google с каждым разом поднимается - яша падает всё сильнее и сильнее...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Или они еще как платят? Сегаловичу напрямую несут? 😂

Чего то у меня огромные сомнения что 5 одинаковых доменов по одному жирному запросу в топе это какой то вроде как глюк и алгоритм, а не грошики проплаченные

---------- Добавлено 03.02.2012 в 14:59 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Да тебя ничего и не может волновать - в силу тупости и генетики.
Давай там про родителей, лекарства, неграмотность диагнозы - ты вроде этого еще не повторял сегодня. У меня склероза нету - я уже все это от тебя слышал и не один раз. Или ты постоянно будешь одно и тоже повторять? Я бы мог в ответ написать тоже самое и про тебя - но оно мне надо? Правильна - не надо
[Удален]

Точно, сегаловичу несут! Господи, папа чтоли с овцой спаривался? Тут нужны комментарии биологов)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
данного подвида идиотии давненько не было...

Чего это давно "не было"? Оно из этого раздела денно и нощно не вылезает.

Miha Kuzmin (KMY):
в силу тупости и генетики

Нифига, есть как минимум ещё несколько факторов, тут так просто не отделаешься(зачатие на крышке ядерного реактора, скажем, или галлюциногены жрёт пачками). Ну не верю я в это, что природа и тупость ТАКОЕ намутили.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, во-первых, оно, во-вторых, подвид идиотии "платят яндексу" имелся ввиду. А в остальном все верно, да. Хотя по последнему пункту - я верю.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
во-первых, оно

Поправил, спасибо.

Miha Kuzmin (KMY):
Хотя по последнему пункту - я верю.

Не, мне анамнез не дали прочесть просто. Я навскидку. Доктору верю, без сомнений.

[Удален]

Ну что так и будет в теме про яндекс про меня говорить? Ну пофиг мне вы и ваше мнение - не трудитесь.Мне не составит труда написать вам то же самое(какую нибудь билеберду телепатическую) в ответ - но вы мне не интересны, скучны и убоги. Давайте о Яндексе

[Удален]

Про мобильных обьектов, особо настолько одаренных, будут говорить всегда. До тех пор, пока они не свалят, или не научатся свою брехню тупую аргументировать.

А в данном случае еще и научный интерес. ТАКОГО на серче вроде бы еще не было.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Кхм...Зачатие на ядерном реакторе обдолбанным наркоманом в магнитную бурю+неудачная фаза луны, как вариант.

Miha Kuzmin (KMY):
ТАКОГО на серче вроде бы еще не было.

joost? Ты его топики видел? Там тоже всё непросто.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bitaljus:
меня логические выводы с доказательствами не волную

Оно и заметно.

Miha Kuzmin (KMY):
Хм, данного подвида идиотии давненько не было...

Напротив, довольно часто стали в последнее время забегать в профильные разделы.

И подвид ведь довольно распространенный - называется "врожденная фиксированность интеллекта".

Таким надо бы вообще перекрывать возможность писать в более или менее значимых профильных разделах - из-за флуда читать невозможно.

ТС, притормозите "продвижение" на месяц и понаблюдайте, не стоит делать быстрых выводов. Скорее всего, в консерватории что-то не то.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ТАКОГО на серче вроде бы еще не было.

Спасибо за оценку, жаль про вас такого сказать не могу таких как вы тут воз и маленькая тележка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий