- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
столбики можно сделать из бруса и закрыть сверху обмоткой канатной веревкой
Их некуда упирать.
Когда сильный ветер, то как в барабане.
Денис, а эту крышу случаем не земляки твоих "ледорубов" накрывали? Обычно, когда капитальный ремонт жестяных крыш делают чайники, они не парятся и не режут листы оцинковки, укладывая их цельными листами метр на два, а то и 1.25 х 2.5. Такая крыша гремит, течет и так и норовит слететь при хорошем ветре. Фальцы ведь не только для скрепления кусков железа, они и жесткость дают всей кровле. А если лист большой - то все гуляет. Это тоже самое, что гипрок ставить на каркас на через 60 см, а через 1.2 метра.
PS. Мне кажется, что твоя крыша банально пробита в нескольких местах. Вариант с гидростеклоизолом (только не бери говно по 350 рублей) - вполне разумный. Только по мокрой крыше не проканает. Если снег скинуть, газовой горелкой крышу нагреть (посушить), не помешает праймером каким-нибудь помазать, и наклеивать поверх всего (поверх фальцев тоже), с перехлестами и пропайкой паяльной лампой или горелкой. Будет жить. Если таджикстрой с ломами не поможет умереть.
Не верю
Не верите, что теплоизоляция? )))
Вот фотка, в студию.
Только по мокрой крыше не проканает.
Да теперь полюбасу до лета ждать. Более того, думаю, что сначала подмести всю крышу ( силами узбекстроя), потом промыть литрами десятью уайтспирита, потом праймер, потом мастику и потом уже качественный рубероид, упоминали в топике, на основе из стекловолокна.
Все вместе штуки в полторы уложится.
Мне кажется, что твоя крыша банально пробита в нескольких местах.
При визуальном осмотре не найти ничего.. ((
а эту крышу случаем не земляки твоих "ледорубов" накрывали?
Еще хуже. Муниципалы к трехсотлетию Питера. ))
Или я не внятно пишу или быстро читаете-не верю было про лед,прочтите внимательно.
Если с двух сторон крыши есть капитальные стены хорошие,можно без столбов.
Поверх крыши сделать натяжку из металлических прутьев от стены до стены в которых закреплены анкера, к ним притянуть стропила(на фото их видно неплохо),ту же обрешетку,вам надо увеличить жесткость крыши,иначе крыша будет продолжать играть и все что вы на неё нанесете из покрытий,будет рвать со временем.
Кстати это не там интересная труба в коридоре?
У меня на доме к марту с подветренной стороны за коньком в мой рост(190) слой снега лежит и не че живу,убираем только когда тает начинает,иначе снова нанесет.
puika, десятиметровые прутья? И какого же их надо делать диаметра, что бы они не плясали, как струна?
к ним притянуть стропила
Для этого разобрать всю старую жесть и гипсокартонный потолок? Или долбить двухсотыми гвоздями сквозь жесть, наугад? )
Кстати это не там интересная труба в коридоре?
Ну да. Была. Больше нету..
Есть в принципе сопромат,все считается(в жб плиты для перекрытий как раз ставят напряженную арматуру для жестости)
Разбираю когда не знают как определить(т.е. мало опыта).
В вашем случае,нормальный строитель с торца крыши найдет где лежат концы стропил,а на коньке начало и гвоздями долбить не будет.
Крепить надо на хорошие саморезы,ранее вы писали,гвозди просто от времени вылезут.
Не буду мешать,вроде определились с выбором.
Надо сказать строителям: хочу крышу, и чтобы не текла :) Цена/качество, предлагайте!
Работает, проверено :)
Не верите, что теплоизоляция? )))
Вот фотка, в студию.
А можно узнать примененный теплоизоляционный материал и его толщину?
Еще хуже. Муниципалы к трехсотлетию Питера. ))
Бюджеты осваивали? :-))))) Я не видел кровлю, но практически уверен, что цельными большими листами крыто. Кому охота лишние резы делать, да фальцы гнуть. Фальцы небось кривые все, толком не завальцованы.
Если соберёшься делать, пусть работяги листы "простегают" хорошенько саморезами насквозь к обрешетке. Хуже уже не будет.
Как потенциальному потерпевшему от ломов вандалов из братского зарубежья - вот тебе утешительный приз: смета от "кооператива Таджикстрой"