- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как то читал на этом форуме, что если сайт в як, то если покупать ссылку с сайтов, которые так же в як, да и еще в твоем же разделе, то тИЦ расти будет быстрее нежели при покупки ссылок с сайтов не из як.
Меня в частности интересует такой вопрос:
Мой сайт не в ЯК, но рано или поздно там будет! Просто пока не хочу добавлять его платно и жду милостыни от богов.
Есть ли смысл меняться статьями с сайтами в ЯК из расчета на то что это немного дороже?
Уточню вопрос: по логике, если мой сайт сейчас не в як, то и тИЦ будет маленький, но как только сайт добавят в ЯК ситуация с тИЦ измениться или все останется так же как и было? или первоначально тИЦ будет расти больше если меняться ссылками с сайтами из ЯКа из своей предполагаемой будущей категории?
:beer: вот такой вот ребус.
P.S. под покупкой ссылок я везде подразумевал размещение статей с ссылками.
Уточню вопрос: по логике, если мой сайт сейчас не в як, то и тИЦ будет маленький, но как только сайт добавят в ЯК ситуация с тИЦ измениться или все останется так же как и было?
Тиц должен вырасти.
Поделюсь собственными наблюдениями. Сайт уже был в ЯК, в одной из рубрик раздела "Спорт". Я купил около 50 (копеечные затраты) ссылок из раздела "Спорт", но из конкретно моей рубрики буквально пару сайтов. Тиц вырос на 40 единиц.
Главное с будущей категорией не промазать, а так -- логика верная.
Тиц должен вырасти.
Как только добавлю сайт в каталог? Например: был 500, добавил в каталог станет 800! (как пример) Приэтом ничего кроме добавления в каталоге в это время сделано не будет! Но тоже как то глупо.
Vergiliy добавил 07.04.2009 в 15:12
Главное с будущей категорией не промазать
Тут если редактор каталога не будет с бодуна, то с моей тематикой промазать сложно. Там есть точный раздел.
Vergiliy, не совсем так. После добавления Вашего сайта в каталог внешние ссылки на Ваш ресурс будут переорганизованы, и та часть, что не относится к тематике напрямую будет иметь очень слабый вес при расчете тИЦ и наоборот.
Как только добавлю сайт в каталог? Например: был 500, добавил в каталог станет 800! (как пример) Приэтом ничего кроме добавления в каталоге в это время сделано не будет! Но тоже как то глупо.
Бывают случаи резкого изменения ТИЦ после принятие в ЯК. Причем в обе стороны.
У меня при принятии в Як тиц вырос на 40, причем ссылки я не покупал. Обратных беков практически не было.
Vergiliy, не совсем так. После добавления Вашего сайта в каталог внешние ссылки на Ваш ресурс будут переорганизованы, и та часть, что не относится к тематике напрямую будет иметь очень слабый вес при расчете тИЦ и наоборот.
то есть грубо говоря к примеру есть сайт пусть у него тиц 80 не в ЯК, ссылки на него в основном не тематические, то после попадения в ЯК тиц может просесть, или же ТИЦ после попадения в ЯК все-таки поползет вверх
по-моему мнению вниз он не поползет ну никак
А почему не поползет!? Если из-за того что тематика сайта не была известна все ссылки ценились например как 5 баллов. То после добавления в каталог, тематика яндексу стала точно известна, т.к. каталог модерируют настоящие люди и доверять им можно на все 100%. Поэтому тематические ссылки стали оцениваться например в 9-10 баллов. а те которые явно не попали в тему (например ссылки из каталогов ссылок. Напр. если сайт о тракторах, а ссылка с сайта о детях) то такая ссылка так же переоцениться и станет цениться в 2 балла (например). То и получается, если таких "плохих" ссылок больше чем тематических то тИЦ просядет! ИМХО
P.S. Все в этом мире взаимосвязано ;) (с)
то есть грубо говоря к примеру есть сайт пусть у него тиц 80 не в ЯК, ссылки на него в основном не тематические, то после попадения в ЯК тиц может просесть, или же ТИЦ после попадения в ЯК все-таки поползет вверх
может
10 знаков
думаю, да. Минусом не будет.