Прокси

12
N1
На сайте с 08.10.2009
63
1648

Может не по теме, но вопрос такой, как зарегистрировать почту или на сайте через анонимные прокси? Перепробовал штук 50 фри прокси при открытии к примеру рамблер.ру выдает ошибку, при регистрации на сайте после ввода капчи пишет регистрация с вашего ip невозможна.

Делал так: Искал фри HTTP, HTTPS прокси, проверял их на отклик, анонимность, настраивал браузер на рабочую прокси, пробовал региться.

Вопрос в следующем, что я делаю не так, какие прокси нужны для анонимной регистрации и есть ли смысл покупать прокси если скорость и длительность жизни прокси не столь важна.

[Удален]

тебе анонимная регистрация не нужна, коль задаёшь такие вопросы (да ещё в теме про доры). всёравно ступишь и спалишься.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

попробуйте через анонимайзер. это я про регистрацию почты или на форуме (блоге и т.д.)

если вы про регистрацию фришек, то ищите спецскрипты для этого с поддержкой прокси.

N1
На сайте с 08.10.2009
63
хз ... пусть без ника:
тебе анонимная регистрация не нужна, коль задаёшь такие вопросы (да ещё в теме про доры). всёравно ступишь и спалишься.

Не вам решать что мне нужно, а что нет, то что я пытаюсь сделать относиться к теме доров, если нечего ответить лучше промолчите, флуд и выставление себя гуру меня не интересует.

S8
На сайте с 26.09.2008
45

no13, Так а что вы в итоге хотите получить вы хотите что бы к примеру тот же "рамблер" не спалил ваш ip? Так тут анонимайзер не поможет во-первых он палит что запрос идёт через проксю, во вторых палит ip клиента. Идём дальше какую именно ошибку выдаёт, дело в том что фришные прокси в большинстве из сети Codeen которые под фильтром у большинства сервисов рунета. Так вот если тебе нужно полное сокрытие ip адреса то нужно юзать Elite Proxy. Такие в фришном доступе в большом кол-ве и рабочие найти очень сложно.

[Удален]
no13:
Не вам решать что мне нужно, а что нет, то что я пытаюсь сделать относиться к теме доров, если нечего ответить лучше промолчите, флуд и выставление себя гуру меня не интересует.

та ты не понял. тебе, талпаёп, не нужны прокси. тебе они они как дураку фантики. понимаешь ?

N1
На сайте с 08.10.2009
63

хз ... пусть без ника, для особо "одаренных" до которых не доходит с первого раза приходиться повторить (флуд и выставление себя гуру меня не интересует.) Дальнейшие ваши посты будут игнорироваться, прежде чем написать следующий пост прочитайте то что написано в скобках, если не дойдет сразу то читайте до тех пор пока не дойдет. Остальным спасибо за ответы.

[Удален]
no13:
хз ... пусть без ника, для особо "одаренных" до которых не доходит с первого раза приходиться повторить (флуд и выставление себя гуру меня не интересует.) Дальнейшие ваши посты будут игнорироваться, прежде чем написать следующий пост прочитайте то что написано в скобках, если не дойдет сразу то читайте до тех пор пока не дойдет. Остальным спасибо за ответы.

ага ага так так так ... нука подробней про чо ты там

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

Да.. автор явно не адекватен, http прокси использовать для регистрации акков, хаха, забавно =))

соксы использовать нужно, все остальное палится уже, что анонимные что высоко анонимные

по поводу флуда и срача ты не прав, это раздел дорвеев, тут всегда и всех будут мешать в дерьмом

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

сокс5 в аренду берешь 10к онлайн usa 700уе неделя!? регай там доусрачки)

. (#)
mff
На сайте с 21.02.2008
278
mff

no13, зделай это с дедика ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий