- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я живу в старом доме в центре города. В одном месте на стене начал вылазить грибок, не сильный, коричневого цвета. В квартире сухо, почему вылазит - не знаю. Порекомендуйте пропитки/шпатлевки...
Чем замазать грибок в квартире?
Скурить не пробовали?
в старину медным купоросом лечили
Я живу в старом доме в центре города. В одном месте на стене начал вылазить грибок, не сильный, коричневого цвета. В квартире сухо, почему вылазит - не знаю. Порекомендуйте пропитки/шпатлевки...
Если сухо - то грибка не будет (если конечно он не занесён "снаружи"). Или конденсат, или вода. Стена "другой стороной" куда смотрит?
Замазывать, не устраняя причину - на пол года до новых вынешних проявлений.
Грибок терпеть не может строительного фена, а ещё лучше паяльной лампы. Если локально содрать обои, выбить в том месте насколько возможно "рыхлое" чем-то типа шпателя, прогреть от души строительным феном, затем пройтись строительным антисептиком для бетона, зашпатлевать шпатлёвкой, разведённой с антисептиком и покрасить какой-нить антисепт. краской - то по отзывам года 3-4 может простоять даже без устранения причины, конечно если в стене не рассадник грибка.
И причину не всегда можно устранить своими силами, например разгерметизация шва в панельном 16-этажном доме - сам ничего не сделаешь.
Как дешовый вариант рекомендуют фен + доместос самый атомный. Но это может на 1-2 месяца.
Паяльной лампой, а потом медным или железным купоросом.
Без фоток грибка трудно что-то сказать.
Если стена наружная, то изнутри вы от сырости не избавитесь никогда - надо решать эту проблему снаружи здания. Почти наверняка либо межпанельные швы, либо с крыши лед и снег тает. Бывает ветром осадки с кровли на стену капают.
Наверное понадобятся альпинисты или кровельщики. Могу проконсультировать подробнее.
всё не читал, какое содержание топика?
всё не читал, какое содержание топика?
Семикомнатный дом в центре города.
Без фоток грибка трудно что-то сказать.
А точно грибка?
Купил квартиру. Воздух в комнатах был очень сухой. Но когда поднял линолеум, обнаружил грибок. Вероятно конденсат по швам просачивался, грибку много не нужно. Было это больше года назад. Выбил всю рыхлую поверхность, что было можно.. Паяльной лампой прогрел как можно сильнее. Затем взял на рынке антигрибковый антисептик, смачивал несколько раз, давал высохнуть.. .а затем зашпаклевал. Сверху, на всякий, обработал снова антисептиком... Больше года проявлений никаких!