- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл участвовать авторам со статьёй о негативном опыте ношения контактных линз?
наверное нет - это для магазина... нехорошо получится :)
впрочем, если вы вкратце мне изложите в личку что произошло, я подумаю, что можно с этим будет сделать... может что и получится... просто так на пустом месте негатив к линзам обычно не возникает...
Gera123, читайте внимательно и больше не тратьте свое и время MoMMа.
А по теме, я бы взялся, но "опоздал" с критериями на 5 дней регистрации и с репутацией не подхожу.
Я же пишу - ЗА ОТЗЫВ! Не подойдет - на нет и суда нет. Просто тема мне знакома и близка, для меня написать статью не составит большого труда. Поэтому жду ответа от ТС.
Я же пишу - ЗА ОТЗЫВ! Не подойдет - на нет и суда нет. Просто тема мне знакома и близка, для меня написать статью не составит большого труда. Поэтому жду ответа от ТС.
Человек, да вы русского языка не понимаете, как же тогда текст понравится уважаемому MoMMу? :D
ТС все четко расписал, что за работу могут взяться опытные и проверенные работники, к их числу, пока вы не относитесь.
Сорри, не удержался.
Человек, да вы русского языка не понимаете, как же тогда текст понравится уважаемому MoMMу? :D
ТС все четко расписал, что за работу могут взяться опытные и проверенные работники, к их числу, пока вы не относитесь.
Сорри, не удержался.
Держитесь. Помогает, я проверяла) Напоминаю, что я хотела услышать ответ вовсе не от вас, а от уважаемого ТС.
Сообщаю о желании написать статью по заданной тематике.
Gera123, загляните в вики, посмотрите что такое статья, потом, если не передумаете, в течение завтрашнего дня киньте мне в личку тему статьи... (1 предложение)... если она мне понравится, то дам добро на ваше участие...
Спасибо, я вас поняла, тему скину в указанный вами срок.
Похоже, наш уважаемый MoMM вселяет священный ужас :) Зря - писать по таким ТЗ для профессионала в своем деле - это шанс для многих...
MoMM, хоть я очень давно не копирайчу, но принимаю Ваше предложение - дабы мой пост здесь не стал флудом.
По техническим причинам просмотр работ и ответы авторам переносятся на 9-12 марта (авиакомпания немного сдвинула мои путешествия)
Здравствуйте, уважаемые!
Извиняюсь за задержку: вернулся из путешествия, а windows 7 решила, что ей больше на моем компьютере работать не интересно. Пришлось немного времени уделить этому моменту.
К своему удивлению, не смотря на число отписавшихся в этой теме, получил всего 2 статьи: от Gera123 и PyMbIH. Сегодня посмотрю и отвечу в личные сообщения.