Низкая посещаемость

1 234
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Eley:
Сумасшедший человек, что ты этим хотел сказать?

Количество переводов моего никнэйма не заканчивается сумасшедшим человеком. А хотел сказать, что мета-теги ни разу не православные.

Jaf4:
Приводите людей не из поиска. Контекстная реклама, наружка, радио, тиви, печатные издания и т.п.

... подвалы, пещеры, расщелины.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Eley, вы задаете элементарные вопросы, на которые уже отвечалось тысячу раз. Возьмите в руки книгу, которую вам посоветовали выше, прочтите ее. Возникнут вопросы - воспользуйтесь поиском например на этом форуме. Вот тогда можно будет говорить о том что ваш скилл прокачивается, и говорить о чем-то более конкретном :)

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
Jaf4:
Приводите людей не из поиска. Контекстная реклама, наружка, радио, тиви, печатные издания и т.п.
update:
Сайт посмотрел. Пока не будет явной цели - не будет и достижений. Сейчас реалии таковы, что поднять посещаемость в этой теме будет непросто.

Спасибо академикам))) подключились.

Цель одна: контент на сайте не просто уникальный, но в прямом смысле слова - редкий, если не сказать - единичный, штучный. Так вот , для православного человека данная информация будет очень полезная, не Говорю о том, что будет интересная. Сайт направлен на них. А они о нём не знают))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eley:
Я правильно понимаю, что если название сайта: "Духовная жизнь" , то и домен должен иметь название типа: "duhovnost" ?

Можно еще духовная-жизнь.рф, духовность.рф

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Eley, Mad_Man иносказательно передал то, о чём писал я до этого.

Ваш сайт не православный. Точка.

Хотя, контент очень даже в тему.

На подумать: духовная жизнь — это не только религия, но и философия, психология, эзотерика, творчество.

Соответственно, непонятно, кто должен придти. А домен возьмите второго уровня. Лучше с ключом, но и без него будет толк. Производное от Джино смотрится даже хуже, чем народное. На последнем всё хоть более долгоиграющее.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eley:
А они о нём не знают))

Собирайте одноцентовый трафик, тоже вариант.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
DenisVS:
Eley, Mad_Man иносказательно передал то, о чём писал я до этого.
Ваш сайт не православный. Точка.
Хотя, контент очень даже в тему.
На подумать: духовная жизнь — это не только религия, но и философия, психология, эзотерика, творчество.
Соответственно, непонятно, кто должен придти. А домен возьмите второго уровня. Лучше с ключом, но и без него будет толк. Производное от Джино смотрится даже хуже, чем народное. На последнем всё хоть более долгоиграющее.

Ваше замечание по поводу названия - нахожу разумным. Но если его менять, то нужно менять и все ключивики и прочее. С другой стороны, православный сайт - это не значит изобилие икон на странице и название сайта: "Спаси Господи"! Это я так, мысли в слух.))

---------- Добавлено 05.02.2012 в 18:54 ----------

Jaf4:
Собирайте одноцентовый трафик, тоже вариант.

Это ещё, что такое?))))))))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eley:

Это ещё, что такое?))))))))

Я в 1 посте не объясню. Вам проще воспользоваться поиском среди уже накопленных знаний

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81
Eley:
С другой стороны, православный сайт - это не значит изобилие икон на странице и название сайта: "Спаси Господи"!

Вы считаете, что в этом заключается Православие?!

Я бы, будучи на Вашем месте, для начала:

1. Купил бы домен второго уровня (IDN лично не люблю, советую зону .Ru), желательно включающий в себя название, но это не критично.

2. Проанализировал бы все ошибки протоколов, установил бы GA, Метрику.

3. Определился с аудиторией, вопросами, возможностями, и целями.

4. Исходя из будущей аудитории обработав “вордстатом” НЧ-СЧ, заново составил бы семантическое ядро сайта.

5. Исходя из сем.ядра, оптимизировал бы каждую страницу и информацию на ней (тайтлы, кейворды, дескрипшны, текста).

6. Написал бы грамотный robots.txt, после этого сгенерировал и доработал бы sitemap.

7. Так как домен новый, добавить его в ПС, и ждать, добавляя постепенно уникальную релевантную информацию, дорабатывая юзабилити.

8. Потом можно исходить уже из установленных данных аналитики, исправлять ошибки, как сайт будет здраво индексироваться, можно приняться и за внешнюю оптимизацию, ссылочки, статьи, блоги.

Но, это лишь, личный короткий мини-план, может пару пунктов пригодятся, если что, обращайтесь в ICQ: 865584, чем смогу помогу, естественно, как человек православный, безвозмездно.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Егор Павличенко, Спасибо вам за совет. примерно в таком плане я и действовал, но судя по тому, что вы предлагаете эти пункты, думаю, что моя работа была недостаточной. Я обязательно пересмотрю свой сайт и буду опираться на ваши рекомендации. Установлю Асю))))

---------- Добавлено 05.02.2012 в 20:20 ----------

Егор Павличенко, Это ваш ник ICQ: 865584 Волчара?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий