- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуй объясню - потому что в выдача монополизируется яндексом - и в топ попасть без помощи выплат яндексу и его партнерам становится все трудней и трудней. Трафик будут собирать те - кто больше заплатил яндексу или сервисы и партнеры яндекса.
и што вы такое говорите?:) сайт можно поднять с 1-2 страницы в топ1 выдачи яндекса, за счет использования яндекса и причем бесплатно☝
и што вы такое говорите?:) сайт можно поднять с 1-2 страницы в топ1 выдачи яндекса, за счет использования яндекса и причем бесплатно☝
это становится сделать все трудней и трудней и не по жирным запросам. Конечно топ еще не весь полностью продан. Проданы только жирные запросы . По всякой хрени можно поднять и за бесплатно - пока можно.
По запросу "пластиковые окна в Москве" можно поднять бесплатно, не?Или вы про "розовые слоны в урюпинске"? Говорят об общей тенденции, а не конкретном сайте поднятом за бесплатно в топ.
google с каждым разом поднимается - яша падает всё сильнее и сильнее...
сайту 9 мес (tdmonolit.info)- продвигаю везде понемногу и в gogetlinks и getgoodlinks и seopult (webeffector тоже использовал несколько мес - но эффекта было вообще 0)
и вот что странно - каждую неделю сайт в google стабильно поднимается. По высокочастотным словам в регионе он уже в 10-ке. А в яше последние несколько апов только всё ниже и ниже...
- про перебор ключа в ссылках не слушайте, это бред
- вам необходимо гдавную сделать ревалентной по вашим запросам, начиная с написания правильного Титл
- в гугле тоже ненадолго поднимаетесь, гугл научился анализировать видимую часть страницы, а в видимой части на каждой странице у вас ничего:)
Стучитесь в аську..
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:25 ----------
По запросу "пластиковые окна в Москве" можно поднять бесплатно, не?Или вы про "розовые слоны в урюпинске"? Говорят об общей тенденции, а не конкретном сайте поднятом за бесплатно в топ.
Можно "догнать" до топа бесплатно, просто вы "готовить не умеете"
Пожалуй объясню - потому что в выдача монополизируется яндексом - и в топ попасть без помощи выплат яндексу и его партнерам становится все трудней и трудней. Трафик будут собирать те - кто больше заплатил яндексу или сервисы и партнеры яндекса.
это становится сделать все трудней и трудней и не по жирным запросам. Конечно топ еще не весь полностью продан. Проданы только жирные запросы . По всякой хрени можно поднять и за бесплатно - пока можно.
Куда платить то? что вы все вокруг да около... платить то куда скажите лучше.
А вы в упор не видели что я про гугл не отвечал?
Для начало перечитайте вопрос на который ответили, я не спрашивал про гугл без привязки к яндексу.
Ваш ответ похож на отчет бездарностей, которые таким набором букв объясняют свое не умение анализировать и продвигать после того как слили бюджет в унитаз, живя прошлым или того хуже :).
я ваще редко вижу домены .info в выдаче яндекса. Возможно, в этом и кроется главная проблема.
Для яндекса нужно делать только .ru
---------- Добавлено 03.02.2012 в 12:58 ----------
и как вы яндексу платите за выдачу, расскажите 😂
я ваще редко вижу домены .info в выдаче яндекса. Возможно, в этом и кроется главная проблема.
Для яндекса нужно делать только .ru
Их просто меньше и большинство из этого меньше не для топа.
еще раз для вас - падение в ранжировани в яндексе связано с тем что яндекс задвигает сайты тех от кого ему нет прямой коммерческой выгоды, а гугл в отличии от яндекса развивающиеся сайты подымает . То есть каким бы не был нормальным сайт и как бы он не развивавался адекватно оценить и продвинуть бесплатно этому сайту позволяет гугл, а яндекс в отличии от гугла гонится не за адеватностью ранжирования, а за прибылью.
долго думал, прежде чем это выдать? Если у кого то руки не оттуда, то это явно не проблема яндекса.
по теме.
В яндекс одними ссылками не залезешь. Вот сами попробуйте зайти на свой сайт как обычный пользователь, которому надо заказать бетон, а так же узнать инфу о компании, при этом затратив минимум времени. Ваш сайт очень не удобен. Плюс я заметил что долго иногда загружаются страницы, что тоже не есть гуд. Так же как заметили выше, яндекс подозрительно относится к доменам инфо.
И чего? По моему личному опыту один клик, например, в директе для КАЧЕСТВЕННОГО сайта приносит 100, 1000 и даже больше пользователей. Один зашел и раскидал ещё десятку людей ссылки, те ещё десяткам и т.д. Таким образом рекламироваться постоянно в директе ВЫГОДНО качественным НУЖНЫМ сайтам. 1000 пользователей обойдутся в 1-10 рублей. Соответственно да, ПС могут по рекламным компаниям делать выводы о качестве ресурсов и будут правы.
Однако этот механизм скорее всего тщательно контролируется и проверяется, ибо ПС самая главная выгода - найти качественные сайты. Иначе они потеряют трафик и потеряют все. И делать вывод и "платности" релевантности поиска это я не знаю каким надо быть тупым и близоруким ))) Надеюсь Вы не такой, Bitaljus )
Гыгыгы. Я считаю что яндекс УГ, которое в погоне за прибылью забивает на качество и адекватность выдачи, а ваше мнение меня не волнует. Почему я считаю что яндекс УГ? Да "рожа мне просто его не понравилась" - мне иных аргументов не надо.
А ваше "кривые руки" "работать надо уметь" "пользуйтесь гуглом" "школлло негодует" - слышали уже сотни раз. Если вы это ещё 1000 раз повторите (что в кстати и сделаете) - то все равно яндекс УГ с засраной и неадекватной выдачей. Потому что "рожа мне его не нравится" - вот для меня самый главный аргумент. Я не состою в партии лизоблюдов и почитателей Яндекса