- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен ни к чёрту. Это не очень большое препятствие для раскрученного сайта, однако, с нынешним доменом вы будете долго буксовать на месте.
Тематика вроде как определённая — Христианство, но позиционируется сайт как парарелигиозный, налицо несовпадение ЦА и имеющихся ключей.
Я говорю о конкретных вопросах, а не "как повысить посещаемость".
Это не один фактор, а множество. За Вас что должны анализировать и делать Вашу работу.
Домен ни к чёрту. Это не очень большое препятствие для раскрученного сайта, однако, с нынешним доменом вы будете долго буксовать на месте.
Тематика вроде как определённая — Христианство, но позиционируется сайт как парарелигиозный, налицо несовпадение ЦА и имеющихся ключей.
Спасибо, чувствуется крепкая SEO - хватка!))) Сайт нельзя назвать парарелигиозным, он 100% православный! По домену - да, в названии нужно иметь ключевик.(Или я ошибаюсь?)
А вот несовпадение ЦА и имеющихся ключей - всё вроде бы нормально....))))
---------- Добавлено 05.02.2012 в 18:19 ----------
Я говорю о конкретных вопросах, а не "как повысить посещаемость".
Это не один фактор, а множество. За Вас что должны анализировать и делать Вашу работу.
А какие вы ждёте конкретные вопросы от человека, который задаёт такие вопросы как я?
Всё, что я смог сделать - я сделал. И более этого я сформулировать уже или ещё не могу. Я и пишу в этом разделе вопрос, надеясь, что вы подскажете. Если бы я знал какой вопрос сформулировать, я бы его уже решил.
DenisVS, в том то и дело, что сейчас сайт совсем не раскручен.
Eley, во-первых, пользователи более лояльно относятся к доменам второго уровня, их легче запомнить, выглядят более красиво и солидней, чем домен на джине. Так же более лояльно на начальном этапе к доменам второго уровня относятся и поисковые системы. Домен в зоне .ru стоит 95 рублей, не думаю, что затраты не оправдают себя.
DenisVS, Что значит: сейчас сайт совсем не раскручен?
Лолд, православный сайт. Дайте две.
I'm loving it!
Лолд, православный сайт. Дайте две.
Сумасшедший человек, что ты этим хотел сказать?
Что значит: сейчас сайт совсем не раскручен?
То, что на сей момент домен играет роль, так как сайт не является достаточно известным, не занимает существенных позиций по важным запросам.
Подскажите, как увеличить посещаемость?
Одним словом, никаких конкретных путей предложить не можете, господа академики?
Приводите людей не из поиска. Контекстная реклама, наружка, радио, тиви, печатные издания и т.п.
update:
Сайт посмотрел. Пока не будет явной цели - не будет и достижений. Сейчас реалии таковы, что поднять посещаемость в этой теме будет непросто.
То, что на сей момент домен играет роль, так как сайт не является достаточно известным, не занимает существенных позиций по важным запросам.
Я правильно понимаю, что если название сайта: "Духовная жизнь" , то и домен должен иметь название типа: "duhovnost" ?