- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли хоть одна причина по которой мне стоит установить информеры яндекс новостей (http://news.yandex.ru/export.html) на свой сайт? Моим пользователям это однозначно пригодилось бы, но кликая на новости они просто будут уходить с моего сайта возможно даже немного ухудшив поведенческие факторы (кол-во просмотров страниц на одного посетителя)
Быть может если яндекс увидит клики на новости с моего сайта, то я ему стану больше нравится?
Быть может если яндекс увидит клики на новости с моего сайта, то я ему стану больше нравится?
Я бы на это не рассчитывал
Есть мнение, что если поставить поиск яндекса на сайт, то улучшается индексация. Возможно, есть такой же эффект и от Яндекс новостей.
Но я бы тоже на это не рассчитывал.
от поиска на сайте появляется возможность добавлять по 100 запросов в день на индексацию, так же есть возможность после этого поставить ихний пингер, который будет сообщать о новых статьях яше. Польза от виджета не совсем понятна, возможно увеличится среднее время пребывания на сайте - можете поэкспериментировать :)
Моим пользователям это однозначно пригодилось бы
Вам больше нечем занять посетителя? Зачем вам тогда вообще сайт?
Есть мнение, что если поставить поиск яндекса на сайт, то улучшается индексация. Возможно, есть такой же эффект и от Яндекс новостей.
Но я бы тоже на это не рассчитывал.
Я вижу только какой-то нелепый бред от вас.
Вам больше нечем занять посетителя? Зачем вам тогда вообще сайт?
В целом пользователь не скучает на сайте, но новости расширили бы так называемый "набор предостовляемых услуг".
Я просто почему подумал о новостях, ведь яндекс постоянно твердит о полезном для пользователях сайте, а новости как раз могли бы добавить полезности и в теории где-то там у себя яндекс может быть поставил бы маленький плюсик за это. Считаю что мои посетители бы неслабо кликали на эти новости и яндекс это видел бы. Непонятно только "сказал" бы он мне за это спасибо или нет.
klotto, Если Вы хотите поставить новости только в надежде, что сайт будет лучше индексироваться и вообще больше нравится яндексу, тогда не стоит его ставить, так как эта лента никак не повлияет на отношение яндекса к Вашему сайту.