google с каждым разом поднимается - яша падает всё сильнее и сильнее...

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Bitaljus:
Именно так

ну ты тогда хотя бы адрес кассы узнай куда деньги относить нужно. А то походу ты единственный на этом форуме, кто этого не знает.

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]
Maxoo:
ну ты тогда хотя бы адрес кассы узнай куда деньги относить нужно. А то походу ты единственный на этом форуме, кто этого не знает.

Меня волнует выдача Гугла, на Яндекс - забит

M
На сайте с 04.11.2007
79

5 копеек! за год приход с гугла вырос с 10 до 40 процентов

N
На сайте с 08.08.2006
133
Bitaljus:
Гыгыгы. Я считаю что яндекс УГ, которое в погоне за прибылью забивает на качество и адекватность выдачи

Дааа вообще наоборот! Первостепенна выдача, как и сама база и её качество.

---------- Добавлено 04.02.2012 в 15:30 ----------

crazymassa:
google с каждым разом поднимается - яша падает всё сильнее и сильнее...

сайту 9 мес (tdmonolit.info)- продвигаю везде понемногу и в gogetlinks и getgoodlinks и seopult (webeffector тоже использовал несколько мес - но эффекта было вообще 0)
и вот что странно - каждую неделю сайт в google стабильно поднимается. По высокочастотным словам в регионе он уже в 10-ке. А в яше последние несколько апов только всё ниже и ниже...

Вот смотрите, есть сайт, старый, поросший историей. Пусть например будет в топе он. На сайте много полезной для пользователя инфы по запросу.

А теперь есть у вас сайт, 9 месяцев отроду, на котором не факт, что много инфо и не факт что нужной и полезной. И сам факт того, что вы пишите - закупаю ссылок, ссылок там и тут, вы кроме как ссылки, иных путей просто не знаете. У вас мнение такое, что Я создал сайт, вкачаю ссылок и ТОП-1 мне дайте. Просто это дилетантский подход! В Яндексе не прокатит и не так быстро. А вам похоже нужно всё и сейчас.

Аналитик
C
На сайте с 03.02.2012
5

ни хрена себе развели разговоров.... даже вчитываться не хочется....

в общем - если кто готов помогать (повторюсь не бесплатно) мне с этим сайтом пишите в скайп: crazymassa

J
На сайте с 08.06.2006
844

а Вы уклон не только на ссылки делайте

Гугл ссылки любит (для ру пока так)

Яндекс тоже, но чтобы с умом

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Топик не читал )

Сегодня делал отчет по одному клиентскому сайту, дак вот, сайт одной крупной компании, в топе яндекса и гугла находится примерно одинаковое кол-во запросов. Посещаемость за Январь месяц с гугла вышла больше, чем с яндекса, у меня это первый раз такое с коммерческими ру сайтами! Причем с яндекса трафик не уменьшился, а также вырос, но с гугла вырос еще больше. ☝🍾

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Linux:
Топик не читал )
Сегодня делал отчет по одному клиентскому сайту, дак вот, сайт одной крупной компании, в топе яндекса и гугла находится примерно одинаковое кол-во запросов. Посещаемость за Январь месяц с гугла вышла больше, чем с яндекса, у меня это первый раз такое с коммерческими ру сайтами! Причем с яндекса трафик не уменьшился, а также вырос, но с гугла вырос еще больше. ☝🍾

Реклама гугла даёт результаты ? Народ туда уходит?

В
На сайте с 14.03.2010
27

TopDom.info - запрос "строительство домов" - 6 позиция, регион МСК.

pbko:
я ваще редко вижу домены .info в выдаче яндекса.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
crazymassa:
в общем - если кто готов помогать (повторюсь не бесплатно) мне с этим сайтом пишите в скайп: crazymassa

На такое предложение более-менее серьезные люди отзываться не будут, ну а те кто напишут существенной пользы не принесут

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий