- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yaroslav_Adv, значит через прокси юзает. Ну не поверю я никогда, чтобы такой, с позволения сказать, индивидуум, просто так залез и начал бред писать. Причем с явной целью рекорд побить :)
Реальность или блеф?!
ерунда все это...если бы это было так - многого бы не было
wolf, ты бы лучше по ip пробил...
А зачем? И так понятно, что товарищ не из Земли Обетованной вещает... И даже не из Еврейской АО...
p.s. темную сторону силы чую я в тебе... (c)
Noblesse oblige, однако
Или как там говорят мордовороты? Платон мне друг, но СЕРП дороже. :)
Yaroslav_Adv, значит через прокси юзает. Ну не поверю я никогда, чтобы такой, с позволения сказать, индивидуум, просто так залез и начал бред писать. Причем с явной целью рекорд побить :)
да ему похоже действительно просто нравится писать всякую ерунду...
wolf, а как вы говорите ?
Справедливости ради, я еще ни разу не видел в его письмах явную ерунду.
да ему похоже действительно просто нравится писать всякую ерунду...
дехтяр, давай пажощ :) я честно всегда так радуюсь когда ты топики создаешь :)
сижу вот сморю щас на с полкило поюзанного пластика в виде яндекс-денег, и понимаю, блин , плачу яндексу за места в выдаче :) Вот только оптимизатор всегда разный их привозит, то продвинутый по запросу "пьяный", то непродвинутый =))
Простите, вы стремитесь доказать всему миру и обществу оптимизаторов, что в Росси одни антисемиты живут что ли? Дехтяр Б.Г., я не антисемит, я считаю, что у всех народов есть свои уроды и свои гении, просто у некоторых народов больше одних, у некоторых других в разные периоды истории, но Ваш бред лично мне читать надоело!!! Вы форум не читаете что ли? Или просто по приколу быть с такой репутацией? Вроде бы человек не глупый, такое ощущение, что жестоко прикалываетесь
Я просто любопытный!
Простите меня за все!
А за что ты прощение просишь? Ниже я процитировал оригинальное письмо и поставил цифры около утверждений. Скажи, какое из твоих утверждений ложное?
Выше я приводил в пример своего клиента, который до сих пор уверен, что серп оплачивается и считает, что я плачу яндексу, хотя, я всячески пытался и пытаюсь этот миф развеять. Более того, такое мнение среди клиентов искуственно поддерживается сэйлсами seo-контор. Вот именно поэтому живут такие легенды типа твоего администратора.
=======
(1)Клиенты рассказывали, что они якобы платили какому-то администратору в Яндексе, чтобы он вывел их на первое место по нескольким ВЧ запросам. (2)Он все сделал.
Реальность или блеф?! Ваши мнения по-этому поводу?
(3)моё имхо: Врят ли кто-то в Яндексе будет связываться с выдачей, имея при себе стабильную и хорошую зп, пристижность работы в Яндексе. (4)Да и Яшка на директе больше зарабатывает
===
Я просто любопытный!
Простите меня за все!