- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиенты рассказывали, что они якобы платили какому-то администратору в Яндексе, чтобы он вывел их на первое место по нескольким ВЧ запросам. Он все сделал.
Предложите своим знакомым 10 тыс. долларов налом за то, чтобы они свели вас с этим человеком. Попросите этого человека вывести вас на первое место. Если это вам удастся - я думаю г-н Волож с удовольствием компенсирует вам эту сумму, а также все понесенные расходы плюс бонус за таки беспокойство.
Только я уверен в том, что не только такого человека не существует, но и что никакие клиенты вам ничего не рассказывали, а топик вы создали из любви к эпатажу. Сомневаюсь что у вас вообще есть клиенты ;) Мне даже кажется что вы свою еврейскую национальность придумали для эпатажа - вы даже слово антисемит писать не умеете. Хорошо, хоть Израиль правильно написали :)
Я как-то с Look'ом на эту тему обсуждал.
Перед нашей встречей позвонил потенциальный клиент по пластиковым окнам - я ему сказал что дорого. На что в ответ получил - наверно у вас нет знакомых в Яндексе. А в других компаниях ему сказали что есть и это потому надёжно.
Я ему прочитал лекцию о вреде глупости и что Яндекс не продаёт места и это развод. Не поверил.
Так вот, Look мне посоветовал говорить, что если клиент очень хочет, чтобы был "свой человек в Яндексе", то нужно отвечать что "есть, но ОЧЕНЬ дорого". :)
И я подумал, что он прав...
у меня есть один клиент... когда они выбирали работать со мной или кашириными, они мне сказали, kashirin.ru гарантирует им результат, потому что у него есть знакомые в яндексе которые могут помочь занять нужное место в выдаче.
в общем такие слухи плодят сами отпимизаторы :)
у меня есть один клиент... когда они выбирали работать со мной или кашириными, они мне сказали, kashirin.ru гарантирует им результат, потому что у него есть знакомые в яндексе которые могут помочь занять нужное место в выдаче
О как. Каширин, опровергнете или правда есть? ;)
у меня есть один клиент... когда они выбирали работать со мной или кашириными, они мне сказали, kashirin.ru гарантирует им результат, потому что у него есть знакомые в яндексе которые могут помочь занять нужное место в выдаче.
в общем такие слухи плодят сами отпимизаторы :)
Хм, а можно узнать о каких клиентах идет речь? У меня действительно есть знакомые в Яндексе, но я никогда не говорил, что они мне помогают влиять на места в выдаче 😮
Если конечно ваше заявление не преследует цель подмочить мне репутацию.
Независимо от ваших намерений, хочу официально заявить, что ни один сотрудник Яндекса никогда не помогал (и не мешал) мне поместить сайт на какую-то позицию. Список помощи, которую мне оказывают сотрудники Яндекса (поименно) - официально опубликован на сайте моей компании.
Более того - даже бывшие сотрудники Яндекса, с которыми я поддерживаю отношения, - не сообщают мне никакой инсайдерской информации. К сожалению :)
Список помощи, которую мне оказывают сотрудники Яндекса (поименно) - официально опубликован на сайте моей компании.
Про Платона отлично!
У меня есть такой знакомый - это менеджер по директу, правда только мыло есть. Могу мыло дать. Максимум по 5 баксов за клик вы будете в топе и не только на 1ой странице по любому запросу (больше 3.2уе цены за клик не видел ваще ни разу)
Господа, я вас вообще не понимаю. Топикстартер - явно какой-то ********, у которого уже был ник на форуме. Что вы обсуждаете ???
нет конечно, вообще не ожидал вас тут увидеть :) я не частный гость на форуме.
клиент - доктора. в разговоре с ними, мне сказали что у второго исполнителя есть подвязки в яндексе и мол с помощью их он может вывести сайт на первые места. я спросил кто второй исполнитель - они сказали kashirin.ru, мне почему то запомнилось (это было в январе-феврале).
вполне возможно, что они что то недопоняли сами и понапридумывали :) ухватившись за информацию о знакомых в яндексе
сейчас подумал, что может они (клиент) меня просто так хотели развестит на какие то гарантии и прочее)
но я не поддался)
клиента не называю - потому как сейчас с ними работаю ;)