Проплатить Яндексу за места в выдаче? Реальность или миф?

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
anton-123:
А за что ты прощение просишь?

За то, что меня тут все идиотом считают, хотя бы за это 😒

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Я тут тоже однажды толкнул тему про то, что в ПС работают люди и никакие явления, свойственные другим организациям, им не должны быть чужды. :) У меня даже есть определенные тому свидетельства. Огреб в репу по полной программе.

Дехтяр Б.Г.:
За то, что меня тут все идиотом считают, хотя бы за это 😒
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
anton-123:
У меня даже есть определенные тому свидетельства

Так давайте свои свидетельства в студию. А мы уж посмотрим, о чём они там свидетельствуют.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
anton-123:
У меня даже есть определенные тому свидетельства.

Ага, свидетельства. Как мне недавно в личку написали: "подозрительно быстро их сайт проиндексировался!". Ваши свидетельства - такого же характера?

A1
На сайте с 28.03.2006
77
wolf:
Так давайте свои свидетельства в студию. А мы уж посмотрим, о чём они там свидетельствуют.

Они пьют пиво, я сам видел. Это явление им не чуждо.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Они пьют пиво, я сам видел. Это явление им не чуждо.

Аргумент!!! 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Не хотел в такой теме писать. Но почему то никто не сказал, как мне кажется, главного. Даже Сегалович в интервью признавался, что он не владеет всеми тонкостями алгоритма. ПС Яндекс - сложная конструкция, над которой работают 10-ки сотрудников. И каждый из них зачастую не знает, что делают другие. И проблема не в том, что в Яндексе работают такие честные люди (даже в более крупных компаниях бывали случаи продажи коммерческой инфы оченьвысокооплачиваемыми сотрудниками - с Яндексом не сравнить), а в том, что никто их них по отдельности не владеет особо ценной информацией. Кроме, может быть, Сегаловича, к которому по идее она должна вся стекаться. А он, если я правильно понимаю, один из собственников.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Чтобы продвинуть сцайт на нужное место - нужно принести жертву Платону (Хотел сказать Лебедеву :)). А именно ссылки с морд. Сколько? Тут уже все зависит от места, которое Вы загадали и щедрости Платона.

Но помимо жертв и даров, которые принимает Платон, ему еще должен понравится сам сцайт, поэтому не поленитесь оформить его по всем правилам, по образу и подобию тех сцайтов, что уже там — в топе.

А когда и это сделаете — ждите благосклонного положения звезд и будет Вам счастье!

Так что Платон денег в открытую не берет, но в виде жертв и даров — как два пальца!

актуШ

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
alut:
И каждый из них зачастую не знает, что делают другие.

Да что там говорить... Зачастую не понятно что и сам-то делает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий