Чем замазать грибок в квартире?

12
[Удален]
filosof:
не сильный, коричневого цвета

на стыке плит? а прилегающих к этой комнате санузлов нет? у моей тети такое было. она живет на 5-м этаже. как оказалось, в квартире на 9-м проблемы с канализацией были. ну там квартира еще та - полубомжи, даже унитаза не было. они в горшок гадили и в трубу выливали. а по стыкам пробежало на нижние этажи. вызывайте сантехников - пусть весть стояк просмотрят с низу до верху.

[Удален]

Плиту включите - графоманка близка к ответу, протопите хорошо, можете покурить активно.:)

Серьезно - тепло во всех проявлениях. Это не грибок, а плесень... хрень сказал - плесень и есть грибок - заводится там где влажно...сушите и утепляйте. Решается именно теплом.

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

Я нашел один способ - помогает офигенно! Дело в том что я стал обрабатывать места скопления грибка чистым 96 градусным спиртом. После этого желательно помещение проветрить, и в дальнейшем стараться не допускать в квартире повышенную влажность. Ещё отличное средство от возникновения грибка - Абедис 06 (Barwa Sam), Легко удаляет грибок на бетонных стенах. И потом препятствует его появлению.

Ну и стены утеплять нужно или пенопластом или ватой...

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

1. Промойте насыщеным содовым раствором, с жесткой щеткой. Грибок не выносит щелочной среды. Лучше сделать несколько обработок после высыхания. После очистки поверхности обработайте противогрибковым средством... продается жидкое. Я разные марки использовал, сразу ... не могу сказать какое именно помогло. Лучше тоже обработать несколько раз, должно помочь.

2. Пересмотрите вентиляцию и отопление, грибок там где влажно и прохладно. Если получится сделать просто теплее - грибок уйдет.

flyora
На сайте с 28.02.2010
8

Когда я въехала в свою квартиру, тоже был грибок на стенах в некоторых местах, посоветовали купоросом помазать - уже 7 лет никаких грибков. Правда грибок у меня был чёрного цвета, так что если у ТС коричневого, то это больше похоже на случай, описанный Графоманкой, вызывайте сантехников.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий