- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Именно так
ну ты тогда хотя бы адрес кассы узнай куда деньги относить нужно. А то походу ты единственный на этом форуме, кто этого не знает.
ну ты тогда хотя бы адрес кассы узнай куда деньги относить нужно. А то походу ты единственный на этом форуме, кто этого не знает.
Меня волнует выдача Гугла, на Яндекс - забит
5 копеек! за год приход с гугла вырос с 10 до 40 процентов
Гыгыгы. Я считаю что яндекс УГ, которое в погоне за прибылью забивает на качество и адекватность выдачи
Дааа вообще наоборот! Первостепенна выдача, как и сама база и её качество.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 15:30 ----------
google с каждым разом поднимается - яша падает всё сильнее и сильнее...
сайту 9 мес (tdmonolit.info)- продвигаю везде понемногу и в gogetlinks и getgoodlinks и seopult (webeffector тоже использовал несколько мес - но эффекта было вообще 0)
и вот что странно - каждую неделю сайт в google стабильно поднимается. По высокочастотным словам в регионе он уже в 10-ке. А в яше последние несколько апов только всё ниже и ниже...
Вот смотрите, есть сайт, старый, поросший историей. Пусть например будет в топе он. На сайте много полезной для пользователя инфы по запросу.
А теперь есть у вас сайт, 9 месяцев отроду, на котором не факт, что много инфо и не факт что нужной и полезной. И сам факт того, что вы пишите - закупаю ссылок, ссылок там и тут, вы кроме как ссылки, иных путей просто не знаете. У вас мнение такое, что Я создал сайт, вкачаю ссылок и ТОП-1 мне дайте. Просто это дилетантский подход! В Яндексе не прокатит и не так быстро. А вам похоже нужно всё и сейчас.
ни хрена себе развели разговоров.... даже вчитываться не хочется....
в общем - если кто готов помогать (повторюсь не бесплатно) мне с этим сайтом пишите в скайп: crazymassa
а Вы уклон не только на ссылки делайте
Гугл ссылки любит (для ру пока так)
Яндекс тоже, но чтобы с умом
Топик не читал )
Сегодня делал отчет по одному клиентскому сайту, дак вот, сайт одной крупной компании, в топе яндекса и гугла находится примерно одинаковое кол-во запросов. Посещаемость за Январь месяц с гугла вышла больше, чем с яндекса, у меня это первый раз такое с коммерческими ру сайтами! Причем с яндекса трафик не уменьшился, а также вырос, но с гугла вырос еще больше. ☝🍾
Топик не читал )
Сегодня делал отчет по одному клиентскому сайту, дак вот, сайт одной крупной компании, в топе яндекса и гугла находится примерно одинаковое кол-во запросов. Посещаемость за Январь месяц с гугла вышла больше, чем с яндекса, у меня это первый раз такое с коммерческими ру сайтами! Причем с яндекса трафик не уменьшился, а также вырос, но с гугла вырос еще больше. ☝🍾
Реклама гугла даёт результаты ? Народ туда уходит?
TopDom.info - запрос "строительство домов" - 6 позиция, регион МСК.
я ваще редко вижу домены .info в выдаче яндекса.
в общем - если кто готов помогать (повторюсь не бесплатно) мне с этим сайтом пишите в скайп: crazymassa
На такое предложение более-менее серьезные люди отзываться не будут, ну а те кто напишут существенной пользы не принесут