- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дехтяр Б.Г., купить место в яндексе нельзя! Можно лишь купить факторы, которые влияют на это место: ссылки, регистрация в ЯК и т.д.....
Хм, а можно узнать о каких клиентах идет речь? У меня действительно есть знакомые в Яндексе, но я никогда не говорил, что они мне помогают влиять на места в выдаче
Если конечно ваше заявление не преследует цель подмочить мне репутацию.
Независимо от ваших намерений, хочу официально заявить, что ни один сотрудник Яндекса никогда не помогал (и не мешал) мне поместить сайт на какую-то позицию. Список помощи, которую мне оказывают сотрудники Яндекса (поименно) - официально опубликован на сайте моей компании.
Неужели с самим Платоном лично знакомы? ;)
Неужели с самим Платоном лично знакомы?
Вспоминается реклама про m&m's с Санта Клаусом: "На до же он существует! Но до же - они настоящие!" Алигория: оптимизаторы видят Платона - и все падают в обморок :)
P.S.: топикстартер добился своего мазохисткого удовольствия - наверно -200 сорвал с темы - так ему еще никогда не везло :)
М-да... Мир тесен :)
P.S.: топикстартер добился своего мазохисткого удовольствия - наверно -200 сорвал с темы - так ему еще никогда не везло
-400 :)
Просто это или провокация, или топикстартер не умеет пользоваться поиском...
У меня есть клиент. Он всегда подозревал, что для того, чтобы попасть в топ, нужно заплатить яндексу. Он даже туда звонил и писал письма. Ему не отвечали. Тогда он решил, что надо дать кому-то в яндексе взятку и хотел поехать в москву, чтобы познакомиться с коммерческим директором и затащить его в ресторан, где все обсудить и договориться.
Мне он не верил, относился скептически, про себя считал, что я "жизни не знаю, зато компьютерщик хороший"
До того, как согласиться на мои услуги по seo, он получил предложения от трех крупных московских сеошных контор. Менеджеры всех трех крупных контор сказали ему, что у них есть связи в яндексе, но об этом распространяться нельзя.
Я сразу сказал, что у меня в яндексе никого нет, и три конторы ему вешали лапшу на уши. Он не поверил. Сейчас, после нескольких месяцев топа, он не верит мне, что у меня нет связей в яндексе. Он просто для себя решил, что об совсем нельзя говорить и я ему недостаточно доверяю.
Внимание, вопрос! Стоит ли намекать следующему клиенту, что у меня есть связи в яндексе?
Топикстартер - явно какой-то придурок, у которого уже был ник на форуме.
Миха. Персонально китайски предупреждаю. Тут у нас разворачивается борьба на форуме за чистоту русского языка и корректные отношения. Так что очень советую больше не употреблять бранных слов (даже в завуалированной форме) и резких эпитетов. А то до автобана у тебя совсем немного осталось - а ты того и гляди попадёшь под горячую модераторскую руку.
Гораздо больше! Утром было около 700, я за ним давно наблюдаю.
P.S.: топикстартер добился своего мазохисткого удовольствия - наверно -200 сорвал с темы - так ему еще никогда не везло :)
wolf, ты бы лучше по ip пробил...
p.s. темную сторону силы чую я в тебе... (c) :)
Miha Kuzmin (KMY), по IP я пробил. Клонов вроде нет.