И все же, с какой целью все стремятся в ЯК?

12 3
K
На сайте с 22.03.2011
106
2997

Думал на днях подавать заявку в ЯК на платной основе, но вчера наткнулся на ветку, где вебмастер спрашивал на что лучше потратить деньги, на вступление в ЯК или покупку "вечных" ссылок на свой сайт и что меня смутило, что большинство рекомендовало покупать статьи и звучало несколько утверждений что на выдачу добавление в ЯК не влияет.

После прочтения всего этого у меня сложилось впечатление что в ЯК добавляются только с целью поднять ТИЦ, а значит иметь возможность дороже продавать ссылки на своем сайте.

Я лично продавать ссылки в сапе, ггл или миралинкс не собираюсь, нужен ли мне ЯК в таком случае? Моя цель не ТИЦ, а улучшение выдачи и увеличение трафика на сайте.

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

ЯК, это больше чем сам каталог.!

Ссылки всегда успеешь купить, а Каталог принципиально нужен.(хотя для кого-как.)

«Для наших клиентов сделанный нами сайт или фирменный стиль – не статья расхода, а статья дохода.» (Лебедев Артемий Андреевич).
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Stryukov:
Каталог принципиально нужен.

зачем?

klotto:
нужен ли мне ЯК в таком случае?

один из плюсов каталога - возможность присвоения сайту шести регионов.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

Если работать с поисковиком Яндекса, то может надо тогда всю взаимосвязь с ним произвести?!

K
На сайте с 22.03.2011
106
XAHTOB:
один из плюсов каталога - возможность присвоения сайту шести регионов.

Нужен ли мне такой плюс если у меня портал расчитан на все русскоговорящее население? Или же выбрать 6 самых большых регионов лучше чем не выбрать ни чего?

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

klotto лично я бы выбрал однозначно ЯК, он нужен, и со временем даст плюс, конечно многие вообще даже не думают о нём, но я считаю так, если дружишь с поисковой системой, то дружба должна быть конкретной.))

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22
klotto:
Нужен ли мне такой плюс если у меня портал расчитан на все русскоговорящее население? Или же выбрать 6 самых большых регионов лучше чем не выбрать ни чего?

Если только портал, могут не присвоить 6 регионов. Присвоят один, но общий (Россия, например).

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

Вы про это

Сайт отнесён к следующим регионам:

Москва

Россия

Украина

Беларусь

Чехов

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Stryukov:
ЯК, это больше чем сам каталог.!
Ссылки всегда успеешь купить, а Каталог принципиально нужен.(хотя для кого-как.)

Если для сапы и продажи ссылок, то не стоит лезть в як.

А вот потратить на покупку "вечных" ссылок

даст гораздо больше пользы, если с умом покупать ссылки.

А як никуда не денется, да и ещее не факт что возьмут, у жирного хорошего сайта и без яка дела будут нормально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Та нафиг он не нужен этот каталог.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 15.01.2011
37

Если у тебя интернет-магазин, я бы советовал все ж на Як не забивать)

куку
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий