google с каждым разом поднимается - яша падает всё сильнее и сильнее...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Bitaljus:
Гыгыгы. Я считаю что яндекс УГ, которое в погоне за прибылью забивает на качество и адекватность выдачи, а ваше мнение меня не волнует. Почему я считаю что яндекс УГ? Да "рожа мне просто его не понравилась" - мне иных аргументов не надо.

Первый признак весны.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
RiDDi:

Для Яндекса как и любых других поисковых систем самое дорогое - качественные ресурсы, методы и способы их поиска. Это их трафик.

🤪 спасыба поржал

---------- Добавлено 03.02.2012 в 14:30 ----------

Присущ:
Первый признак весны.
Это вы тут это УГ Яндекс за цветы мая выдаете. Любые выверты яндекса - типа 5 одинаковых доменов по одному запросу в топе преподносится как манна небесная.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Bitaljus, когда качественные скрины делать научитесь?

Не видно нифига

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]
Andreylab:
Bitaljus, когда качественные скрины делать научитесь?
Не видно нифига

На том скрине 5 страниц одного и того же сайта вряд. Скрин не мой, а с какой то темы тут

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
crazymassa:

и вот что странно - каждую неделю сайт в google стабильно поднимается. По высокочастотным словам в регионе он уже в 10-ке. А в яше последние несколько апов только всё ниже и ниже...

Или сам сайт ниже среднего или ссылки закупаете плохие. Гуглу важны прежде всего ссылки. А Яндексу этого мало.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Bitaljus:
еще раз для вас - падение в ранжировани в яндексе связано с тем что яндекс задвигает сайты тех от кого ему нет прямой коммерческой выгоды

Хм, данного подвида идиотии давненько не было...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Хм, данного подвида идиотии давненько не было...

А такой подвид идиотии вообще тут был?

Много чего давно не было, давно я не видел темы созданной про яндекс, где очередной лизоблюд маниакально кому то не объяснял, какой яндекс пушистый и белый.

[Удален]

Опять дорген включил? 😂 Кстати, клоун, а если сделать выборку, к примеру, по 10000 запросам из топ10, и там посмотреть, какой процент сайтов платят яндексу в директе, ты потом ап стену со своей тупости убьешься?

Или они еще как платят? Сегаловичу напрямую несут? 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), что бы ты не напрягался - меня логические выводы с доказательствами не волнуют. У меня есть своё мнение по этому вопросу - остальное меня не волнует

[Удален]

Да тебя ничего и не может волновать - в силу тупости и генетики. Ты не можешь двух слов совместить, так что требовать от тебя доказательств тезисов - это что разговаривать с тапком. Чрезвычайно мобильные обьекты никогда ни аргументируют, ни отвечают за слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий