- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сумасшедший человек, что ты этим хотел сказать?
Количество переводов моего никнэйма не заканчивается сумасшедшим человеком. А хотел сказать, что мета-теги ни разу не православные.
Приводите людей не из поиска. Контекстная реклама, наружка, радио, тиви, печатные издания и т.п.
... подвалы, пещеры, расщелины.
Eley, вы задаете элементарные вопросы, на которые уже отвечалось тысячу раз. Возьмите в руки книгу, которую вам посоветовали выше, прочтите ее. Возникнут вопросы - воспользуйтесь поиском например на этом форуме. Вот тогда можно будет говорить о том что ваш скилл прокачивается, и говорить о чем-то более конкретном :)
Приводите людей не из поиска. Контекстная реклама, наружка, радио, тиви, печатные издания и т.п.
update:
Сайт посмотрел. Пока не будет явной цели - не будет и достижений. Сейчас реалии таковы, что поднять посещаемость в этой теме будет непросто.
Спасибо академикам))) подключились.
Цель одна: контент на сайте не просто уникальный, но в прямом смысле слова - редкий, если не сказать - единичный, штучный. Так вот , для православного человека данная информация будет очень полезная, не Говорю о том, что будет интересная. Сайт направлен на них. А они о нём не знают))
Я правильно понимаю, что если название сайта: "Духовная жизнь" , то и домен должен иметь название типа: "duhovnost" ?
Можно еще духовная-жизнь.рф, духовность.рф
Eley, Mad_Man иносказательно передал то, о чём писал я до этого.
Ваш сайт не православный. Точка.
Хотя, контент очень даже в тему.
На подумать: духовная жизнь — это не только религия, но и философия, психология, эзотерика, творчество.
Соответственно, непонятно, кто должен придти. А домен возьмите второго уровня. Лучше с ключом, но и без него будет толк. Производное от Джино смотрится даже хуже, чем народное. На последнем всё хоть более долгоиграющее.
А они о нём не знают))
Собирайте одноцентовый трафик, тоже вариант.
Eley, Mad_Man иносказательно передал то, о чём писал я до этого.
Ваш сайт не православный. Точка.
Хотя, контент очень даже в тему.
На подумать: духовная жизнь — это не только религия, но и философия, психология, эзотерика, творчество.
Соответственно, непонятно, кто должен придти. А домен возьмите второго уровня. Лучше с ключом, но и без него будет толк. Производное от Джино смотрится даже хуже, чем народное. На последнем всё хоть более долгоиграющее.
Ваше замечание по поводу названия - нахожу разумным. Но если его менять, то нужно менять и все ключивики и прочее. С другой стороны, православный сайт - это не значит изобилие икон на странице и название сайта: "Спаси Господи"! Это я так, мысли в слух.))
---------- Добавлено 05.02.2012 в 18:54 ----------
Собирайте одноцентовый трафик, тоже вариант.
Это ещё, что такое?))))))))
Это ещё, что такое?))))))))
Я в 1 посте не объясню. Вам проще воспользоваться поиском среди уже накопленных знаний
С другой стороны, православный сайт - это не значит изобилие икон на странице и название сайта: "Спаси Господи"!
Вы считаете, что в этом заключается Православие?!
Я бы, будучи на Вашем месте, для начала:
1. Купил бы домен второго уровня (IDN лично не люблю, советую зону .Ru), желательно включающий в себя название, но это не критично.
2. Проанализировал бы все ошибки протоколов, установил бы GA, Метрику.
3. Определился с аудиторией, вопросами, возможностями, и целями.
4. Исходя из будущей аудитории обработав “вордстатом” НЧ-СЧ, заново составил бы семантическое ядро сайта.
5. Исходя из сем.ядра, оптимизировал бы каждую страницу и информацию на ней (тайтлы, кейворды, дескрипшны, текста).
6. Написал бы грамотный robots.txt, после этого сгенерировал и доработал бы sitemap.
7. Так как домен новый, добавить его в ПС, и ждать, добавляя постепенно уникальную релевантную информацию, дорабатывая юзабилити.
8. Потом можно исходить уже из установленных данных аналитики, исправлять ошибки, как сайт будет здраво индексироваться, можно приняться и за внешнюю оптимизацию, ссылочки, статьи, блоги.
Но, это лишь, личный короткий мини-план, может пару пунктов пригодятся, если что, обращайтесь в ICQ: 865584, чем смогу помогу, естественно, как человек православный, безвозмездно.
Егор Павличенко, Спасибо вам за совет. примерно в таком плане я и действовал, но судя по тому, что вы предлагаете эти пункты, думаю, что моя работа была недостаточной. Я обязательно пересмотрю свой сайт и буду опираться на ваши рекомендации. Установлю Асю))))
---------- Добавлено 05.02.2012 в 20:20 ----------
Егор Павличенко, Это ваш ник ICQ: 865584 Волчара?