- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гыгыгы. Я считаю что яндекс УГ, которое в погоне за прибылью забивает на качество и адекватность выдачи, а ваше мнение меня не волнует. Почему я считаю что яндекс УГ? Да "рожа мне просто его не понравилась" - мне иных аргументов не надо.
Первый признак весны.
Для Яндекса как и любых других поисковых систем самое дорогое - качественные ресурсы, методы и способы их поиска. Это их трафик.
🤪 спасыба поржал
---------- Добавлено 03.02.2012 в 14:30 ----------
Первый признак весны.
Bitaljus, когда качественные скрины делать научитесь?
Не видно нифига
Bitaljus, когда качественные скрины делать научитесь?
Не видно нифига
На том скрине 5 страниц одного и того же сайта вряд. Скрин не мой, а с какой то темы тут
и вот что странно - каждую неделю сайт в google стабильно поднимается. По высокочастотным словам в регионе он уже в 10-ке. А в яше последние несколько апов только всё ниже и ниже...
Или сам сайт ниже среднего или ссылки закупаете плохие. Гуглу важны прежде всего ссылки. А Яндексу этого мало.
еще раз для вас - падение в ранжировани в яндексе связано с тем что яндекс задвигает сайты тех от кого ему нет прямой коммерческой выгоды
Хм, данного подвида идиотии давненько не было...
Хм, данного подвида идиотии давненько не было...
А такой подвид идиотии вообще тут был?
Много чего давно не было, давно я не видел темы созданной про яндекс, где очередной лизоблюд маниакально кому то не объяснял, какой яндекс пушистый и белый.
Опять дорген включил? 😂 Кстати, клоун, а если сделать выборку, к примеру, по 10000 запросам из топ10, и там посмотреть, какой процент сайтов платят яндексу в директе, ты потом ап стену со своей тупости убьешься?
Или они еще как платят? Сегаловичу напрямую несут? 😂
Miha Kuzmin (KMY), что бы ты не напрягался - меня логические выводы с доказательствами не волнуют. У меня есть своё мнение по этому вопросу - остальное меня не волнует
Да тебя ничего и не может волновать - в силу тупости и генетики. Ты не можешь двух слов совместить, так что требовать от тебя доказательств тезисов - это что разговаривать с тапком. Чрезвычайно мобильные обьекты никогда ни аргументируют, ни отвечают за слова.