- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема уже поднималась(смотрел поиск). Но конструктива так и не прозвучало.
Собственно имею несколько сайтов в ЯК, имеющих неплохой ТИЦ, бэки - покупные статьи. Ссылок и статей продавать не собираюсь.
Цель - улучшение траста сайта, выдачи.
Есть ли сейчас смысл какой-то заниматься обменом ссылами или статьями для таких целей? Что это дает на практике?
Понятно что лучше меняться с качественными сайтами такой же тематики или из ЯК.
Хотелось бы услышать мнение того, у кого реально есть опыт работы в этом направлении. Что это дает? Поднимает ли общий траст? Т.к. только наращивание ТИЦ для дальнейшей продажи ссылок не интересно.
Лично мне как пользователю нравится когда на качественном сайте есть ссылки на другие качественные сайты этой тематики. Так что думаю стоит обмениваться ссылками. Практики не было у меня.
Лично мне как пользователю нравится когда на качественном сайте есть ссылки на другие качественные сайты этой тематики. Так что думаю стоит обмениваться ссылками. Практики не было у меня.
Согласен, это и для юзера может пригодиться, но сайты коммерческие. Обычно никто контент не читает, смотрят товары/услуги.
Хотелось бы услышать мнение людей, которые чего-то с помощью обмена ссылками добились.
Свои ссылки нужно заключать в noindex и прописывать nofollow, и проверять, чтобы то же самое не было сделано у ссылающихся сайтов, тогда возможно что-то и получится
Свои ссылки нужно заключать в noindex и прописывать nofollow, и проверять, чтобы то же самое не было сделано у ссылающихся сайтов, тогда возможно что-то и получится
Очень приятно, что на форуме иногда бывают профессионалы😡
Если обратная сторона проверит и поймёт, что ее дурят - не видать вам своей ссылки на их сайте. Я изредка проверяю свои ссылки на сайта-партнерах и бывало выявлял noindex и nofollow. После предупреждения - те исправлялись.
ну это все же обман - такой фигней заниматься не хочется, "нахадяву" набирая ссылки)
Просто хочется примеров из практики. Чего можно добиться, если целенаправленно меняться ссылками(или статьями) с сайтами из ЯК своей тематики.
JohnGonzo, в таком случае зачем это вообще делать? яндекс на двусторонние ссылки мало реагирует
можно правда кольцевым методом меняться, но это муторно, долго и ненадежно