МоММ приглашает. Заказ на статьи.

123 4
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Torero:
Есть ли смысл участвовать авторам со статьёй о негативном опыте ношения контактных линз?

наверное нет - это для магазина... нехорошо получится :)

впрочем, если вы вкратце мне изложите в личку что произошло, я подумаю, что можно с этим будет сделать... может что и получится... просто так на пустом месте негатив к линзам обычно не возникает...

Gera123
На сайте с 05.02.2010
43
Reraiterw:
Gera123, читайте внимательно и больше не тратьте свое и время MoMMа.
А по теме, я бы взялся, но "опоздал" с критериями на 5 дней регистрации и с репутацией не подхожу.

Я же пишу - ЗА ОТЗЫВ! Не подойдет - на нет и суда нет. Просто тема мне знакома и близка, для меня написать статью не составит большого труда. Поэтому жду ответа от ТС.

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Gera123:
Я же пишу - ЗА ОТЗЫВ! Не подойдет - на нет и суда нет. Просто тема мне знакома и близка, для меня написать статью не составит большого труда. Поэтому жду ответа от ТС.

Человек, да вы русского языка не понимаете, как же тогда текст понравится уважаемому MoMMу? :D

ТС все четко расписал, что за работу могут взяться опытные и проверенные работники, к их числу, пока вы не относитесь.

Сорри, не удержался.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Gera123
На сайте с 05.02.2010
43
Reraiterw:
Человек, да вы русского языка не понимаете, как же тогда текст понравится уважаемому MoMMу? :D
ТС все четко расписал, что за работу могут взяться опытные и проверенные работники, к их числу, пока вы не относитесь.
Сорри, не удержался.

Держитесь. Помогает, я проверяла) Напоминаю, что я хотела услышать ответ вовсе не от вас, а от уважаемого ТС.

[Удален]

Сообщаю о желании написать статью по заданной тематике.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Gera123, загляните в вики, посмотрите что такое статья, потом, если не передумаете, в течение завтрашнего дня киньте мне в личку тему статьи... (1 предложение)... если она мне понравится, то дам добро на ваше участие...

Gera123
На сайте с 05.02.2010
43

Спасибо, я вас поняла, тему скину в указанный вами срок.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Похоже, наш уважаемый MoMM вселяет священный ужас :) Зря - писать по таким ТЗ для профессионала в своем деле - это шанс для многих...

MoMM, хоть я очень давно не копирайчу, но принимаю Ваше предложение - дабы мой пост здесь не стал флудом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

По техническим причинам просмотр работ и ответы авторам переносятся на 9-12 марта (авиакомпания немного сдвинула мои путешествия)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Здравствуйте, уважаемые!

Извиняюсь за задержку: вернулся из путешествия, а windows 7 решила, что ей больше на моем компьютере работать не интересно. Пришлось немного времени уделить этому моменту.

К своему удивлению, не смотря на число отписавшихся в этой теме, получил всего 2 статьи: от Gera123 и PyMbIH. Сегодня посмотрю и отвечу в личные сообщения.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий