик внушит доверие, я не буду делать всю работу на халяву (так как первая начальная работа самая тяжелая и самая дорогая), но я покажу на примере его сайта, что что то можем и не зря икру ложками), но только если поверю в перспективность данного заказчика на долго, а не на чуть чуть.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Присущ:
первая начальная работа самая тяжелая и самая дорогая

И без неё не будет приятных последствий, и с ней они будут не очень быстро...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:

И где граница между явным отсутствием т.н. совести и незнанием темы?.. конверта. А то он кое-где просто исчез.

А насчет "Клиент в топе и плохо платит"

Я беру за старт столько сколько стоит старт, далее меньше, а после достижения цели выше которой клиент двигаться не хочет, он может попросить только поддержку и платить еще меньше, более того может вообще забрать проект и вести его дальше сам, если чувствует силы.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
Wings Of Fury:
читател,
это не конверсия ... а дополнительная вероятность от конверсии ... т.е. если конверсия 2%, то от этих 2% считать те проценты что указаны в опросе.

Ну т.е чтоб прикинуть выхлоп с этих нетематических запрсов перемножаем "вероятность получить дополнительный заказ" 5% - это как максимум! с конверсией 2% = 0.05*0.02 получаем вероятность наступления события 0.001, теперь прикиньте трафик/затраты 🤪

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149

я, наверное, мордой не вышел, раз уважаемый ТС мой пост сигнорил) Повторюсь: если не верит руководство или маркетинг - надо взять данные по рынку.

а все остальное - только практические данные...ну хотя бы по семрашу посмотрите конкурентов)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
dansokolov:
ТС мой пост сигнорил

Да он не может сказать — за что же именно ему платят (а хочет клиента ткнуть в эту тему).

В вордстат смотреть тоже глупо.

А данные по рынку — где взять? Или сколько это будет стоить?

читател:
чтоб прикинуть выхлоп с этих нетематических запрсов перемножаем "вероятность получить дополнительный заказ" 5% - это как максимум! с конверсией 2% = 0.05*0.02 получаем вероятность наступления события 0.001, теперь прикиньте трафик/затраты

Тут как обычно забывают, что кроме продвигаемого есть ещё и то, что не продвигается и не конвертится... и этому всему можно мешать?

Присущ:
Я беру за старт столько сколько стоит старт

Ну вот короткий список вероятных запросов: [ATTACH]103721[/ATTACH]

из них нужно выделить те, которые задают вероятные заказчики | не-заказчики, пустышки (по которым стата есть, а переходов нет). И останется ещё куча непонятных — что с ними делать? Совесть в принятии множества решений сильно поможет?

ps В этой теме придётся отсортировать может быть и 100.000 запросов.

Сколько это будет стоить?

Сможет ли это сделать нормальный маркетолог?

pps А потом придётся убедиться, что действительность опять разошлась с ожиданиями.

txt 103721.txt
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий